Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Все хорошие люди как правило любят животных.
нет
Забавная статья, от 2014 года про молодых, подающих надежды. Ага, ага. Один Драйвер из списка на коне, остальные черти где.
https://www.gq.ru/entertainment/chto-zh … go-vremeni
Все куны, которые мне нравятся, любят животных, как так совпало.
А у меня что не любовь на века — так какая-нибудь сверхскромная няша. Не буду озвучивать полный список, но в нём есть Фаррелл, Теннант и датчанин с двойной согласной в фамилии.
Не буду озвучивать полный список, но в нём есть Фаррелл, Теннант
Вот эти двое сверхскромные няши?
Забавная статья, от 2014 года про молодых, подающих надежды. Ага, ага. Один Драйвер из списка на коне, остальные черти где.
https://www.gq.ru/entertainment/chto-zh … go-vremeni
Дэн стивенс хороший актер, Тео Джеймс мне чисто внешне очень заходит, надеюсь еще снимется в чем-нибудь неплохом, к тому же им сейчас около 35, а тому же Драйверу на момент статьи был уже 31. Про других не слышал, но вполне возможно у них тоже еще все впереди.
Дэн стивенс хороший актер,
Ну, когда Стивенс смылся из "Аббатства Даунтон", похудел и рванул в Голливуд, он явно рассчитывал на большее, чем "Гость", прошедший почти без шума, и сериал, который в силу его странности смотрят немногие. Хотя у него была "Красавица и чудовище", но и она не подняла его акции в Голливуде.
То есть вот эти все подающие надежды как пять лет назад подавали, так и щас подают. Зато, кто особо знал Тимоти Шаламэ,и который сейчас нахапал кучу проектов.
Один Драйвер из списка на коне, остальные черти где.
Майкл Б. Джордан в КВМ, Тай Шеридан в "Людях Икс" и в "Первом игроке". Дэн Стивенс - да, жаль, что не взлетел, он клевый. Остальных ваще не знаю
Отредактировано (2019-08-09 10:30:14)
Майкл Б. Джордан в КВМ,
Заменит Криса Эванса, риали? Кому, страдающим лютой близорукостью? Я не фанат Эванса, но блин. Тай Шеридан в людях икс, ну, последние фильмы такое барахло. Как и Майлз Теллер с ребутом "Фантастической четверки". От уж подфартило. Драйвер это новый Эдриан Броуди? Который после Оскара снимался во всяком барахле и аж у Сарика Андреасяна? Короче, все прогнозы мимо. Смешно читать через пять лет.
И кто у нас новый Ди Каприо? И зачем он нас, ещё и старый не сносился.
Отредактировано (2019-08-09 10:37:06)
Зато, кто особо знал Тимоти Шаламэ,и который сейчас нахапал кучу проектов.
Шаламэ в момент написания этой статьи еще подростковые прыщи давил
ещё и старый не сносился.
растолстел
Анон пишет:Зато, кто особо знал Тимоти Шаламэ,и который сейчас нахапал кучу проектов.
Шаламэ в момент написания этой статьи еще подростковые прыщи давил
В 2014 как раз вышел Интерстеллар Нолана, он там был в небольшой роли. Просто вот эти все гадания, кто там будет next big thing в Голливуде, забавные.
В 2014 как раз вышел Интерстеллар Нолана, он там был в небольшой роли.
И кто его там запомнил? Я вообще сильно удивилась, когда узнала, что он там играл. Потому что Интерстеллар смотрела два раза, но на Шаломэ не обратила внимание.
А я все жду, когда появится какой-нибудь второй или хотя бы полуторный Сэмюэл Джексон, потому что нынешний все же не молодеет, но увы, пока что афроамериканцев с такой харизмой и актерскими данными не подвезли.
нынешний все же не молодеет
Ничего, сиджиай с годами все лучше
Анон пишет:В 2014 как раз вышел Интерстеллар Нолана, он там был в небольшой роли.
И кто его там запомнил? Я вообще сильно удивилась, когда узнала, что он там играл. Потому что Интерстеллар смотрела два раза, но на Шаломэ не обратила внимание.
Он там сына Макконахи играл, что-то такое с утра вспоминается.
Отредактировано (2019-08-09 11:18:26)
Ага, вот возьмём, к примеру, задачу удаления усов, только вчера обсуждали на примере Кэвилла. Или еще вот Скорсезе снимает "Ирландца", бюджет которого из-за необходимости омолодить Де Ниро и того же Джексона подбирается к 200 лямам.
Ничего, сиджиай с годами все лучше
Вот насчет сиджиая я с нетерпением ожидаю нового фильма Уилла Смита. Он в свои за пятьдесят и так-то выглядит, будто тридцатилетний. А в ожидающемся боевичке сразу две роли играть будет: престарелого наемного убийцу и его двадцатилетнего двойника. Вот и посмотрим, насколько гримеры и специалисты по спецэффектам справятся.
Сиджиай конечно штука хорошая, но таким макаром скоро и самих актеров не нужно будет задействовать уже( Вот кочатся старички окончательно, и все. А хотелось бы видеть новых харизматичных актеров, которые реально могли бы если не заменить, то хотя бы стоять рядом.
Сиджиай конечно штука хорошая, но таким макаром скоро и самих актеров не нужно будет задействовать уже( Вот кочатся старички окончательно, и все. А хотелось бы видеть новых харизматичных актеров, которые реально могли бы если не заменить, то хотя бы стоять рядом.
Да прям. Все равно проще взять актера, чем создавать искусственно.
ДиКаприо, на мой взгляд, только с возрастом стал харизматичным. Что в Титанике, что в Ромео&Джульетте, что в более ранних фильмах он просто хорошенький мальчик с актерским талантом. Как и Депп, и Питт.
Из "новеньких", имхо, харизматичны Драйвер, Эджертон, Стивенс. Это навскидку.
Что в Титанике, что в Ромео&Джульетте, что в более ранних фильмах он просто хорошенький мальчик с актерским талантом
Вот уж нет, в "Полном затмении" его харизме не мешают ни мерзкое поведение, ни общая немытость, ни вши.
Из "новеньких", имхо, харизматичны Драйвер, Эджертон, Стивенс. Это навскидку.
Согласен. А вот Джексона, Моргана Фримена и даже Улла Смитта заменить пока-что не кому, что ни афроамериканец на экране, то разочарование( Хотя может еще этот, который Блэйда будет играть, взлетит, посмотрим.
Хотя может еще этот, который Блэйда будет играть, взлетит, посмотрим.
Махершала Али? С двумя Оскарами? Угу, этот прямо подает надежды.
Хех, останутся театры и театральные актеры. Оф кос, не американские - там уж очень своеобразное обучение, а вот англицкие - вполне, вполне.
Отредактировано (2019-08-09 14:15:57)