Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Не, ну а чо он, действительно!!!1 Подло-то как!!!
Измена не повод для развода, чё это он.
или он в шкафу так глубоко, что уже дал по съебам в нарнию?
Кмк он глубже в шкафу сидит, если про Пейса поискать, всплывают какие-то имена, фотки вместе с кем-то, да он и сам говорил, что еще в школе все про себя понял и рассказал своим, учитывая, что он на семейные сборища типа дня благодарения с собой таскал полдюжины как минимум людей обоего пола, его семье норм, главное имя нового дружка или подружки не перепутать.
У Армитажа даже сплетен почти нет. Стальная сейфовая дверь.
Измена не повод для развода, чё это он.
Какая измена, ты чё, не с мужиком же
вторая серия "Моя просранная карьера" началась?
Да у этого и не было никакой карьеры, чего там просирать.
А что Музей про личку отвечает обычно? Еще не встретил ту единственную? Или не спрашивают его?
Выше про химию актеров обсуждали, так вот сцены Торина и Трандуила вполне себе химия
Он типа всегда как только как сразу, семья - это очень важно и все такое.
Общие приличествующие к месту слова, одобряемые обществом.
Я уже начинаю склоняться к мысли, что он асексуал. По типу - ну вот, опять надо делать эти нелепые телодвижения и все такое...
Да у этого и не было никакой карьеры, чего там просирать.
Ну тут как сказать. Как актер в Великобритании он таки снискал некоторую известность и до Хббт. Но то такое, анон. Актеров вообще много, а сколько из них постоянно на слуху?
Камбербэтч, вот ни одной сцены не видела у него горячей с партнершами. Поцелуи какие-то неумелые. А с мужиками: взгляды, искрабурябезумие
Как актер в Великобритании он таки снискал некоторую известность и до Хббт.
Ага, широкая известность в узких кругах.
Камбербэтч, вот ни одной сцены не видела у него горячей с партнершами. Поцелуи какие-то неумелые. А с мужиками: взгляды, искрабурябезумие
И думай потом, он просто стесняшка или это что-то запретное подразумевает
Певица Майли Сайрус не ожидала, что ее супруг Лиам Хемсворт подаст на развод. Об этом источник из окружения артистки сообщил изданию People.
Да просто актер так себе.
В других моментах этого не заметно. Если провал в актерском мастерстве происходит строго и только в сценах с женщинами, это как-то наводит на мысли Не только у него впрочем.
Анон пишет:Да просто актер так себе.
В других моментах этого не заметно. Если провал в актерском мастерстве происходит строго и только в сценах с женщинами, это как-то наводит на мысли Не только у него впрочем.
Кхм. Это тебе провалы незаметны, а так то вполне себе есть. Унылый он, сниматься в унылых же байопиках самое то. Был взлет карьеры, а теперь спад.
Кхм. Это тебе провалы незаметны, а так то вполне себе есть. Унылый он, сниматься в унылых же байопиках самое то. Был взлет карьеры, а теперь спад.
Ну я не фанат ни разу, если ты об этом. Всегда считал его убедительным актером. Если рассматривать его поколение.
Взлет или не взлет карьеры, не об этом же речь. Ну есть такая странность в Бениной игре, тоже не считаю плохим актером его
Ну есть такая странность в Бениной игре, тоже не считаю плохим актером его
Ага, напрягающая такая странность.
Ну я не фанат ни разу, если ты об этом. Всегда считал его убедительным актером. Если рассматривать его поколение.
Не знаю, я к нему дышу совсем ровно, есть в его поколении и поинтереснее актеры.
Это Эдди оскароносный или помладше он?
Это Эдди оскароносный или помладше он?
Какой Эдди?
Дожили, одного маскота из треда выгоняют, второго не помнят.