Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Такая форма выглядит обвисшей, это некрасиво
Да отцепись ты от чужих сисек, тебе своих не хватает, что ли, хлебушек?
Отвисшей вот такая грудь будет когда соски будут винз. Но такого этот анон наверное вообще не видел.
Интересно, где я такое должен был видеть в фильмах, которые я смотрю, все одетые, к фото с красных дорожек не присматриваюсь, в раздевалках смотрю на свои вещи, а не на чужие фигуры, на пляжах не бываю.
в фильмах, которые я смотрю, все одетые,
Ужас какой.
У Тернер действительно некрасивая грудь. Висячей формы и маленькая. Загуглите ее фото в платье с декольте, смотрится очень плохо. Хуже только у Киры.
Сиськи как сиськи, у Зои Кравиц такие же, и у Лоуренс.
У Тернер действительно некрасивая грудь.
ну охуеть, и что ей и людям у которых такая же грудь делать? срочно ложиться под нож чтобы тебе казалось красивым?
что тут страшного и ужасного, расскажи, будь добр
Отредактировано (2019-07-26 21:09:20)
Интересно, где я такое должен был видеть
Если ты настолько неискушен в теме сисек, хуле вкатываешься с экспертным мнением и мнеихжалью?
Хуже только у Киры.
Ты чего, у Киры совсем другой тип груди, миленькая нулевочка.
Хуже только у Киры.
Муратовой.
ну охуеть, и что ей и людям у которых такая же грудь делать? срочно ложиться под нож чтобы тебе казалось красивым?
Кто сказал, что нужно что-то делать? Это простая констатация факта, что тут такого?
А вообще с некрасивой грудью нужно одежду все-таки подбирать определенную. Не носить декольте, душераздирающе смотрится. Есть белье с пуш-апом.
Няшненькая.
Упругая и бодрая. Впрочем, ничего против груди Тернер тоже не имею.
А вообще с некрасивой грудью нужно одежду все-таки подбирать определенную.
Кому нужно? У Софи все норм, это у тебя от нее жопа горит.
Есть белье с пуш-апом.
Сам носи.
Какие обиды пошли, вы небось и подмышки волосатые нормой считаете, пусть будут, ачотакого.
специально для анона который запрещает носить декольте
Какие обиды пошли, вы небось и подмышки волосатые нормой считаете, пусть будут, ачотакого.
Одна моя подруга не побрила подмышки, и на следующий день у нее отвалилась жопа((
Анон пишет:ну охуеть, и что ей и людям у которых такая же грудь делать? срочно ложиться под нож чтобы тебе казалось красивым?
Кто сказал, что нужно что-то делать? Это простая констатация факта, что тут такого?
А вообще с некрасивой грудью нужно одежду все-таки подбирать определенную. Не носить декольте, душераздирающе смотрится. Есть белье с пуш-апом.
можно ещё не выходить взамуж за страхолюдика джо джонаса, но софи вот решила иначе. у неё своё видение мира. и по сиськам, которые не впечатляют тебя, и по мужику, который вызывает недоумение у меня.
А я немного подпортил себе форму груди когда занимался физической активностью в обтягивающей не тянущейся одежде. Не делайте так, как анон.
А ты, небось, кругом эпиляцию делаешь, и бикини, и подмышки, и руки с ногами? И пуш апчик носишь, свое обвислое после 27 лет сисло поднять? Не стряхивай своих тараканов на других.
Отредактировано (2019-07-26 21:14:48)
можно ещё не выходить взамуж за страхолюдика джо джонаса, но софи вот решила иначе.
Любит она его, как ни странно. )))
можно ещё не выходить взамуж за страхолюдика джо джонаса, но софи вот решила иначе. у неё своё видение мира. и по сиськам, которые не впечатляют тебя, и по мужику, который вызывает недоумение у меня.
+1
Нет, волосатые подмышки мне не нравятся, с бритыми удобнее, а вот ты мне кажешься типичной тетей Сракой, у которой, как она уверена, всегда правильное мнение на все случаи жизни.