Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ну что, Пейсоманы, видим костюм нормальной длины и размышляем о причинах
Например, контракт с Брауном закончен и не продлен, это раз. МФ съехал куда подальше, это два.
К сожалению, это только мои предположения. Но будем посмотреть
Нет, он был на премьере, сталкеры его на видео нашли.
Хотя Ли действительно последние пару месяцев одевается не как модель Тома Брауна и какое-то у него новое выражение лица. Более дерзкое, пхах.
Костюм нормальной длины, но странных расцветок, что внушает опасения
Он сам цветное любит. Я как-то видел целую подборку его собственной одежды, там была куча красного, оранжевого, зеленого. У сталкеров даже мем есть про апельсиновое бини, это такая бомжацкого вида шапка, но цвета ярчайшего.
Отредактировано (2019-08-01 23:58:22)
Элизабет Дебики снимается в новом фильме Нолана
Ух ты, а это не Колокольников на последней фотке сзади? Высокий и бритый налысо?
Мне Ли постоянно хочется в какие-то шелка и кружева одеть, к нему прямо просятся гладкие, нежные фактуры или хорошо выделанная кожа, тонкие лен и батист, холодные цвета и акварельные прозрачные и чистые оттенки.
А мне наоборот как щеголя из двадцатых, в полосатый костюм есть такой старый фильм "Белая графиня", про русских эмигрантов в Шанхае, он там играет небольшую роль и вот прямо идеальная эстетика
Хотя он сам не оделся бы так, везде, где явно он в своей одежде, он на релаксе и растрепанный.
Ух ты, а это не Колокольников на последней фотке сзади? Высокий и бритый налысо?
Мне тоже так показалось. Ну хорошо, если он, фактурный чел, нравится мне.
Хотя Ли действительно последние пару месяцев одевается не как модель Тома Брауна
Ну так он в шмот от ТБ только на официальные выходы цепляет, а когда у него тусяу с компанией МФ он вроде всегда в своем обычном реднековском аутфите, кмк. Я конечно только рада буду, когда он с этой компашкой уже наконец порвет, но походу пока этого не произошло.
Ну так он в шмот от ТБ только на официальные выходы цепляет
Он на предпоследнем выходе как раз не в нем был, а в обычной черной рубашке и брюках, как сто раз до МФ. Народ встрепенулся и даже подозревал, что Добби свободен, потому что МФ где-то тусил и выкладывал сториз вместе с неким горячим куном и сердечками.
Но видимо это была интрига с ревностью.
Я конечно только рада буду, когда он с этой компашкой уже наконец порвет, но походу пока этого не произошло.
Мне ужасно интересно, что он в них находит. Вернее, в МФ, они вроде как к нему в приложение идут. Может, внешность обманчива и чувак не так похож на анекдоты про блондинок, как кажется. Ну или он бог секса.
Отредактировано (2019-08-02 01:58:29)
Мне ужасно интересно, что он в них находит. Вернее, в МФ, они вроде как к нему в приложение идут. Может, внешность обманчива и чувак не так похож на анекдоты про блондинок, как кажется. Ну или он бог секса.
Да всем интересно! Уже дольше Армитиджа задержался, сволочь расчетливая! Может, и вправду есть чем шантажнуть
Но и на счет секса тоже хорошая версия. Учитывая степень волосатости Ли, тестостерона у него много - надо выпускать регулярно Но фанатки с ВК, конечно, могут думать, что Лишечка - сама скромность и ангел во плоти, и секс не любит вообще
Уже дольше Армитиджа задержался, сволочь расчетливая!
То есть как дольше, всего-то два года. Как раз юбилей
Может, и вправду есть чем шантажнуть
Ты тоже реддит читаешь? О_О
Вообще я с одной стороны вижу, в чем может быть привлекательность этой компании для человека, которого подзаебал шкаф: они типичные миллениалы, мальчик, девочка, какая разница. С одной стороны, без прессинга активизма и несения флага лгбт, только фэшн из май профешн, вечеринки и короткие штанишки, с другой, никаких консервативных мудаков и истеричных фанаток, перед которыми нужно делать таинственное гетеро лицо.
Но и на счет секса тоже хорошая версия. Учитывая степень волосатости Ли, тестостерона у него много - надо выпускать регулярно Но фанатки с ВК, конечно, могут думать, что Лишечка - сама скромность и ангел во плоти, и секс не любит вообще
Ну он сам себе такой имидж создал, изображая "Неда" десять лет. То есть он ужасно милый и обаятельный чувак, но если на него посмотреть со стороны на видео, где он не с публикой общается, он там куда больше хмм мужик и меньше асексуальная няша.
А уж "мега скромный Ли, который стесняется снять рубашку в кадре", который еще в двадцать лет на сцене театра фулл фронтал устраивал и шутил про оргии втроем с партнершей и партнером по сцене... ага да.
