Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон пишет:у почему, аноны с МФ скорее посмеиваются. Лично анон подозревает, что надолго его с Ли не хватит.
Уже на два года хватило как бы.
С Армитеджем и той Алисией на столько же хватало.
Анон, ты еще подаренный Ричарду трандуильский меч забыл и поклонницу, спалившую их вдвоем в Берлине.
Кто такой МФ?
Плюсую к вопросу.
Блядь, откуда все это узнают? Там реально бдят со свечкой у постели кумира?
Просто он очень тщательно всё скрывает. Ну то есть взять Пейса, он до 2018 года ничего не говорил о личной жизни, но покопавшись чуть в сплетнях, можно было частично восстановить картину, потому что он не скрывался особо даже с парнями. Он сам об этом в последнем интервью говорит: он играл лгбт персонажей, тусовался в лгбт тусовке, рассуждал на тему гибкой сексуальности и гетеронормативности. То есть он довольно приватный чел, вот сейчас заметно, если бы его бойфренд не был таким любителем инстаграма, люди максимум его имя знали бы, да и то потому, что его походя где-то упомянули.
Взять Армитажа, который на самом деле Эрмитейдж, думаю (нет?) - про него даже сплетен не накопаешь, он так плотно окопался. Все сплетни об их отношениях и все "пруфы" связаны именно с Пейсом, у которого дверца шкафа ну такое себе, болталась даже в старые времена.
Чоты вы, аноны, с этим МФ как ебанутые свекрухи, у которых любимый сына-корзина связался с недостойной его дурой и шалавой.
Кмк поначалу аноны просто иронизировали, потому что МФ издалека выглядит как воплощение всех стереотипов о молодом гее из индустрии моды одновременно - а потом случилась ситуация с каминг аутом, которая очень странно и подозрительно выглядит, и аноны его подозревают с тех пор, ну и как бы осадочек, хотя ложечки вроде ничего так, нормально.
Кто такой МФ?
Мэттью Фоли, текущий бойфренд Ли Пейса. Менеджер по связям со знаменитостями Тома Брауна. Можешь его погуглить, он любит внимание. Ли его особо не презентует публике, но и не скрывает, может его упомянуть в разговоре или интервью. Встречаются с лета 2017.
Мэтью Фоли же, бывшая модель. В первые месяцы делал уморительные селфи на хате Пейса и вскоре из инстача удалял.
Отредактировано (2019-08-04 23:21:00)
Менеджер по связям со знаменитостями
креативный директор
Как подняться в должности за два коммента.
И да, над ним сталкеры Пейса ржут слегка на эту тему. Он до сих пор это делает, пару месяцев назад он выложил в сториз свою фотку в одних трусах в спальне загородного дома Пейса (она еще по фоткам Алиши известна, медом там видимо намазано), а через несколько часов удалил.
Взять Армитажа, который на самом деле Эрмитейдж
Касательно того, как правильно произносится фамилия:
Отредактировано (2019-08-04 23:25:08)
С Армитеджем и той Алисией на столько же хватало.
С первым таки подольше, если считать, что они начали как минимум в 2012, а может и раньше? А расстались вряд ли раньше 2016. Года четыре. А тян вообще максимум год продержалась.
Мне как начинающему актеру с отрицательной харизмой было очень полезно это прочесть. Да и вообще, Пейс - глыба, у него все интересно
Ага, мне вообще нравится, как он говорит. Даже когда его спрашивают про подростковые сексуальные фантазии и то, как он ухаживает за бровями.
Последняя фотка у Фоли - в машине с Пейсом, у обоих оч сложные рожи. Интересно, потрет?
Последняя фотка у Фоли - в машине с Пейсом, у обоих оч сложные рожи. Интересно, потрет?
Это же его друг и дата апрель? Даниэль Роузберри его зовут.
Отредактировано (2019-08-04 23:44:31)
А на коне с приятелем однажды пошел туда, где ночевали прямо на траве фанаты, и принялся фотографироваться, укладываясь рядом со спящими и делая вид, что он тут случайно.
А принесите, пожалуйста!
Интересно он рукава рубашек закатывает, выше локтя, а не на 3/4. Когда смотришь много фоток подряд как вчера и сегодня, заметно вдруг.
Чоты вы, аноны, с этим МФ как ебанутые свекрухи
Ну ты понимаешь, наш ленивый лесоруб, тонкий интеллектуал и бог секса слишком совершенен, чтобы простой смертный был его достоин. Ричард был старый, унылый и закомплексованный, Алисия толстая и страшная и баба, настала очередь этого
Одно нагуглил
▲Ли Пейс и неизвестный
Спасибо!
По поводу "Однажды в Голливуде" - интересная статья у Ирины Жигмунд про костюмы в фильмах Тарантино, в т.ч. и в этом фильме.
Возможно, кому-то будет так же интересно, как мне: https://tvkinoradio.ru/article/article1 … KqB5FEsG1Q
Интересно, но я планирую сначала посмотреть, а потом уже читать про фильм. Осталось ещё немного, уже на этой неделе в российском прокате.
Если тема костюмов в голливудских фильмах интересна не только мне, возможно, имеет смысл принести ссыль на ЖЖ Ирины, где она вывешивает анонсы своих статей с кратким описанием?
https://la-gatta-ciara.livejournal.com/
Отредактировано (2019-08-05 16:02:45)
Роуз меня пугает.
▲Братья Хэмсворты на пляже Байрон бэй
сосочки ...в смысле, сосОчки.
Хтоэтаааа?
Гугль тебе в помощь.
Отдельное спасибо за Хэмсвортов!