Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А вот вам, например, Девид ХарБРО
▼Много больших картинок⬍
С некоторых фоток как паша-курочка глянул.
бляя арми хаммер выложил в сторис видео где его сын сосет его пальцы на ногах и затегал #footfetishonfleek
Во дурак.
Как-то странно требовать большого ума от людей, в большинстве своем даже школы еле закончивших, вам не кажется
Но он так-то ещё за политику любит затереть. Казалось бы, пости #мужскиесисечки и в ус не дуй. Но нет, каждый раз как в первый.
Я от Армаши такого не ожидала, слишком отвратительно(
Анон пишет:Как-то странно требовать большого ума от людей, в большинстве своем даже школы еле закончивших, вам не кажется
Но он так-то ещё за политику любит затереть. Казалось бы, пости #мужскиесисечки и в ус не дуй. Но нет, каждый раз как в первый.
Пиздеть про политику - и хорошо в ней разбираться, особенно во взаимосвязях политики и экономики, так-то, разные вещи, странно про это напоминать)
странно про это напоминать)
Да чойта. Вполне себе показать, что человек небольшого ума.
Алсо, в 99% случаев пиздеж актеров и селебрети про политику - это поддержка актуальных_трендов за все хорошее против всего плохого (нет натуральному меху, спасем китов и слонов, долой озоновые дыры, против потепления климата, некоторые политики хуже, чем другие политики и тыды и тыпы).
"Ноттинг-Хилл" помним? любим скорбим...
Пиздеть про политику - и хорошо в ней
Про Трампа почти каждый отметился.
И кстати, какие были вопли про Трампа - типа, если этот человек станет президентом, то он не станет моим президентом, эмиграция в Канаду и все такое.
И что?.. все сидят на жопе ровно и никто в Канаду не переехал.
Уоу, откуда такие гифки?
"морпехи" родимые, да) там довольно много обнаженки от "скромного" джилленхола, и сцена как он занимается сексом с девушкой у стенки и вот это голожопие.
второе это "любовь и другие лекарства", а так он голый еще в "бархатной бензопиле" был. ну и судя по всему в "под покровом ночи", но если честно не помню, а с другой стороны вряд ли том форд бы так разливался про прекрасного волосатого джейка если бы ничего такого не было
совсем забыл, но в "эвересте" еще пара кадров есть.
анон, которому не было видно гифок, все еще не видно? я могу перенести, но не знаю куда. имгур?
кстати, я вспомнил, от какого фильма он отказался из-за обнаженки. "мечтатели". причем там не только обнаженка смущала, но еще и сцены секса. если честно то даже хорошо что отказался, при всей моей любви вообще не представляю его там.
Отредактировано (2019-07-28 13:13:15)
с другой стороны вряд ли том форд бы так разливался про прекрасного волосатого джейка если бы ничего такого не было
Могла быть особые дубли, которыми режиссер решил не делиться, для частной коллекции так сказать
Могла быть особые дубли, которыми режиссер решил не делиться, для частной коллекции так сказать
это больше похоже на правду, особенно после фразы форда про куст в штанах
охуенное оправдание для того, чтобы давать ребенку обсасывать свои пальцы на ногах и потом сравнивать это с сексуальным фетишем
охуенное оправдание для того, чтобы давать ребенку обсасывать свои пальцы на ногах и потом сравнивать это с сексуальным фетишем
И выкладывать на весь интернет.
Ну щаз Лизон настучит мужу по балде, Арми потрет.
Аноны, вы прям как первый раз в интернеты вышли.
не думаю что арми на самом деле грязный педофил и извращенец, просто от недалекого ума решил что это очень смешная шутка настучат ему, конечно, еще и извинится наверно.
ну и судя по всему в "под покровом ночи", но если честно не помню, а с другой стороны вряд ли том форд бы так разливался про прекрасного волосатого джейка если бы ничего такого не было
Не помню обнаженку там, кроме Аарона-Тайлора на унитазе
Ну щаз Лизон настучит мужу по балде, Арми потрет.
Да ладно, он без её разрешения вообще ничего не выкладывает.
А вот ушат говна от людей точно получит, если уже не получил, и заслуженно.
Не помню обнаженку там, кроме Аарона-Тайлора на унитазе
значит форд зажал себе
а нет, было. душ принимал и они голые с адамс обнимались в кровати.
Отредактировано (2019-07-28 13:31:09)
Зато Арми в этой сценке очень красивый. Там камера поднимается с ног к его лицу.
Зато Арми в этой сценке очень красивый. Там камера поднимается с ног к его лицу.
Кажется, я все пропустила. ))
а нет, было. душ принимал и они голые с адамс обнимались в кровати.
Ну такая себе обнаженка
Ну такая себе обнаженка
уж какая есть
А вот ушат говна от людей точно получит, если уже не получил, и заслуженно.
аноны, притти плиз, а внесите потом, если получит. интересно