Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Фанаты Ли Пейса еще были, но они походу в спячке, у него вчера премьера фильма была и никаких фоток тут.
Мы не в спячке, но на нём были штаны нормальной длины, поэтому смысл вносить, коли поорать не над чем
А что за женщина в пушишке из перьев (забыла, как это называется), которая постоянно внаклонку?
Лена Данэм, омг
Спасибо!
но на нём были штаны нормальной длины, поэтому смысл вносить, коли поорать не над чем
Всё равно внесите!
другой анон
Анон пишет:да вот знаешь, раньше все же ближе к стройняшке была.
Сижу думаю, она ведь далеко не единственная селебрити, кто не худой, у кого волосы неяркого цвета, у кого нормальное не "пластиковое" лицо, что именно делает ее такой обычнотян на вид? Еще Мэгги Гилленхаал, то же самое впечатление. Будто просто тян с улицы взяла и зашла на красную дорожку. Объективно - не могу понять, что за фактор срабатывает.
У кого ещё нормальные, не пластиковые лицо и фигура? Люблю такую внешность.
Лину люблю за внешность. Мне кажется, она из-за операции набрала вес. Но может быть что угодно. Например, то, что она вроде бы худела, а сейчас качели получились.
Мы не в спячке, но на нём были штаны нормальной длины, поэтому смысл вносить, коли поорать не над чем
А восхититься? Я вот каждый раз на него смотрю и думаю, как он настоящий? В смысле видно, что он ничего с собой не делал и вообще не особо заморачивается внешностью, то рубашка мятая, то расческа? не, не слышал, но у него лицо будто с картины.
но на нём были штаны нормальной длины, поэтому смысл вносить, коли поорать не над чем
Зачем орать? Мы полюбуемся!!!
Фу, лавочник. Мог бы и побриться, люди смотрят.
Сам Ли прекрасен, как рассвет, но вот рубашка-поло такого оттенка ему не идет и не подходит к костюму, а у костюма такое ощущение, что рукава на пару сантиметров коротковаты.
Мне Ли постоянно хочется в какие-то шелка и кружева одеть, к нему прямо просятся гладкие, нежные фактуры или хорошо выделанная кожа, тонкие лен и батист, холодные цвета и акварельные прозрачные и чистые оттенки.
Чо там, пишут, Лена ваша к Питту свой комфортный вес подкатывает: в щёчку чмокала на красной дорожке без предупреждения, а на сьемках юбку себе задирала и трусы ему показывала. Нет ли здесь харассмента?
Ли Пейс и каст фильма Driven
АААААААААААААААААА hysterics, анонче, грандмерси тебе!!!friends
Но блин, рубашка поло да еще поносного ТАКОГО цвета с этим прекрасным костюмом? Еще немного - и это флаг Украины bang
Мне Ли постоянно хочется в какие-то шелка и кружева одеть, к нему прямо просятся гладкие, нежные фактуры или хорошо выделанная кожа, тонкие лен и батист, холодные цвета и акварельные прозрачные и чистые оттенки.
Вот + 1000!
▲Ли Пейс и каст фильма Driven
ебать все старые и страшные.
Ну что, Пейсоманы, видим костюм нормальной длины и размышляем о причинах
Например, контракт с Брауном закончен и не продлен, это раз. МФ съехал куда подальше, это два.
К сожалению, это только мои предположения. Но будем посмотреть
Костюм нормальной длины, но странных расцветок, что внушает опасения: это МФ руку приложил.
Костюм нормальной длины, но странных расцветок, что внушает опасения: это МФ руку приложил.
Сам цвет вполне интересный - такой чистый акварельный голубой, просто кажется странным из-за сочетания с более грубой рубашкой-поло невнятного оттенка, был бы белый лен или хлопок - сочетание было бы с одной стороны более банальным, с другой - смотрелось бы гармоничнее.
Вот анон как раз про сочетание цветов, вполне гармонирующее с теми странной длины штанцами.
это МФ руку приложил.
Пиджачок-то, судя по коротким рукавчикам и полам, явно ТБшный, так что сомнений в авторстве лука у меня нет
Марго Робби кажется грустной.
Марго Робби кажется грустной.
А чего ей веселиться - стоит одна молодая да красивая в толпе стремных пропитых дедов. Причем я слышал, один из них, кажется, Питт, пытался к ней яйца катить, хотя она в отношениях была.
Хью Джекман на пляже в Сиднее
Вот уже немолодой мужчина, а какой! ВУХ!
Причем я слышал, один из них, кажется, Питт, пытался к ней яйца катить, хотя она в отношениях была.
Я тоже слышал, только не Питт, а к Питту, и не Марго, а Лена, и в отношениях он не состоит.
в каком-то очень неудачном платье
Отредактировано (2019-08-01 22:11:01)