Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Где я написала, что первый раз вижу?
По твоей реакции показалось, что подобные бельевые платья ты видишь первый раз. А то шутка про ночнушки уже таким мхом покрылась.
Анон пишет:Ну а Эванс сам по себе тупой. Конечно, не на фоне Армаши. А вообще.
Вот маловато ты знаешь об Эвансе. Он далеко не туп, совсем не глуп и не так наивен и прост, как может показаться по коротким отрывкам, нарезанным из гифок или отснятым во время промо для Марвела. Просто ты наверняка не читал/не смотрел его разные интервью, вряд ли знаешь хоть что-то о нем вне Марвела и роли Кэпа и никогда не заглядывал в его твиттер.
+1000
Хотел вчера то же написать, но так лень было сраться с несогласными, если таковые объявятся.
+1000
Хотел вчера то же написать, но так лень было сраться с несогласными, если таковые объявятся.
Насрать на вашего Эванса, каким бы умным или тупым он не был. И на Пейса тоже насрать.
Чувак, сри хоть до сепсиса
Просто ты наверняка не читал/не смотрел его разные интервью, вряд ли знаешь хоть что-то о нем вне Марвела и роли Кэпа и никогда не заглядывал в его твиттер.
Я другой анон, читал и смотрел разные его интервью из чего сделал вывод, что пиздит он красиво конечно. Говорит одно, а в жизни делает другое, так что... И да, твиттер за него могут вести, уже была такая сплетня, а вопросы в интервью выдаваться заранее.
Пожалуйста, принесите доказательства ума Эванса.
Не, лучше принесите красивого Эванса. И Ли Пейса. А еще лучше - Эванса с Ли Пейсом, Кэвилом и норвегом. Да со всеми любимками, по ком тред сохнет!
Вот вам некрасивый Тарантино
А что сразу некрасивый? Он на любителя.
А давайте перетрём за привлекательных режиссеров? Мне Финчер молодой очень нравится. Да и щас ничего такой, но состарился как-то быстро. И его спокойная манера говорить (в интервью, по крайней мере) и добрые глазки (особенно в сочетании с, видимо, железным характером) очень импонируют.
Нравится также Аронофски - люблю такие носы, как у него)))
Тайка!
А давайте перетрём за привлекательных режиссеров?
Джеймс Ганн душка.
Вот вам некрасивый Тарантино
Мединский его и таким любит! ссука, теперь долго не забуду эту фотку
Из режиссеров мне нравится Ганн.
Ганн вам не светит, он по маленьким мальчикам
Я другой анон, читал и смотрел разные его интервью из чего сделал вывод, что пиздит он красиво конечно. Говорит одно, а в жизни делает другое, так что... И да, твиттер за него могут вести, уже была такая сплетня, а вопросы в интервью выдаваться заранее
Обожаю эту хрень. Откуда вы все знаете, что кто в жизни делает. Оттуда, что вам в этом треде что-то сказали?
Два последних коммента хорошо сочетаются между собой.
Пожалуйста, принесите доказательства ума Эванса.
В обмен на доказательства того, что он говорит одно, а в жизни делает другое.
Два последних коммента хорошо сочетаются между собой.
Точно
Давайте я лучше внесу молодых Джоннедеппа, Бредпитта и Лео
Кроули, Адам, Азирафэль
Время, безжалостное ты чудовище
А давайте перетрём за привлекательных режиссеров?
Дэвид Кроненберг - возраст его только украсил
Дэвид Линч всегда был хорош
Вернер Херцог - а вот его шипперю с Кински, тот полный мудак, но, посмотрев документалку Херцога "Мой любимый враг - Клаус Кински", тоской Херцога невольно проникаешься