Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Вы так говорите, как будто пуш-ап это что-то плохое. Кому-то от природы не повезло, у кого-то с возрастом грудь обвисает, больше или меньше. Носить корректирующее белье лучше, чем вкачивать силикон. Без физических страданий, без риска, без лишних трат, и смотрится гораздо красивее.
У меня от пушапа сиськи устают.
никто говорил что пуш-ап это плохо, плохо указывать другим что нужно носить, а то харам, обвислые сиськи в двадцать лет это неправильно, зачем она это показывает, вот стыдоба-то, пусть носит только пуш-ап
У меня от пушапа сиськи устают.
Пушап это не обязательно сиськи до ушей задирать. Бывает и легкий, который чуть-чуть приподнимает и придает форму.
Вы так говорите, как будто пуш-ап это что-то плохое
Одно дело, когда ты сама носишь, а другое дело, когда навязывает свое мнение другим, что с такими неудачными сиськами нужно носить пуш ап. В +30 самое то, поролончику на себя нацепить хрен знает ради чего.
никто говорил что пуш-ап это плохо, плохо указывать другим что нужно носить, а то харам, обвислые сиськи в двадцать лет это неправильно, зачем она это показывает, вот стыдоба-то, пусть носит только пуш-ап
Не стыдоба, просто некрасиво.
Не стыдоба, просто некрасиво.
Тёть сракой тоже некрасиво быть, но тебе же не мешает.
Вот! А на холиварке бы сказали - можно и без жопы жить, муж тебя должен любить и такой. Поэтому мы форум депрессивных ойтишнегов и филологинь, а кимусиков среди нас нет и не было.
Отредактировано (2019-07-26 21:21:55)
Аноны, которым отвисшие сиськи это норма и так и надо. Скажите, Тесс Холидей вы тоже считаете нормой, ачотакова, имеет право?
Аноны, которым отвисшие сиськи это норма и так и надо. Скажите, Тесс Холидей вы тоже считаете нормой, ачотакова, имеет право?
Чё ты совсем жирный, прямо как Тэсс.
Сложно сказать. А она носит пушап?
Пушап это не обязательно сиськи до ушей задирать. Бывает и легкий, который чуть-чуть приподнимает и придает форму.
Летом в +40 любой пушап это ебаное страдание
Я уж лучше буду пугать хлебного анона своими сиськами ужасными
А я немного подпортил себе форму груди когда занимался физической активностью в обтягивающей не тянущейся одежде. Не делайте так, как анон.
Сорри за оффтоп, но падажжы, а как это связано? Может, ты без спортивного лифака занимался, и в этом дело было?
Ну
Да
А тебе какая беда? Все, кто не нулевого размера со стоячими сиськами - страшно страшно пиздец?
А почему не имеет то? Если ей норм то значит норм. Ее тело это ее дело и ее мужика. Ты сам то для всех идеален каждой клеточкой своей тушки?
Летом в +40 любой пушап это ебаное страдание
да и в принципе любой лифак
ну и чтобы не оффтопить вот еще богомерзкое декольте
Анон пишет:Аноны, которым отвисшие сиськи это норма и так и надо. Скажите, Тесс Холидей вы тоже считаете нормой, ачотакова, имеет право?
Ну
Да
А тебе какая беда? Все, кто не нулевого размера со стоячими сиськами - страшно страшно пиздец?
Можно подумать худоба автоматом означает красоту и идеальность. У худого человека могут быть свои недостатки. Нос не такой, ноги кривые или зубы. Прыщи. Морщины. Уши лопухи. Но это его личное дело.
да и в принципе любой лифак
Согласна
Мой максимум - это лифак вообще без ничего, тупо потому что он удобный и красивый
ну и чтобы не оффтопить вот еще богомерзкое декольте
Какое охуенное.
аноны, не кормите, оно же очевидно троллит. обвисшие сиськи - было, волосатые подмышки - было, высер на полную модель - было. сейчас еще обвинит во всем бодипозитив и мерзких феминисток
а вообще, внесите кто-нибудь огурца, может он нас спасет!
аноны, не кормите, оно же очевидно троллит. обвисшие сиськи - было, волосатые подмышки
Не хочу кормить, но мне действительно норм такие сиськи, охуенчик даже. И не бритые подмышки в комплекте ужаса не вызывают. Плесень может убиться об мои фломастеры, если ей хочется.
Можно подумать худоба автоматом означает красоту и идеальность. У худого человека могут быть свои недостатки. Нос не такой, ноги кривые или зубы. Прыщи. Морщины. Уши лопухи. Но это его личное дело.
Ну так я согласна, но анон явно призывал нас ужаснуться объемам Тесс
Ну и как бы красивая внешность - это вообще не всё. Некоторые люди есть (ну считаются) какие-то некрасивые, а потом начинаешь слушать их, общаться - и харизма вообще сшибает, на внешность пофиг становится
Актеры тоже есть вроде не очень красивые, но талантливые и харизматичные, и прекрасно себя чувствуют
Ну раз такое обсуждение тут, вот вам Крис Эванс и его titty bounce
Мне вообще всегда интересно в срачах про подмышки это как надо туда всматриваться, чтобы увидеть волосы, а главное нахуя? Чтобы бякнуться?
То же и с волосами на ногах
Отредактировано (2019-07-26 21:43:01)
@ Анон
Ну раз такое обсуждение тут, вот вам Крис Эванс и его titty bounce
Вот я согласен, смотрится пиздец, срамотища. Мужиков тоже надо заставлять лифчики носить, а не наоборот, отстаивать, чтоб женщины без них ходили.
Отредактировано (2019-07-26 21:44:21)