Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Лучше бы качеством фильмов меряли.
Мы же в эпоху тамблера и твиттера живем. На что подрочили, то и есть хорошее кино. А старое кино всё плохое, ведь в нем не снимались наши любимки.
А старое кино всё плохое, ведь в нем не снимались наши любимки.
Старое кино быстро забывается при том обилии контента, которое есть сейчас.
А чем Эдик хуже ДДЛ как актер, обоснуйте.
Кто такой ДДЛ?
Анон пишет:Лучше бы качеством фильмов меряли.
Мы же в эпоху тамблера и твиттера живем. На что подрочили, то и есть хорошее кино. А старое кино всё плохое, ведь в нем не снимались наши любимки.
Это ток если на совсем малолеток дрочить Питту вон полтос с половиной, а какой у него... ну все, кто смотрел ОВГ, заценили
Отредактировано (2019-08-18 15:58:03)
А чем Эдик хуже ДДЛ как актер, обоснуйте.
На одном уровне, имхо.
Кто такой ДДЛ?
Дэниел Дей Льюис.
Старое кино хорошее потому что в нем снимались мои любимки
Питту вон полтос с половиной, а какой у него... ну все, кто смотрел ОВГ, заценили
Анон пишет:Мы же в эпоху тамблера и твиттера живем. На что подрочили, то и есть хорошее кино. А старое кино всё плохое, ведь в нем не снимались наши любимки.
Старое кино хорошее потому что в нем снимались мои любимки
Мои любимки до сих пор снимаются, к счастью, а у кого-то любимка ленивая, лежит жопой на диване и снимается раз в пятилетку. Еще и в треше всяком, вроде Борна с Реннером.
Питт же алкаш и арбузер, как на такого дрочить? Именем вставных сисек Анжелины Джоли предаю вас всех анафеме.
Это который Том Харди?
Подавилась чаем. Нехорошо так шутить, это уж совсем тупо.
А я люблю Тома Кукуруза.
Питт же алкаш и арбузер, как на такого дрочить? Именем вставных сисек Анжелины Джоли предаю вас всех анафеме.
Это энджи сказала, что он арбузер и алкаш? Которая сама ебанутая анорексичка? С целым полком тараканов в голове?
Один я не очень понял, что там у Питта заценивать? Ну. Мужик, обычный, средних лет. Если сравнивать, то очень подурнел в сравнении с тем, каким был, не его случай, когда зрелость украшает.
Отредактировано (2019-08-18 16:03:19)
А я не въехал...
Это какая-то шутка самосмейка, сам пошутил, сам поржал.
Мои любимки до сих пор снимаются, к счастью
Тоже самое. Дай Б-г им здоровья! Помрут, не на кого будет смотреть же.
Один я не очень понял, что там у Питта заценивать? Ну. Мужик, обычный, средних лет. Если сравнивать, то очень подурнел в сравнении с тем, каким был, не его случай, когда зрелость украшает.
Сравни гифки с 54-летним Питтом из "Однажды в Голливуде" и фоточки 50-летнего Нортона на пляже.
Это энджи сказала, что он арбузер и алкаш? Которая сама ебанутая анорексичка? С целым полком тараканов в голове?
Ну, ебанутая или не ебанутая, а из приемных детей пока что никто не самоубился, не помер от СПИДа в нищете и с отчимом под венец не сбежал. Не то, что у некоторых.
Ваша Галя дюже балована. Ты много актеров его возраста знаешь, которым бы такую фигуру удалось сохранить?
Сравни гифки с 54-летним Питтом из "Однажды в Голливуде" и фоточки 50-летнего Нортона на пляже.
Так Нортон же никогда и не был в амплуа хотных мужиков, он всегда был нервный дрищ.
Лучше представим их обоих на пляже, загорающими голышом рядышком друг с другом.