Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Эдварду Нортону сегодня стукнул полтинник. Желаю счастья, здоровья и Оскаров за свой фильм.
Эдварду Нортону сегодня стукнул полтинник. Желаю счастья, здоровья и Оскаров за свой фильм.
Лузер.
Не, Эдичка страдалец за искусство, пошедший один против толпы. Его пример другим наука, вот что на голливудщине происходит с реальными борцами против системы.
Не, Эдичка страдалец за искусство, пошедший один против толпы. Его пример другим наука, вот что на голливудщине происходит с реальными борцами против системы.
А что он сделал?
Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА
Эдварду Нортону сегодня стукнул полтинник.
Вау. Думал он моложе.
Да вы заебали уже, честное слово. Как будто, если при упоминании Нортона не напишешь "лузер" или "просрал свою карьеру азаза", день будет прожит зря. Везде эта хуйня куда не плюнь.
Отредактировано (2019-08-18 15:10:19)
А что с ним случилось? Мне он нравился в некоторых фильмах, но за новостями не слежу.
Эдварду Нортону сегодня стукнул полтинник.
Пузо
Так если это сущая правда. Не нравится, когда кумирчика не облизывают, да?
Нет, мне не нравится, когда все сводится только к теме просранной карьеры, как будто больше поговорить не о чем.
Пузо
Фиг с ним, даже няшно. Тем более в таком возрасте это не главный недостаток. Но эта седая белая щетина, это беее. Что за мода такая?
Но эта седая белая щетина, это беее. Что за мода такая?
У него давно щетина, а пузо смешное, чо уж возраст)
А что с ним случилось? Мне он нравился в некоторых фильмах, но за новостями не слежу.
Не снимается в блокбастерах
Анон пишет:Так если это сущая правда. Не нравится, когда кумирчика не облизывают, да?
Нет, мне не нравится, когда все сводится только к теме просранной карьеры, как будто больше поговорить не о чем.
Так это самое яркое. Подавал надежды, снимался в отличном кино, а потом довыебывался на съемочной площадке, не хотел отрабатывать промо, заработал репутацию скандалиста и где он теперь. Но он вроде из богатой семьи, так что живет себе спокойно и жопу не рвет, на ипотеку зарабатывать не надо.
Кто-нибудь уже объяснит, почему это Нортон просрал свою карьеру? У него куча крутых фильмов в фильмографии и три номинации на Оскар, вообще-то.
Анон пишет:Так если это сущая правда. Не нравится, когда кумирчика не облизывают, да?
Время идет, у молодежи новые кумиры, а Эдик сурово в Марвел не вписался, т.е. ему вообще ничего не светит.
Нортон был красивый мужик, да
Кто-нибудь уже объяснит, почему это Нортон просрал свою карьеру?
Нортон посрался очень сильно с гильдой сценаристов, и теперь ему вход заказан в очень многие проекты, потому что если ты плюнешь в коллектив, то коллектив утрется, а вот если коллектив в тебя...
Думаю, даже у Кевина нашего Спейси больше шансов на восстановление карьеры, чем у Эдика.
а Эдик сурово в Марвел не вписался
А кстати почему его заменили на Руффало то?
Вот выйдет Бруклин в ноябре, тогда и посмотрим, взлетит Эдик обратно или нет.
Кто-нибудь уже объяснит, почему это Нортон просрал свою карьеру? У него куча крутых фильмов в фильмографии и три номинации на Оскар, вообще-то.
"Ты успешен настолько, насколько успешен твой последний фильм". И какой последний успешный фильм был у Нортона, вспомнишь без imdb?
А кстати почему его заменили на Руффало то?
потому что Нортон не захотел вписываться в супергеройскую каторгу
"Ты успешен настолько, насколько успешен твой последний фильм". И какой последний успешный фильм был у Нортона, вспомнишь без imdb?
Бердмен. К чему этот вопрос вообще?
Кстати, посмотрел по диагонали, как там у Кевина дела, после того, как пацан, к которому он в баре яйца подкатывал, принародно отказался давать показания и дело развалилось. Сейчас у него на очереди дело о домогательствах имени некоего массажиста. Причем Кевину не сообщают ни имя, ни дату, ни прочие обстоятельства инцидента, в котором его обвиняют, но в газетах пишут, что массажист нашел себе двух друзей по несчастью, тоже массажистов, которых Кевин тоже домогался.
Жду не дождусь, когда они все вчетвером на суде встретятся.
Я думаю, ему самому уже в Марвеле жопу рвать нахуй не упало. Деньги есть, семья есть, снимайся у друзьяшек когда захочешь. А аноны пусть себе обзывают лузером :troll: