Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Редмейн
Жуть.
Редмейн, актер поколения огурца? Сразу почему то вспомнился он
Я вспоминаю Фасси и МакЭвоя, если говорим про "поколение огурца". А Эдди моложе будет.
Я вспоминаю Фасси и МакЭвоя, если говорим про "поколение огурца". А Эдди моложе будет.
А он не с Огурцом учился? Вроде с Огурцом, но на несколько лет младше. С прынцем (не)нашим Гарри.
Дожили, одного маскота из треда выгоняют, второго не помнят.
Не выгоняют, а предлагают дополнительную, чисто его территорию, и основные обсуждения вести там) При том, то мне Ли нравится, с утра заходить и выискивать среди трех-пяти страниц про маскотика что-то помимо него... ну такое) Немножко утомляет, сорри
А чего тебя напрягает, ты гомофоб, что ли, или наоборот - феминистка?
При такой постановке вопроса хочется тебя послать нахуй. За тупость.
А чего тебя напрягает, ты гомофоб, что ли, или наоборот - феминистка?
Странный черно-белый мир у тебя. Просто интересно, почему у крепкого актера провал именно по части романтики/эротики, а не чего-нибудь другого?
Какой ты сердитый и напряженный, прямо как Беня в постельных сценах (наверное)
Зато ты на расслабоне хуйню несёшь.
Кстати о вашем Бене, прочел недавно сплетню, что он сильно прихуел, когда его попросили приехать на пробы Доктора Стрэнджа, мол для такого гениального актера как он не царское это дело, пробы проходить
Джоля проводила Мэддокса в универ в Южной Корее:
http://www.spletnik.ru/buzz/baby/91640- … sitet.html
https://www.instagram.com/xx_efu/
а что там у Колтона?
Кстати о вашем Бене, прочел недавно сплетню, что он сильно прихуел, когда его попросили приехать на пробы Доктора Стрэнджа, мол для такого гениального актера как он не царское это дело, пробы проходить
Но пробы таки были? Я помню изнемогания, что вот де не подходит он на роль ибо белый, то ли дело Оскар Айзек
то ли дело Оскар Айзек
нууу за что Марвел?? теперь же я не выкину из головы Айзека-Стрэнджа
Я помню изнемогания, что вот де не подходит он на роль ибо белый, то ли дело Оскар Айзек
Я помню, Марвел пытались Хоакина Феникса затащить, но тому было лениво подписываться на много фильмов сразу. А Бене ниче.
А Хоакин Феникс просрал карьеру или не просрал, что говорят?
А как вы вообще судите кто просрал? По каким меркам?
А как вы вообще судите кто просрал? По каким меркам?
Если ты снимаешься в b-movies, или в заштатном сериальчике, или годами сидишь без ролей вообще, то че то плохо у тебя идут дела. Или если ты выглядишь как спившийся алкаш, как Джонатан Рис-Майерс.
Фрай молодец, хорошо выглядит.
Фрай молодец, хорошо выглядит.
надо же молодого мужа удерживать
Стивен что надо!