Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Леджер вскорости помер, об мертвеца языки чесать как-то неловко.
это тоже повлияло конечно
Оскар мог бы быть шикарным Стрэнджем
Да ладно, Беня в этой роли тоже прекрасен. А Оскар слишком горяч
Просто интересно, почему у крепкого актера провал именно по части романтики/эротики, а не чего-нибудь другого?
Слоупочну. Он не один такой. Хз, с чем связано, может, личные задвиги, а может, просто не его область
Раз уж зашел разговор, про Донала Глисона хочу спросить, как думаете натуральный натурал или?
Тут уже обсуждали как-то. Лично я в натурального натурала не верю) достоверно известно, что он любит пиво и дрочить возможно, он пивосексуал
Тут уже обсуждали как-то. Лично я в натурального натурала не верю) достоверно известно, что он любит пиво и дрочить возможно, он пивосексуал
О мне не посчастливилось почитать)))
Тоже есть сомнения в натуральности. Папа с мамой его любым любят, это видно. Вроде же была у него какая-то девушка, но слишком завуалированная. Про дрочить это откуда?)
Расскажите, расскажите про Генри и Джейка! Что там за достоверная история?
А насчёт Айзека-Стрэнджа - может, он просто слишком низенький? Хотя Дауни тоже не великан.
Хотя Дауни тоже не великан.
Огурец тоже
О мне не посчастливилось почитать)))
Тоже есть сомнения в натуральности. Папа с мамой его любым любят, это видно. Вроде же была у него какая-то девушка, но слишком завуалированная. Про дрочить это откуда?)
На баззфиде, что ли, было интервью, где он сам так буквально и сказал про пиво и дрочить.
Про девушку периодически ходят слухи, но как бы вроде достоверно ничего неизвестно. Вот за любовью к пиву его застают регулярно)
Да, с родителями и братьями у него явно все ок, а так хз. Но, кстати, к обсуждению выше - совершенно не могу на него смотреть в романтических сценах. Вот прям не его. Упоротые комедии - отлично, Упоротые мудаки - ради бога, страдальцы с травмами - дайте два. А тут прям дисбелив. Причём я и на других проверял - тот же эффект
Вообще не перевариваю этого мучачо Оскара, хз почему
Мне Огурец почему-то всегда казался мелким (кроме Шерлока, где он рядом с хоббитом Фрименом), а у него 1,83, вполне приличный рост.
Вообще не перевариваю этого мучачо Оскара, хз почему
Аналогично. Просто брр
Анон пишет:Просто интересно, почему у крепкого актера провал именно по части романтики/эротики, а не чего-нибудь другого?
Слоупочну. Он не один такой. Хз, с чем связано, может, личные задвиги, а может, просто не его область
Не его область однозначно. Может амплуа? Гений и все такое. Школы для мальчиков не прошли даром тоже. А кто еще, анон?
Расскажите, расскажите про Генри и Джейка! Что там за достоверная история?
Вкратце: Джейк ездил к Генри предаваться запретной любви в перерывах между съемками "Принца Персии"
А насчёт Айзека-Стрэнджа - может, он просто слишком низенький? Хотя Дауни тоже не великан.
Носил бы каблучки, как последний
Отредактировано (2019-08-22 20:54:31)
Анон пишет:Анон пишет:Просто интересно, почему у крепкого актера провал именно по части романтики/эротики, а не чего-нибудь другого?
Не его область однозначно. Может амплуа? Гений и все такое. Школы для мальчиков не прошли даром тоже. А кто еще, анон?
Глисон, см. выше. Что-то у них там в воздухе витает, что ли
Анон пишет:Расскажите, расскажите про Генри и Джейка! Что там за достоверная история?
Вкратце: Джейк ездил к Генри предаваться запретной любви в перерывах между съемками "Принца Персии"
Носил бы каблучки, как последний
А точно запретное любви? А то может они на пару рыбу динамитом глушили или ещё что...
Мне Огурец почему-то всегда казался мелким (кроме Шерлока, где он рядом с хоббитом Фрименом), а у него 1,83, вполне приличный рост.
ну как мелкий, не Драйвер и не Ли Пейс, но чтобы мелкий
ну как мелкий, не Драйвер и не Ли Пейс, но чтобы мелкий
Шкала высоты
▼Стивен Фрай изрядно похудел
И поэтому постарел. Но ему можно, этому все можно, чай, не юных девочек играет.
А точно запретное любви? А то может они на пару рыбу динамитом глушили или ещё что...
Сейчас нашёл оригинал сплетни, согласно которой нет, они не рыбачили вместе, зато на пути их любви встал Стивен Дорфф!
а что смешного, по сравнению с РЖД высокие, да много еще кто пониже
Да я просто представил что-то типа 0,7 Драйвера по высоте
0,97 Драйвера и 0,96 Пейса. Я посчитала