Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Котика так и не внесли((
*кричу из-под одеяла* Да, МФ этих 5 минут славы всю жизнь ждал!
Мне больше всего интересно, отчего такая резкая перемена. Всего неделю или две назад, когда была премьера фильма, он держался в тени как всегда, Ли делал вид, что этот чувак не с ним. По крайней мере, для камер.
Котика так и не внесли((
Сам внеси.
Марго Робби в Вог Австралия
Эк ее раскорячило.
Котика так и не внесли((
Прилюдно мацающий Ли МФ куда интересней. Да, рожица у него пакостная. И эти цыплячьи ножки...
Не знаю, мне бы на месте МФ было обидно, что мой ебырь от меня открещивается, будто я чумной или за Трампа голосовал, а в интервью вальяжно разглагольствует, какой он толерантный бисексуал.
Потом, Ли не тупой же, почему он это терпит, если схема с аутингом аж анонами на холиварке видна и понятна? Или коварный МФ его приворожил на жабью кожу и оленьи рога?
Не знаю, мне бы на месте МФ было обидно, что мой ебырь от меня открещивается, будто я чумной или за Трампа голосовал, а в интервью вальяжно разглагольствует, какой он толерантный бисексуал.
У фанатов как обычно, любой сексуальный партнёр будет так себе и не слишком хорош для любимки. Помнится, у Люка Эванса был куда противнее мужик, Виктор Турпин.
Или коварный МФ его приворожил на жабью кожу и оленьи рога?
Какой отличный сюжет. Сучка-разлучница МФ и истинная любовь Армитаж
Сучка-разлучница МФ и истинная любовь Армитаж
Помнится, у Люка Эванса был куда противнее мужик, Виктор Турпин.
Главное, что Эвансу нравился. А что, Турпин тоже всюду пиарил отношеньки свои и в смятой койке у него на хате фотался?
Анон пишет:Помнится, у Люка Эванса был куда противнее мужик, Виктор Турпин.
Главное, что Эвансу нравился. А что, Турпин тоже всюду пиарил отношеньки свои и в смятой койке у него на хате фотался?
Тоже фоточек в инсте было полно, и взаимных отписок-подписок. Но прямо за инстой Турпина я не следила, доносилось разное. И таскал его Люк с собой повсюду.
Отредактировано (2019-08-19 08:35:13)
А что, Турпин тоже всюду пиарил отношеньки свои и в смятой койке у него на хате фотался?
Целые фотосессии на пляже устраивал, вниманиеблядь такая.
Главное, что Эвансу нравился.
А Липейсу его МФ не нравится, что ли? Или он как грузин из анекдота с помидорами, в жеппу ебать любит, а так нет?
Мне нравится, как фанаты пейса забывают, что МФ - он тоже человек, а не просто функция рядом с любимой. И у него есть свои привычки и устои.
Человек всю жизнь все вокруг фоткает и в инстаграм вываливает, и все его друзья-знакомые так же делают. Но вот ради парня, который скрытный и не такой открытый, он себя сдерживает, старается, цензурит как может - но нет!!! Попался фанатам на интерьере спальни, который фанаты-сталкеры разглядел в отражении окна.
Ну вот просто сволочь, а не мужик
Попался фанатам на интерьере спальни, который фанаты-сталкеры разглядел в отражении окна.
Ну вот просто сволочь, а не мужик
Самое главное, что так же посчитал ЛП и заставил ту фоточку выпилить.
Целые фотосессии на пляже устраивал, вниманиеблядь такая.
Ну вот тоже самое, папарацци зафоткали на пляже. Джаст Джаред как раз тот сайт, который без согласия заезд фоточки не выкладывает. Ну я такое слышала, пруф не просите. МФ даже скромнее выступил.
Меня в данном случае радует нашествие косы на камень. Хотя камешек в последнее время чот посыпался.
Если так оно и есть, то это абьюзера замашки; не знаю, чему ты так радуешься.
О Господи, попросили удалить палевную фоточку из инсты, все, арбузер. Хотя вон Кэвилл ваще на палится, фоткается прямо напротив дома, кому надо, уже вычислили его адрес в Лондоне. И на Гугл картах заценили райончик.
который фанаты-сталкеры
Мне кажется, в всей этой истории с вынужденным каминг-аутом именно они самое ебанько.
О Господи, попросили удалить палевную фоточку из инсты, все, арбузер
Так попросил или заставил, вы определитесь.
Опередили меня, хоть и с подъебкой иронией. Тоже хотела О'Брайена принести, кмк очень даже перспективный и горячий. Ну в Асасине, в Волчонке это хорошо скрывали.
Том Холланд еще очень хорош, лет через 5 будет вообще огонь, пока еще слишком юно выглядит.
Анон, я тебя вчера проспал, но знай, ты такой не один )
Тоже фапала на Холланда в Паломничестве (и зашшиперила его с Бернталом )
Тоже хотела О'Брайена принести, кмк очень даже перспективный и горячий. Ну в Асасине, в Волчонке это хорошо скрывали.
Пару лет пытаюсь понять, что в нем нашли, все никак. Если бы не избранное, иногда постящие фоточки, об этом очередном подающем надежде я бы уже забыла. Ну и это, его бегущий в лабиринте был очередным ничем не выдающимся young adult.
Отредактировано (2019-08-19 09:37:46)