Хотя Ли действительно последние пару месяцев одевается не как модель Тома Брауна и какое-то у него новое выражение лица. Более дерзкое, пхах.
Мальчик взрослеет?
Ли Пейс и Ральф Файнс
Неее, в шляпах ему плохо, как и с челкой!
Хотя он сам не оделся бы так, везде, где явно он в своей одежде, он на релаксе и растрепанный.
Да сам он вообще одевается как канадский лесоруб! Стыдоба!!! И, кстати, когда встречался с Алишой, которая дизайнер по костюмам, - тоже не особо помогло: вырядила его в стандартный синий костюм и стандартные коричневые туфли, такой же прикид и у исполнителя роли Локи был (фанаты, не кидайте тапками: я помню, что он Том, но я забыла вторую часть фамилии - просто не хочу каверкать), и еще у очень многих в тот год
И, кстати, когда встречался с Алишой, которая дизайнер по костюмам, - тоже не особо помогло: вырядила его в стандартный синий костюм и стандартные коричневые туфли
Нее он с ней не тогда встречался, это было в 2016 уже. Ну по крайней мере так кажется, потому что она начала постить загадочные фотки с намеками в его спальне только в 2016. Может, конечно, у него там вообще тройничок был с Армитажем и этой мадам аж с первого Хоббита, и все это время она их обоих одевала
То есть как дольше, всего-то два года. Как раз юбилей
Так раньше у него в полтора года вся любофф укладывалась, только Армитидж уникальным оказался. Ну если МФ - только 2 года держится, то это гуд: не уникальный
Ты тоже реддит читаешь? О_О
Не, я только Холливарку. Но тут тоже версии вносили.
Я только недавно зарегилась тут (раньше тихонечко читала) - и теперь меня несет: дорвалась до свободы слова
они типичные миллениалы, мальчик, девочка, какая разница. С одной стороны, без прессинга активизма и несения флага лгбт, только фэшн из май профешн, вечеринки и короткие штанишки, с другой, никаких консервативных мудаков и истеричных фанаток, перед которыми нужно делать таинственное гетеро лицо.
+ 1000! Ой, анончик, тебя цитировать и цитировать - родная ты моя душа!:hug:
Может, конечно, у него там вообще тройничок был с Армитажем и этой мадам аж с первого Хоббита, и все это время она их обоих одевала
=D=D
У них и такое могло быть!
=D=D
Хотя погоди, а как же Эванджелин Лилли? Получается Алиша подвинула Эванджелинку в широкой постели? =D=D
Вполне может быть, он есть в касте.
продолжим вечер Ли Пейса утром Ли Пейса
свежайшая фотка, по-прежнему небрит
Раньше не замечал, что у него не только брови супер густые, но и ресницы тоже. Хотя логично, он весь волосатый.
А чего, Пейс и Армитаж расстались?
Еще два года назад анон сам был свидетелем, как здесь в их отношеньки не верил почти никто. Несмотря на кучу пруфов не дружеского толка. Ну вот, теперь он встречается с МФ, который даже на общей фотке не может не выебнуться, а бедняга Артитедж после признания Ли тихарится.
А чего, Пейс и Армитаж расстались?
С подключением, в 2016 если не раньше. Пейс с тех пор уже успел герлфренд сменить на бойфренда, сделать каминг аут (не совсем добровольно) и потискать панд.
Отредактировано (2019-08-02 08:10:07)
Еще два года назад анон сам был свидетелем, как здесь в их отношеньки не верил почти никто.
Я бы тоже не поверил, это слишком похоже на фанфик, пофиг кто какого пола, даже будь они гетеро.
, а бедняга Артитедж после признания Ли тихарится.
А я сегодня читал его интервью (Ли), где он говорит, что ему повезло, потому что он всегда чувствовал себя довольно спокойно в смысле существования негетеро (он употребляет слово queer, когда говорит про себя, не знаю, как адекватно перевести), но не осуждает тех, кто испытал множество конфликтов, потому что у каждого свой путь ниндзя.
Р.А. скоро путь в Нарнию прокопает, наверное. Хотя я не думаю, что Ли когда-нибудь заговорит о нем, это было бы довольно подло взять и аутнуть.
В верайети свежее интервью с Пейсом.
https://variety.com/2019/film/news/lee- … 203286658/
Марго беременна, что ли? Иначе не могу объяснить такой странный выбор платьев.
Марго беременна, что ли? Иначе не могу объяснить такой странный выбор платьев.
Скорее, это закос под моду тех лет.
А кто такой МФ и насколько долго Пейс и Армитидж встречались?
▼Джуд Лоу снимается в новой драме для HBO "The Third Day"⬍
Котика обидели, котику плохо((