Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
До чего прогресс дошел, моя бабуля уже и на холиварке татухи осуждает.
От всех тату с надписями блевать тянет вообще, что за идиотская мода
мода пройдет и станет популярно белоснежное чистое тело, потому как все будут покрыты каракулями
мода пройдет и станет популярно белоснежное чистое тело, потому как все будут покрыты каракулями
Да я вот не против красивых художественных тату, но эти надписи это ж уродство какое то, имхо.
Да я вот не против красивых художественных тату, но эти надписи это ж уродство какое то, имхо.
как говорится на от-кутюр денег мало у кого есть, алиэкспресс же доступен всем
А чо люди вообще на себе пишут? Имена всех ебак, рецепты, статусы из втентаклика, домашний адрес и телефон?
Ага, вон Фаррелл уже чистенький ходит, почти, только крест на руке еще видно. Недавно вносили. А был как выставка. Скорее бы, я не бабуля, но татухи асуждаю.
Анон пишет:мода пройдет и станет популярно белоснежное чистое тело, потому как все будут покрыты каракулями
Ага, вон Фаррелл уже чистенький ходит, почти, только крест на руке еще видно. Недавно вносили. А был как выставка. Скорее бы, я не бабуля, но татухи асуждаю.
Ну как бы татухи - это довольно странная мода. Изначально это были ритуальные рисунки - посвящения, обращения к богам и тп. В принципе, явление того же порядка, что и заостренные зубы, вытянутые шеи, оттянутые мочки ушей и губы, забинтованные ступни. Тоже травматичная практика. Они стали более-менее безопасными с введением стерилизации инструментов и общеупотребительных антибиотиков и обеззараживающих средств. А так, по идее, в более ранние времена сепсис при нанесении татушек должен был быть довольно распространенным явлением. То есть в этом еще и был элемент "русской рулетки".
Как-то уж очень резко тату перешли в общеупотребительную практику, молодежь 35- сплошь расписная Впрочем, среди старшего поколения тоже хватает модников. Чессло, лучше бы спортом так увлекались, как татуировками.
Лучше татухи, чем нарощенные ресницы, волосы и накаченные губы
Лучше татухи, чем нарощенные ресницы, волосы и накаченные губы
Кстати, а чем они лучше?
Мне кажется,у нас оффтоп, может нам в бьюти-тред сместиться?
Анон пишет:мода пройдет и станет популярно белоснежное чистое тело, потому как все будут покрыты каракулями
У многих ещё много маленьких татушек, которые смотрятся хз как. Мне из татушек нравится только у Момоа, но у него как раз со смыслом. И Аквамена тоже разрисовали не просто так.
Мне кажется,у нас оффтоп, может нам в бьюти-тред сместиться?
обсуждаем тренды красоты у голливудских актеров, что не так?
У многих ещё много маленьких татушек, которые смотрятся хз как.
Ага, какие-то абсолютно неэстетичные наколки, как у Зои Кравиц, например.
Ага, какие-то абсолютно неэстетичные наколки, как у Зои Кравиц, например.
А мне наоборот нравится.
Да, Момоа с его татухами выгляди гармонично, а Кравиц - как несчастная жертва буллинга, которую какие-то мудаки отловили и расписали шариковой ручкой
Любопытно, а что может в этом нравится? Ну надписи бывают красивым шрифтом, а царапки как у Кравиц, что в них может нравится?
Любопытно, а что может в этом нравится? Ну надписи бывают красивым шрифтом, а царапки как у Кравиц, что в них может нравится?
Типа, близость к народу, даже звезды могут дать себя расписать тем же криворуким утыркам, к которым на тату-пати ходит обычный смертный? Опять же общность вкусов... Ну, или его отсутствия
Меня во всем этом радует одно - пока вроде ни у кого не видела татушек в стиле дорага-бахата, с золотом и стразиками.
Отредактировано (2019-07-31 10:32:56)
А занесите царапки?
проще так
всегда считала что мелкие тату удобнее и эстетичнее потому их можно расположить с умом и выглядеть все будет нормально. но теперь...
кстати, забавно что при разговоре о тату сразу вспомнили момоа и зои. он же ее отчим
Премьера фильма "Однажды в Голливуде" в Лондоне
Отредактировано (2019-07-31 13:32:22)
кстати, забавно что при разговоре о тату сразу вспомнили момоа и зои. он же ее отчим
Потому что его татуировка мне нравится, и, кстати, у Скалы ещё интересная. А Том Харли как пример, как не надо набивать татушки. Там тоже все подряд налеплено.
оторвите руки стилистам марго, такую фигуру и в это платье