Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ну и это, его бегущий в лабиринте был очередным ничем не выдающимся young adult
В Лабиринте, да он мне только внешне зашел. После той драмы и игры лицом, что он в третьем сезоне Волчонка выдавал, был очень заметный контраст. Я утешалась тем, что играть особо нечего было.
его фанаты ванговали ему карьеру как раз после Волчонка, и чё и где
Должно выйти три новых фильма, кинопоиск пишет, что там идет постпродакшен, никак не закончится.
Должно выйти три новых фильма, кинопоиск пишет, что там идет постпродакшен, никак не закончится.
Ща как выйдет, ща как порвет бокс-офис и ещё охапку наград получит. И вот так со всеми подающими надежды.
Я себя какой-то нежной фиалкой ощущаю, когда читаю про расследования фанатов и их сталкинг. У меня есть любимки, люблю читать про их достижения, чо уж, про личную жизнь если увижу, то зачту. Но вот специально выслеживать, вот эта вся дедукция, а уж тем более, хейтерство партнёров любимок, это же днище какое-то.
Ща как выйдет, ща как порвет бокс-офис и ещё охапку наград получит. И вот так со всеми подающими надежды.
Хоспаде, ну не получит и не получит. Ты чего взьелся то?
Анон пишет:Ща как выйдет, ща как порвет бокс-офис и ещё охапку наград получит. И вот так со всеми подающими надежды.
Хоспаде, ну не получит и не получит. Ты чего взьелся то?
Ну просто под карьерой обычно подразумевают не просто обычную работу актера, то есть съёмки в фильмах и сериалах. Типа, если ты снимаешься, то ты успешный актер? Ну не безработный, да.
Нет, естественно, что с наградами и бокс-офисами лучше. Будут чаще звать сниматься, выбор будет больше, а я пока радуюсь и этим трем.
Скользкий он тип, у него это на фейсе написано. Впрочем, анон то же и об ЛП скажет.
А последнее почему? У него же такое меланхолично-улыбчиво-рассеянное лицо, как у безумного профессора в молодости.
Анон пишет:Скользкий он тип, у него это на фейсе написано. Впрочем, анон то же и об ЛП скажет.
А последнее почему? У него же такое меланхолично-улыбчиво-рассеянное лицо, как у безумного профессора в молодости.
Про любимку, "меланхолично-улыбчиво-рассеянное лицо", про любовника любимки - "стремное лицо". Со стороны анон видит одного мужика с более мелким мужиком. Оба мужики как мужики.
Не знаю, мне бы на месте МФ было обидно, что мой ебырь от меня открещивается, будто я чумной или за Трампа голосовал, а в интервью вальяжно разглагольствует, какой он толерантный бисексуал.
Потом, Ли не тупой же, почему он это терпит, если схема с аутингом аж анонами на холиварке видна и понятна? Или коварный МФ его приворожил на жабью кожу и оленьи рога?
Так он его и не скрывал. Он его имя даже назвал. Просто он не позировал для фоток, не писал пошлости про любовь в соцсетях. Держал личную жизнь личной, а не "мы тут с любимкой аняня посмотрите на нас".
Пол его тут ни при чем, он себя с тянкой точно так же вел. А она, кстати, вела себя как МФ, все время пыталась в соцсетях показать: я встречаюсь с Ли Пейсом, а чего добился ты. Наверное, то же самое было бы, если бы они не расстались раньше. А МФ его, видимо, таки дожал.
Не знаю, что там с аутингом, я тоже считаю, что Ли не тупой. Но мне бы, наоборот, было бы обидно, что мой партнер все время пытается выебнуться за счет наших отношений, как будто без "знаменитости" я недостаточно годный.
Про любимку, "меланхолично-улыбчиво-рассеянное лицо", про любовника любимки - "стремное лицо". Со стороны анон видит одного мужика с более мелким мужиком. Оба мужики как мужики.
Лол, это не я писал, я только что пришел. По мне нормально его бойфренд выглядит, обычно.
