Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Спасибо. Ужас, совсем распустился, стыд и позор
Эх, я б такого жирненького куснула пару разиков!..
За такое пузо хочется ущипнуть, а вот за кубики нет.
Анон пишет:Внесите, плиз, жирненького Момоа.
Ну например. https://www.dailymail.co.uk/femail/arti … d-bod.html
Как по мне, так лучше, уютнее жамкать и обнимать.
Ну например
Ну все, сейчас ему только Азирафаэля играть
ой, ну пипец, прям обалдеть пузо! Чуток расслабился на отдыхе, да и все, за несколько дней в норму придет
Ну все, сейчас ему только Азирафаэля играть
А я б посмотрел на сочетание такой брутальной внешности и милого доброго характера
и на то, как Вождь попытался бы натянуть его на огурессора
Отредактировано (2019-08-20 10:47:30)
Не, Момоа поднабрал конкретно так, появился небольшой слой жира по всей поверхности.
Это и есть отсутствие сушки, нет?
Это и есть отсутствие сушки, нет?
Не, вряд ли он на массе щас, просто расслабился между съемок.
Но да, ему в принципе идет. Вообще у мужиков (да и у дев тоже) вот этих вот эээ полинезийских? корней полнота приятная. Да они в естественных условиях на таких шоколадных мишек и похожи.
Я фанатею от Пейса, но этот ваш Момома с "пузиком" мне тоже очень зашел. Аж сам на себя удивляюсь!
А у них что-то общее есть, по-моему. Внешне. Особенно если взглянуть на более юного и худого Момоа или на Пейса в его африканском боевике, для которого он качался.
лавры кайли дженнер не дают покоя даже детям
https://www.wonderzine.com/wonderzine/b … e-by-mills
скорее родителям детей
Косметика о храбрости - это шедевр словоплётства. Хорошая девочка, весёлая. *сарказм, но правда же!*
Девочка монетизирует собственную популярность. Непонятно, сколько она продлится, так что почему бы и нет.
У Кайли косметика неплохая. Если эта будет такой же, да еще и в пределах 40$, то почему нет?
У Кайли косметика неплохая.
согласен, колорпоп хорош. только не оверпрайснутый как у кайли
В штатах хорошая помада за 40 баксов - это не оверпрайс, они не виноваты, что в странах бывшего СССР живут нищеброды, у которых 40 баксов - это зарплата за неделю.
Со срачем про нищебродов идите сразу нахуй.
Отредактировано (2019-08-20 16:05:15)
Он же шесть баксов стоил, куда уж дешевле.
Колорпоп тот же производитель, что и у Кайли косметикс. Анон это наверное имел в виду? Что колорпоп вполне норм и недорог, а Кайли примерно за то же берет наценку за имя.
Колорпоп тот же производитель, что и у Кайли косметикс. Анон это наверное имел в виду? Что колорпоп вполне норм и недорог, а Кайли примерно за то же берет наценку за имя.
именно это и имел в виду. причем у кайли очень много провальных продуктов или тех которые НЕ СТОЯТ этих денег.
заканчиваю оффтопить.
Вот, Эдик одетый и в кино выглядит не хуже Брэда На второй фотке особенно хорош, идет ему шляпа.
тизер трейлеры к Marriage Story с Адамом Драйвером и Скарлетт Йохансон
Какой тут Адамчик трогательный
Заготавливаю носовые платки.
Адам няшен, да.
Магическая сила холиварки Анон пострадал, что недокладывают шортиков - анону додали шортиков, да как! Ржу как конь уже с полчаса, не могу остановиться. Но честно, это не сюда. Эзра опять отжег, но я же знаю, что большинство здешних анонов он только шокирует.