Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Для анончика, фаната Криса Эванса
Какая же у него совершенная фигура)
мимоанон
Спасибо, анон!
вид сбоку и не только
Кого играет?
Для анончика, фаната Криса Эванса
Это из Red Sea Diving Resort?
продолжим вечер Ли Пейса утром Ли Пейса
О, анончик, ты сделал наш день!!! Ли тут прекрасен, хоть и опять не брит И этот скромный белый шмот украшает его куда больше, чем говнистое поло и стремные шузы в цвет
А кто такой МФ и насколько долго Пейс и Армитидж встречались?
Доу!!! С возвращением из танка!
В верайети свежее интервью с Пейсом.
https://variety.com/2019/film/news/lee- … 203286658/
Ой спасибочки-благодарочки!!! Голос Ли - это что-то особенное
Ебать, кто вызвал этих липейсоебанашек? Пусть свалят обратно в волны забвения.
Голос Ли - это что-то особенное
О да, я смеялся над выражением "голос как мёд с перцем", пока его не услышал.
Дрейфуй в радужном океане восторга!
По гифкам так и вижу обычное утро Криса Эванса
не, это не Эванс
Джуд Лоу снимается в новой драме для HBO "The Third Day"
Божечки, вылитый кот, который приходит к нам на дачу за едой. Такой же драный, покоцанный и обаятельный засранец
ты шапку перечитай
Тоже вылезу из танка. Наткнулась тут на записи холиварни 18 года: "Поэтому журналист истерит всю неделю, блочит всех, кто ему пишет, что он мудак, и обнимается в твиттере с неадекватным хейтером Пейса, который бегает за публичными личностями, кто скажет что-нибудь хорошее про него, и пытается их убедить, что они ошибаются".
Вопрос: что это за хейтер Пейса такой? Кто знает?
А МФ - это Мэтью Фоли, кажется, он Ли насильно и аутнул.
и обнимается в твиттере с неадекватным хейтером Пейса, который бегает за публичными личностями, кто скажет что-нибудь хорошее про него, и пытается их убедить, что они ошибаются".
Вопрос: что это за хейтер Пейса такой? Кто знает?
Я знаю, хотя ник не помню уже, конечно. Этот хейтер потом исчез и удалил твиттер. Личность его неизвестна. Некоторые подозревали в нем Алисию или Алишу, не знаю, как правильно, с которой вроде бы Ли встречался в 2016, а потом внезапно прекратились все контакты между ними в начале 2017 и она удалила кучу связанных с ним фоток и отписалась от его друзей и родственников и его больше никогда ни с ней ни с ее друзьями не видели.
Причина: хейтер появился примерно тогда, когда в конце лета-начале осени 2017 пошли слухи про то, что Ли завел себе бойфренда и ездит с ним по арт-тусовкам, причем прямо с личностью бойфренда, кто-то из сталкеров сам в одной из арт-тусовок вроде был.
Так вот, появился хейтер и стал постоянно комментировать в духе "вы все ошибаетесь, хватит им восхищаться, он мудак и эгоист, я тоже думал, что он няша, как ошибался я, он вас обводит вокруг пальца своим очарованием, на самом деле он любит только себя, я его знаю очень близко, ух я бы мог порассказать кулстори" - и все в таком же духе. Гендерных окончаний в английском нет, если писать от первого лица, пол выдать даже случайно сложно.
А МФ - это Мэтью Фоли, кажется, он Ли насильно и аутнул.
Мне не хочется так думать, потому что это же пиздец, если оно так. Если оно правда так и Ли не знает или отказывается подозревать близкого человека, то дважды пиздец.
Но мне тоже кажется, что это вероятная версия. Уж слишком много совпадений.
Отредактировано (2019-08-03 01:51:53)
Ну чо, кого из любимок разденем и обнаружим там сиськи?
https://habr.com/ru/news/t/457938/
Нас много, и мы не свалим. Так что либо убейся с тумбы, либо смирись и завидуй молча!
ты шапку перечитай
шапку и поменять можно
Тебя спросить забыли, холера. Если тебе не нравится тема разговора, попробуй ее сменить и внести что-нибудь интересное.
и завидуй молча!
ваш неряшливый ленивый лесоруб только вам двоим и нужен
Чего у тебя жопа то печет?
смешные вы
Аноны, поиграем может в фак мерри килл?