Но мне бы, наоборот, было бы обидно, что мой партнер все время пытается выебнуться за счет наших отношений, как будто без "знаменитости" я недостаточно годный.
А мне было бы обидно, что нельзя ничего постить с любимкой, а то вдруг чё. То есть роман есть жизни, но его отражения нигде нет. Хотя некоторые любой свой чих выкладывают в инсте.
Пейс еще повлиял на МФ так, что тот и свою инсту почистил.
Аноны, а что такое МФ, расшифруйте?
А мне вот что интересно, фанаты Ли Пейса, а пишите ли вы все эти комплименты, какими осыпайте его здесь, ему в инстаграме?
Пол его тут ни при чем, он себя с тянкой точно так же вел. А она, кстати, вела себя как МФ, все время пыталась в соцсетях показать: я встречаюсь с Ли Пейсом, а чего добился ты. Наверное, то же самое было бы, если бы они не расстались раньше.
У меня впечатление, что с ней он дружил, независимо от того, что она пыталась показать в соцсетях.
Аноны, а что такое МФ, расшифруйте?
Мэттью Фоли, любовник Пейса.
У меня впечатление, что с ней он дружил, независимо от того, что она пыталась показать в соцсетях.
+1
Анон как-то больше верит той его подружайке с "онбыникада". Так-то гею, да еще медийному лицу, куда выгоднее в глазах общественности казаться раскрепощенным бишкой. Но рассказ самого Ли Пейса об агенте, где он не опровергал, что гей, имеет место быть.
Отредактировано (2019-08-19 14:48:40)
Пейс еще повлиял на МФ так, что тот и свою инсту почистил.
Да вот это кстати очень интересно. В первый год отношений он держал МФ в железных рукавицах. Тот удалил все фотки, удалил еще кучу других фоток, удалил фотки с бывшим парнем, не тэгал Ли нигде, и вообще почти перестал в инстаграм постить. После каминг аута еще год ничего не менялось. Т.е. нельзя сказать, что мешал шкаф.
А сейчас такое. Что бы там ни говорили про интриги с аутингом, очевидно, что очень вряд ли чувак в 40 лет внезапно поменял взгляды и захотел выкладывать все в инстаграм. Кто-то хватку потерял? Или динамика отношений сменилась? Поворот просто на 180 градусов. Причем недавно была премьера фильма и там было все как обычно. Что произошло, что так резко все поменялось? Даже если допустить, что эта уличная съемка случайность, по идее скрытный Ли должен был сказать: пренебречь, вальсируем. И продолжить в том же духе.
Отредактировано (2019-08-19 14:52:38)
Как сказал один его поклонник: если бы она была мужиком, никто бы ни на секунду не сомневался. "Симптомы" точно те же.
Анон прочитал последние три страницы треда. Во вам не лень мониторить. Что ж такого в Пейсе, что столько внимания
Анон как-то больше верит той его подружайке с "онбыникада".
Я бы ей ни в чем не верил, она всплывает только там, где есть реклама их совместного фильма.
А так хз, я предпочитаю верить ему самому. А он уже опять, между прочим, жаловался, что лгбт сообщество живет стереотипами и осуждает тех, кто в них не вписывается.
Глубокий анализ динамики инстаграмма от поклонников это пять. Ну бенепошки же.
Анон прочитал последние три страницы треда. Во вам не лень мониторить. Что ж такого в Пейсе, что столько внимания
Он офигенно талантливый актер, просто талантище вот. Он заслуживает карьеры в триста раз более яркой. Хотя бы ради искусства. Потому что этот талант тупо пропадает в комедиях про тачки.
Он офигенно талантливый актер, просто талантище вот. Он заслуживает карьеры в триста раз более яркой. Хотя бы ради искусства. Потому что этот талант тупо пропадает в комедиях про тачки.
Агента поменять не пробовал? А то так и будет во всякой фигни сниматься.
Только обсуждаете вы не талант, карьеру, искусство и комедии, а личную жизнь Ли, его бойфренда, ямочки на подбородке бойфренда и прочую поебень.