Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Или к Майли у анона особая боль?
Мужика у анона увела!
Мужика у анона увела!
так может не мужика?
Рианна ещё, даром что самая богатая мадам, но выглядит-то как, вы видали? Как можно так опуститься в тридцать-то лет.
А чё там? Вроде все норм было.
А чё там? Вроде все норм было.
Ну как по мне, так и у Майли всё норм, однако ж вот ведёт себя жалко, по мнению анона. Я и говорю: Рианна тоже в трусах вовсю, может и она тоже жалкая и продолбавшая всё на свете?
▼ну, например⬍
До Панина пока далеко, но тенденции настораживают...
ну, например
И? Может она урофилка и кинк у нее такой? Осуждаешь что ли?
Лиама видать всё устраивало
...или они разбежались, потому что он ее все-таки застукал за обоссыванием колес его любимой тачки
До Панина пока далеко
Панин это вообще шалашовка из шалашовок, но ладно, не тот тред.
И? Может она урофилка и кинк у нее такой? Осуждаешь что ли?
нет, блядь, восторгаюсь. обожаю обоссанные парковки.
обожаю обоссанные парковки
Так эта блядина твою что ли машину во дворе под окнами обоссала?
Я очень остро почувствовала, что проебала в двадцать пять свою жизнь, когда первое, что я увидела с утра - фотки ссущей Майли.
Отредактировано (2019-08-13 11:20:47)
Я очень остро почувствовала, что проебала в двадцать пять свою жизнь, когда первое, что я увидела с утра - фотки ссущей Майли.
Фимейл эмпауэрмент!
Рианна ещё, даром что самая богатая мадам, но выглядит-то как, вы видали? Как можно так опуститься в тридцать-то лет.
рианна кстати в этом году на карнавал впервые надела закрытый непонятно какой костюм(
Фимейл эмпауэрмент!
Обоссы его машину!
Самый печальный случай для меня - это Аманда Байнс. Вот где кукуху увело в дальние дали, Майли в сравнении ангелок.
Посмотрела клип Майли, мне прям зашло. А про прокладку - ну да, постоянные аллюзии на сперму - это норм в клипах разных исполнителей, а прокладка - ебать, да она же ебанулась.
Самый печальный случай для меня - это Аманда Байнс. Вот где кукуху увело в дальние дали, Майли в сравнении ангелок.
А что с ней случилось?
Посмотрела клип Майли, мне прям зашло
Да что за клип, киньте его сюда.
Анон пишет:Самый печальный случай для меня - это Аманда Байнс. Вот где кукуху увело в дальние дали, Майли в сравнении ангелок.
А что с ней случилось?
Я не помню точно, но, если не ошибаюсь, там была и наркота и алкоголь, а потом она обвинила отца своего в домогательствах, но ничего не подтвердилось.
рианна кстати в этом году на карнавал впервые надела закрытый непонятно какой костюм(
Это всё дурное влияние Хассана
Я не помню точно, но, если не ошибаюсь, там была и наркота и алкоголь, а потом она обвинила отца своего в домогательствах, но ничего не подтвердилось.
У неё ведь вроде там реально какой-то диагнозированное психическое расстройство.