Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
▼Анджелина Джоли в фотосете для Elle UK⬍
Ей категорически нельзя больше фотографироваться с открытыми руками. Пичаль.
Роуз прикольная
сосочки ...в смысле, сосОчки
Дерзкие, да.
Где бдять расширенная вселенная Марвел про семью Тора?!...
Интересная статья, 15 актеров, которые отказались от роли в комиксе.
https://www.startfilm.ru/news/main/13146/
Интересная статья, 15 актеров, которые отказались от роли в комиксе.
Странно, что о Пратте написали бонусом, а об Эвансе нет.
Странно, что о Пратте написали бонусом, а об Эвансе нет.
А чего Эванс? Этот вообще ещё и в Фантастической четверке отметился.
А чего Эванс? Этот вообще ещё и в Фантастической четверке отметился.
И именно после опыта с ФЧ он отказывался сниматься в роли Кэпа. Трижды.
После первого отказа Марвел начал искать другого актера, но по итогу пришли к выводу, что нужно все-таки пытаться уговорить Эванса, даже не смотря на то, что он уже был Джонни Штормом.
Его уговаривали долго, как переборчивую невесту, с задействованием тяжелой артиллерии в виде мамы и РДЖ, с экскурсиями по студии и личными встречами с продюсерами, послаблениями в контракте и изменениями финансовых условий.
Это не секрет, он сам много рассказывал, как не хотел и сопротивлялся, и все остальные, включая Файги, тоже об этом говорили.
Отредактировано (2019-08-06 09:29:24)
Так его уговорили. И потом, в одной статье все не опишешь, вот и выпал ваш Эванс. Не у всех он прямо самый самый.
Так его уговорили.
Так и Пратт сначала отказывался, а согласился только после того, как у него другие проекты не выгорели. Я просто удивился именно тому, что в бонусе он один.
Отредактировано (2019-08-06 09:35:04)
Вот, кстати, там нет Хоакина Феникса, которого уговаривали на Доктора Стрейнджа. Но он не захотел подписываться сразу на много фильмов.
Вот, кстати, там нет Хоакина Феникса, которого уговаривали на Доктора Стрейнджа. Но он не захотел подписываться сразу на много фильмов.
И правильно сделал, в Стрейндже ему играть нечего, это не Джокер.
Так и Пратт сначала отказывался, а согласился только после того, как у него другие проекты не выгорели. Я просто удивился именно тому, что в бонусе он один.
Лучше бы не соглашался.
Розочку вся гоп-компания с #metoo поматросила и бросила, что ей ещё делать, если не бухать?
Что? Что там случилось? Гугль ничего не выдал.
с задействованием тяжелой артиллерии в виде мамы и РДЖ
кокое коварство!
с задействованием тяжелой артиллерии в виде мамы и РДЖ
Анооооон.... я не в курсе был. А теперь представляю себе это в красках.
Как РДЖ уговаривал.
Что? Что там случилось? Гугль ничего не выдал.
я не очень в курсе этой истории, но как раз в те времена был скандал где роуз радфемно внезапно высралась на транс женщину и понятное дело там был огромный скандал, ей разумеется пришлось извиняться и вот как раз с тех пор про нее мало слышно. может конечно совпало и она еще что-то натворила, но я только это слышал.
Как РДЖ уговаривал
Маму Эванса?
где роуз радфемно внезапно высралась на транс женщину
Ахаха. Радфем против трансов, кто кого сборет.
Как РДЖ уговаривал.
Не... там все веселее было. Эванс с его тогдашней, емнип, Минкой Келли, встречался для переговоров с РДЖ и его женой за ужином, после чего обещал подумать и пригласил их к себе в гости вчетвером поплескаться в джакузи. РДЖ отказался. Это сам РДЖ рассказывал после ПМ.
А если серьезно, у РДЖ и Эванса на тот момент был один агент, и РДЖ уже после ЖЧ1 взял на себя эту миссию, помогая своему агенту и Марвелу уговорить Эванса, потому что видел в нем потенциал и лучшего кандидата на роль.
У Эванса в тот момент были серьезные метания вплоть до вопроса "ту ли я выбрал профессию", и ему было сложно снова вписаться в комиксо-франшизу, тем более на много лет, учитывая то, что все коны и промо он уже проходил с Фантастической Четверкой, и категорически не хотел повторения, зная насколько сложно ему даются подобные мероприятия, и опасаясь, что франшиза опять будет не слишком удачной.
По словам самого Эванса, решающую роль в принятии решения сыграл даже не психолог, к которому он тогда ходил в полном раздрае ("впервые в своей взрослой жизни" (С, Эванс)) , не РДЖ и не Файги с экскурсиями по студии, а мама, которая сказала: "Просто возьми и сделай это".
Отредактировано (2019-08-06 15:25:32)
Радфем против трансов, кто кого сборет.
Я дико извиняюсь, но - что такое этот ваш "радфем"?
Радикальный феминизм
Радикальный феминизм
Спасибочки! )
Пейсоманы, что это за фотосет? Я впервые вижу эту фотку. Ли в костюме - это фантастика?
На промотуре или прессконференции Flying Tiger в Гонконге
Отредактировано (2019-08-06 21:35:04)
На промотуре Flying Tiger в Гонконге
Вау, это даже не так уж и давно! То есть периодически костюмчик надеть таки может. И даже побриться в состоянии. Вот ведь и вправду жопа ленивая лесоруб!