Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
любой публичный пук в медиапространство, которым являются соцсети это часть пиара и публичного образа и контролируется строго. Потому даже если кто-то что-то пишет сам чаще других, то это потому что так надо
А всратый постик Арми Хаммера с сосущим пальцы ног ребенком и "футфетишем", например, тоже был согласован?
А анону нравится, на контрасте с таким спортивным телом как бы. Не знаю, как объяснить, но нравится)
Арми Хаммер
Он уже в Марвел?
А всратый постик Арми Хаммера с сосущим пальцы ног ребенком и "футфетишем", например, тоже был согласован?
Судя по тому как этот постик привлёк внимание это вообще был вирусный маркетинг (реклама актёра, любой пиар это годный пиар)
А это вообще было в сториз. Видела я эту сториз, размах срача несравним с видео.
Анон пишет:Я понимаю, что она имеет право на самовыражение, но мне кажется у Майли просто едет крыша. Она талантливая, мне нравится ее музыка, драйв, но этот эпатаж....
В чем эпатаж-то, телка с подружайкой загорают в купальниках.
ты ее последний клип видел? Классная песня, но видео - меньше было бы лушче.
Или вообще выступления? Этот реальный треш?
А ведь ей всего ничего нужно, чтобы быть просто богичной, с такими данными. И когда смотришь на полугодичное выступление типа такого, когда она с Лиамом была, то ... как то жалко.
. Просто я считаю ее очень талантливаой, и жалко когда вылазит по ощущениям что-то психическое.
Генри Кавилл выложил новое фото в инстаграм
И еще одно ново фото, теперь на коне. Это времен съемок в Венгрии и прогулки в конном парке
ты ее последний клип видел? Классная песня, но видео - меньше было бы лушче.
Хорощий клип, ее еще мало лет, пусть отрывается. Вот ближе к 30 будет петь в черных водолазочках песни про романтическую любовь и семейные ценности.
Вот ближе к 30 будет петь в черных водолазочках песни про романтическую любовь и семейные ценности.
За что ты ее так. Такое и в 40 можно начинать.
Генри Кавилл выложил новое фото в инстаграм
Вот сам Генри мне как-то не особо, но вкус на женщин и мотоциклы у него определенно есть. Мотоцикл, похоже, за 20к баксов DUCATI SuperSport S - Ducati Red, новинка 2019 года. По крайней мере, по обводам больше всего похоже именно на эту модель.
Анон пишет:Вот ближе к 30 будет петь в черных водолазочках песни про романтическую любовь и семейные ценности.
За что ты ее так. Такое и в 40 можно начинать.
Та некоторые и до 50 жгут, что уж там)) Ну или наоборот, до 50-ти черные водолазки и песенки про вечную любовь, а после - декольте до пупа, альфонс на поводке и прочее развлекалово)
Вот сам Генри мне как-то не особо, но вкус на женщин и мотоциклы у него определенно есть. Мотоцикл, похоже, за 20к баксов DUCATI SuperSport S - Ducati Red, новинка 2019 года. По крайней мере, по обводам больше всего похоже именно на эту модель.
Подпись в инсте под этой фоткой. Ughhhhh. I love this bike!! The folks at Ducati let me borrow it to try it out and it has definitely placed as my new #1! Thank you Ducati.
@DucatiUK
#Ducati
#PanigaleV4S
дукати дали погонять, в общем.
▼Роберт Дауни-младший сходил на Teen Choice Awards
На мой вкус он скорее страшноват, чем симпатичен, но, блядь, сколько же харизмы у мужика
Вот сам Генри мне как-то не особо, но вкус на женщин и мотоциклы у него определенно есть.
Души в этих спортбайках нет.
мимо любитель классики
ты ее последний клип видел?
Вот я слоу! Я думала, что она с Лиамом, и её эпатаж ушёл. Последний клип про Малибу видела, она там ми-ми-ми прямо.
Другой анон.
Не, я конечно все понимаю, но. Это у нас какой-то особенный набег бабки с лавки, которая знает что в 30 надо бы три ребенка и в саван закутываться, или что?
Анон пишет:ты ее последний клип видел?
Не, я конечно все понимаю, но. Это у нас какой-то особенный набег бабки с лавки, которая знает что в 30 надо бы три ребенка и в саван закутываться, или что?
Не, может, это поклонница Селин Дион, "до 50 ни-ни"?) Меня, кстати, Дион искренне восхищает, столько лет из себя припевочку изображать - железного самообладания дама.
Не, может, это поклонница Селин Дион, "до 50 ни-ни"?) Меня, кстати, Дион искренне восхищает, столько лет из себя припевочку изображать - железного самообладания дама.
А зря. Если бы она и раньше жгла так, как сейчас, была бы гораздо круче.
Если бы она и раньше жгла так, как сейчас, была бы гораздо круче.
спилась бы
Анон пишет:ты ее последний клип видел? Классная песня, но видео - меньше было бы лушче.
Хорощий клип, ее еще мало лет, пусть отрывается. Вот ближе к 30 будет петь в черных водолазочках песни про романтическую любовь и семейные ценности.
Я не совсем понимаю к чему была прокладка в прозрачных трусах. Это сейчас считается модным или сексуальным?
Оу, классный клип же. При этом намного осмысленнее её предыдущих работ.
не совсем понимаю к чему была прокладка в прозрачных трусах. Это сейчас считается модным или сексуальным?
Чтоб пиздой не светить?