Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
По-моему, ФтМ.
грудь без шрамов и на детском фото мальчик-мальчик
последняя модель вызвала втф, на небинарных снежинок у меня аллергия еще с лашдена, извините
С лашденом не знаком, возможно, поэтому мне такое нравится. Где сказано, что оно снежинко? Для модели, по-моему, как раз самое естественное положение дел. Я не только про него про это, хм, существо (блин, и зачем в русском языке средний род склоняется как мужской?) Мне вообще близко и понятно такое, когда человек в полном ладу со своим исходным биологическим полом, а вот с гендером при этом можно и поиграть, почему бы нет.
С лашденом не знаком, возможно, поэтому мне такое нравится.
оффтоп, но пациент - цис женщина, величает себя небинарным квиром или что-то в этом роде, но несколько раз признавалась в том что называет себя в мужском роде исключительно ради того чтобы у мужиков пригорело. выглядит очень феминно по всем социальным стандартам и оскорбляется до глубины души когда ее "мисгендерят" и называют девушкой.
а с моделью мне не понравилось все это "я не скажу вам какого я пола, во мне есть и мужское и женское". ну так во всех оно есть в общем, показалось попыткой нагнать хайпа ради своей необычной персоны. так-то не нужно быть небинарным чтобы носить мужскую или женскую одежду, но это же звучит скучно и недостаточно прогрессивно.
в общем, могу ошибаться, никого не хотел обидеть, но меня аж сквикает после аскодетей с их плавающими каждый день гендерами просто потому что это модно.
так-то не нужно быть небинарным чтобы носить мужскую или женскую одежду, но это же звучит скучно и недостаточно прогрессивно.
Но можно быть небинарным нося только мужскую и только женскую одежду и называя себя в определенном роде. Дайригеи и прочие интернетнебинарные конечно уже достали и наложили отпечаток на восприятие, но навешивать ярлык на сам феномен в целом имхо неконструктивно.
Дайригеи и прочие интернетнебинарные конечно уже достали и наложили отпечаток на восприятие, но навешивать ярлык на сам феномен в целом имхо неконструктивно.
так я не спорю, просто этот случай напряг. еще раз, не хотел никого задеть (:
А этот/эта Осло Грейс хорошо устроился/лась, в два раза больше выбора в работе Хочешь - мужской показ, а хочешь можно и женский.
Эмбер Херд
точно 33 года?
Да забухала опять, небось. Ща проспится, на диете три дня посидит и будет снова раскрасавица.
Отредактировано (2019-07-26 18:04:35)
Сын Элизабет Херли
Он точно не претендует на работку Осло?
точно 33 года?
две недели назад сияла тонкостью-звонкостью, но сюда носят только те фото где она херово выглядит
две недели назад сияла тонкостью-звонкостью, но сюда носят только те фото где она херово выглядит
Ну принеси, где сияла, епт. Можно подумать, я виноват, что в анонсах под статьей о моделях-трансах на «сплетнике» она в таком вот виде
Можно подумать, я виноват, что в анонсах под статьей о моделях-трансах на «сплетнике» она в таком вот виде
на сплетнике и ищи. по тегу
Вечное сияние чистого разума, бгг.
Но, вообще, я считаю, главное, чтобы ей самой и новому бойфренду нравилось.
на сплетнике и ищи. по тегу
Нахуя мне ее искать-то, это ж тебя что-то не устроило.
Да забухала опять, небось. Ща проспится, на диете три дня посидит и будет снова раскрасавица.
Всем бы так выглядеть "забухавши"
Смотрит на морщины под глазами, всегда мечтала такие заиметь, ага.
хантер очень классная
Блин, анон, расскажи, вот чем она классная? Ни выделяющейся внешности, ни особых талантов, стала селебой, вовремя хайпанув на теме "ущемления прав" трансгендерных людей. Я не срача ради, просто реально не понимаю, что в ней такого выдающегося.
Попробую заценить её в Эйфории, хотя бы ради Зендаи.
спс за пожелание, но не надо
▼Колин Фаррел в качалке
Депиляция сдалась под напором генов Он же вроде лысый был совсем, хотя с такой внешностью должен быть кучеряв покруче Генри.
Нахуя мне ее искать-то, это ж тебя что-то не устроило.
Меня смешит как из Эмбер некоторые старательно лепят поциента
Депиляция сдалась под напором генов Он же вроде лысый был совсем, хотя с такой внешностью должен быть кучеряв покруче Генри.
Ну, голени он вряд ли эпилировал, а они у него не сказать чтобы волосатее, чем у анона зимой Вообще неожиданно, кнчн, что у чувака с такой густой и чорной шерстью на физиономии все тело совершенно среднестатистическое в этом смысле.
▼Софи Тёрнер загорает топлесс в Испании
Бля, ей же 23 всего, и размер маленький, а грудь так обвисла уже