Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Уорнеры пытаются договорится с Парамаунт, что Генри сбреет усы, а потом Уорнер оплатит cgi Парасуету по восстановлению усов.
Простите, я дремучий анон, но что, наклеивать фальшивые уже немодно?
Простите, я дремучий анон, но что, наклеивать фальшивые уже немодно?
Хороший вопрос. Не знаю, могли бы и приклеить.
Вспомнилось классическое «усики - пропуск в трусики», прстт
Но тут в миссии Генриэтта прям с сутенерскими усами а-ля 70-е – начало 80-х. Гаже с усами этого типа тока Крис Эванс выглядел
Криса с УСИЩАМИ так просто не переплюнуть) Реально омерзительное зрелище, куда там милашке Генри, хотя тоже не айс.
А вот Крис смахивал на жирного рыжего таракана, такого, кухонного.
Отредактировано (2019-08-08 09:43:19)
Гаже с усами этого типа тока Крис Эванс выглядел
Себастиан Стэн гаже. Кстати, в усах они даже становятся чем-то похожи с Кэвиллом.
▼ВАРНИНГ! УСЫ Криса!!!
Такой типикал гей-брутал времен Фредди Меркьюри.
А покажите Кэвилла со стертыми усами? Анон ни разу не видел и у него лапки
А покажите Кэвилла со стертыми усами? Анон ни разу не видел и у него лапки
Чувствую, вам нужна эта ачивка
Кстати, о страданиях: 10 актеров, которые ненавидели костюмы своих супергероев
Ужс какой, если б я такое в жизни увидел - обосрался.
мимоанон
Причем вот эта сцена была в самом начале. Зачем она вообще нужна, и без нее бы прекрасно обошлись. Зато зритель такой, ой вей, чё за хуйня. И потом в сцене воскрешения Супса, которую тоже Уидон переделывал, во весь экран косая морда.
Как из красивого мужика сделать сантехника дядьВасю.
Где эта контора, в которой такие сантехники работают? У меня как раз сифон под раковиной потек, срочно нужна помощь
Чувствую, вам нужна эта ачивка
▼с Эвансом⬍
Мне помнится, Эванс меньшее время ходил с усами. А Кэвилл больше года.
Криса с УСИЩАМИ так просто не переплюнуть) Реально омерзительное зрелище, куда там милашке Генри, хотя тоже не айс.
А вот Крис смахивал на жирного рыжего таракана, такого, кухонного.▼ВАРНИНГ! УСЫ Криса!!!⬍
Да тут не только усы, тут и этот причухан площадкой ему не идет.
Но глаза и ресницы-то никуда не делись.
Интересно, как выглядит с усами Крейг, если он и без усов похож на сантехника?
C учетом того, что получилось это
Ебать какой пиздец
А я вот это видела на большом экране. Это было риалли стрёмно. Ну и ещё кулстори. Есть такой сайт, blind gossip, который вбрасывает всякое. И вот была там такая стори, что на съёмках блокбастера главная звезда был недоволен своей ко-стар, потому что он ленивая жопа и за него почти все трюки делает каскадёр. Ну и пронзали, что это про Тома Круза и Кэвилла. Но, Круз потом сломал лодыжку и съёмки задержались на пять месяцев, что ли. А Генри в это время доснимался в Лиге. То есть ленивая жопа мотается между двумя съемочными площадками, травмируйся он на Миссии, ещё и Лиге прилетело бы. Ей и так прилетело, конечно. После этого я все эти сплетни делю на 10.
В результате Генри надо быть на пересъемке, а у него усы. Уорнеры пытаются договорится с Парамаунт, что Генри сбреет усы, а потом Уорнер оплатит cgi Парамаунту по восстановлению усов.
Усы раздора какие-то
Ну и пронзали, что это про Тома Круза и Кэвилла.
Пронзатор у них плохо работает, ибо Круз в интервью нахваливал Генри за то, что он многие все трюки выполнял сам.
А насчёт усов, не так уж они его и портят, норм выглядел. Хотя мне Кавилл и лысый с бородой понравился
ибо Круз в интервью нахваливал Генри за то, что он многие все трюки выполнял сам.
Это было ещё до промо-тура, как раз съёмки шли. И типа по сообщениями инсайдера. Но, опять же, в промо-туре никто и не будет плохо говорить о коллегах. Это как бы совсем не принято. Всякие интересные подробности обычно появляются сильно позже.
Отредактировано (2019-08-08 13:07:22)
И типа по сообщениями инсайдера. Но, опять же, в промо-тура никто и не будет плохо говорить о коллегах. Это как бы совсем не принято. Всякие интересные подробности обычно появляются сильно позже.
Ну пока ничего не всплыло, да и видео со съёмок говорит об обратном. Одно точно, задницу в вертолёте свою морозил, а не каскадера.
Ну пока ничего не всплыло, да и видео со съёмок говорит об обратном. Одно точно, задницу в вертолёте свою морозил, а не каскадера
Я к тому, что разговоры на промо-туре такое дело, все всех любят, ага. Задницу морозил не только в вертолете, ещё и в Норвегии потом на скалах болтался. Так что я понимаю, почему он потом умотал жить во Флориду, отогревался. Причем летом там жил, в самую жару.