Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А кстати почему его заменили на Руффало то?
потому что Нортон не захотел вписываться в супергеройскую каторгу
Вот дурилка картонная, а вписался бы, так сейчас бы был на дайриках и холиварке самым крутым актером, в связке с РДЖ.
После Эванса и Себочки, конечно.
пузо смешное, чо уж возраст)
Это не возраст, это распустился. Полу Радду столько же, однако строен и подтянут.
потому что Нортон не захотел вписываться в супергеройскую каторгу
А когда соглашался на роль Халка не знал, что его ждет?
Пузо у Нортона действительно смешное и няшное. Мне он даже нравится таким вот распустехой.
Эдик правильно сделал, что соскочил с марвеловского хайптрейна; лучше остаться в народной памяти рассказчиком из "Бойцовского клуба" и Дереком Виньярдом, чем слитым зеленым клоуном в шортах. А у Руффало это будет золотая роль на всю жизнь.
Причем тут главная или не главная звезда? Нортон там играет не пятого лебедя у седьмого как бы. У него вторая по значимости мужская роль и номинация за нее. В 2014 да, и что? А у ДиКаприо предыдущий фильм был в 2015, на год всего позже. И у Питта последняя удачная роль тоже 2015, дальше всего его проекты не взлетали. О загубленной карьере можно говорить в случае, если последняя хорошая роль лет десять назад, а потом либо полное забвение, либо съемки в откровенном говне. Нортон к этой категории не относится.
Труъ пример просраной карьеры это Эдвард Ферлонг. У которого была История Икс, до этого охуеннейший старт с Терминатором, а потом все реально пошло по пизде, одно УГ осталось. Хотя парень подавала ого-го какие надежды.
. В 2014 да, и что? А у ДиКаприо предыдущий фильм был в 2015, на год всего позже. И у Питта последняя удачная роль тоже 2015, дальше всего его проекты не взлетали.
Ну так это Ди Каприо может не сниматься 4 года, а потом вернуться у Тарантино, и опять собрать кучу денег в прокате. И у Питта вот прямо сейчас горячий проект у того же Тарантино, и я готова поспорить, что и Лео и Питт будут в номинантах на Оскар этого года. Ну или студия Sony попытается их пропихнуть.
Плюс, тот же Питт еще и как продюссер неплохо так выступает, его компания Plan B продюссировала тот же Мунлайт пару лет назад, и еще всякое небезынтересное.
Отредактировано (2019-08-18 15:40:38)
а потом все реально пошло по пизде, одно УГ осталось. Хотя парень подавала ого-го какие надежды.
Не знаю, кому и что он там подавал. Ферлонг это еще одна детская кинозвездочка, которая не смогла перейти ко взрослой карьере. Сотни их.
Анон пишет:. В 2014 да, и что? А у ДиКаприо предыдущий фильм был в 2015, на год всего позже. И у Питта последняя удачная роль тоже 2015, дальше всего его проекты не взлетали.
Ну так это Ди Каприо может не сниматься 4 года, а потом вернуться у Тарантино, и опять собрать кучу денег в прокате. И у Питта вот прямо сейчас горячий проект у того же Тарантино, и я готова поспорить, что и Лео и Питт будут в номинантах на Оскар этого года. Ну или студия Sony попытается их пропихнуть.
Так и фильм Нортона еще не вышел. Будет успешным, глядишь, и Эдика тоже номинируют.
Ну так это Ди Каприо может не сниматься 4 года, а потом вернуться у Тарантино, и опять собрать кучу денег в прокате.
Ну и Эдика Уэс Андерсон в любой свой проект возьмет не глядя, буде тот изъявит желание.
Так и фильм Нортона еще не вышел. Будет успешным, глядишь, и Эдика тоже номинируют.
Бггг. Давай вернемся осенью к этому разговору, посмотрим, насколько успешным будет фильм. С Брюсом Уиллисом и Эдвардом Нортоном. Ух зажгут.
Так это самое яркое. Подавал надежды, снимался в отличном кино
самое яркое - успешные роли. Которые у него есть и с ним останутся. А если у тебя успешные роли только те что были в этом году, то это твои проблемы, а не Нортона.
Полу Радду столько же, однако строен и подтянут.
Он снимается там где с пузом не возьмут
Ну вот это я и имел в виду, когда говорил, что заебали
Анон пишет:Так это самое яркое. Подавал надежды, снимался в отличном кино
самое яркое - успешные роли. Которые у него есть и с ним останутся. А если у тебя успешные роли только те что были в этом году, то это твои проблемы, а не Нортона.
И которые были когда? "И мы когда то были рысаками, ага".
Ну вот это я и имел в виду, когда говорил, что заебали
Ну сорян, опять про любимку пишут не то, что ты хочешь. Какое огорчение.
Девочки, не ссорьтесь.
И которые были когда?
Ну, я к тому времени уже родился, значит, не очень давно.
И которые были когда? "И мы когда то были рысаками, ага".
И? Все что не в этом году - не считается?
Что за маразм, мерить успешность актера количеством ролей за последние годы. ДДЛ снимается раз в пять лет, его нельзя назвать успешным?
Брэдлик и Эдичка
Жаль, конечно, что в те времена было не принято фильмы продвигать с фансервисом и намеками на отношеньки. А то я бы ух как зашипперил этого знойного парня с этим розанчиком.
Что за маразм, мерить успешность актера количеством ролей за последние годы.
Лучше бы качеством фильмов меряли.
Анон пишет:И которые были когда? "И мы когда то были рысаками, ага".
И? Все что не в этом году - не считается?
Мне лениво тебе объяснять, ты просто не хочешь врубаться. Эдик не ДДЛ, который снимается раз в пять лет, выдает перфоманс, а потом занимается своими делами. Уровня Эдика полно актеров, и скорее, позовут того, кого публика помнить получше, чем Эдика, который работает и на слуху у публики и в киносообществе.