Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Подождите заебываться, еще анон с кулсторями не вернулся! Дайте хоть анону послушать кулстори.
Как же заебал этот ваш Ли Пейс.
Липейс не заебал, заебали аноны-сплетницы-на лавочке
Подождите заебываться, еще анон с кулсторями не вернулся! Дайте хоть анону послушать кулстори.
А давайте вы кулсторями под катом будете делиться, а?
А давайте, лишь бы анон с ними пришел!
любимый мужик через 5 дней женится
Опа, анон настолько не следит за его жизнью, что думал - он все еще с Кейт Хадсон.
Кэвилл?
Кэвилл?
Угу.
Анон пишет:любимый мужик через 5 дней женится
Опа, анон настолько не следит за его жизнью, что думал - он все еще с Кейт Хадсон.
Неее, она ему разбила сердечко, и он так показательно страдал - dead inside, все дела, а через 3 месяца нашел себе Эль Эванс, с которой вот идет под венец. Эль прикольная, мне она нравится, и вообще у них такие мимими-фоточки всегда, прям relationship goal.
Ну вот и хорошо. Неплохо она его вдохновляет.
Вы долго терпели липейса, поэтому держите теперь в награду самого обаятельного и привлекательного.
Ну прекрасная же жопа ))) Лучшая жопа все ещё у Кэвилла, но это тоже хороша.
Вы долго терпели липейса, поэтому держите теперь в награду самого обаятельного и привлекательного.
Хорошо стоит)
Кристен Стюарт чья-то протеже?
Ну прекрасная же жопа ))) Лучшая жопа все ещё у Кэвилла, но это тоже хороша.
Вот, кстати, можно покидать любимые жопы. Эх, я тут посмотрела киношку с Эвансом, Red Sea Driving Resort, и там прямо радость для глаз, мужики на любой вкус. Помимо Эванса, есть ещё Транслусент из The Boys, которого в сериале я приняла за араба или кого-то такого, а он британец, оказывается, Alex Hassell. Есть ещё Михаель Хуйсман, который недолгое время был любовником Дейнерис в ИП, там он радует бэкпланом, и Аллесандро Нивола. Ну и Хейли Беннет тоже хороша.
Ps. Только фиг найдешь гифки с кем-то, кроме Эванса.
Отредактировано (2019-08-07 11:53:16)
Я бы тоже перетерла, но мой скучный, блин. Про его собачку известно больше, чем про девушек.
Анончик так и про него можно гадать по фото гей или нет и растянуть дискуссию на несколько страниц
Жопа Эванса вне конкуренции!
Михаель Хуйсман
Только он Хаусман
Жопа Эванса вне конкуренции!
Ну вот неправда, у Кэвилла жопа роскошнее. А у Лиама и Криса Хемсвортов фигуры красивее)
Отредактировано (2019-08-07 16:33:51)
Я прослыву еретиком, но жопа Кавилла в голом виде почему-то не впечатлила, как-то вот не оправдала ожиданий.
А внесите Эванса заценить, плз, а то я только вот это нашел
Сложно составить полное впечатление
Я прослыву еретиком, но жопа Кавилла в голом виде почему-то не впечатлила, как-то вот не оправдала ожиданий.
В голом виде - это из Тюдоров? Так тогда он ещё не жил в спортзале.
Отредактировано (2019-08-07 17:49:23)