Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
конспирологические теории
Сложно это всё, я думаю, что #metoo развернулось на таком уровне, что начало задевать самих сторонников движения и разжигателей темы (потому что насиловали-то в Голливуде не все, конечно, а вот за жопу хватались или шутили скабрезно процентов 95 и не менее, а ведь там еще и просто поведенческие проебы, не имеющие отношения к сексу, начали подтягивать). Чтобы не выяснилось в срочном порядке, что мудаки везде и оскар нельзя вручать никому, СМИ в срочном порядке прикрутили фитиль, чтобы не будоражить общественность.
А Лэндис, если то, что бывшая девушка про него говорит, правда, отбитый мудак, а не обычный мужик.
Там на днях нового персонажа ввели, в исполнении не кого-нибудь, а Джеймса Франко.
Я, честно говоря, даже малость подохуел от этого.
А Франко как-то комментировал ситуацию (мол, это не я или что просто по делу забегал на пять минут документы подписать) или игнорирует?
Аноны, я все проспал. Мэдден гей? Он же встречался с девочкой из Доктора Кто вроде. Его взяли в Марвел? На какую роль? Ааааа.
Икариса же, в "Вечные"? Там еще Джоли будет.
О, Портман опять с марвел? Лихо она в прыжке переобулась
Блин, зачем Портман опять взяли, она просто деревянная же была. По крайней мере, анон посмотрел "Тора 2" и имхо, это ее худшая роль.
О, Портман опять с марвел? Лихо она в прыжке переобулась
А чего она вообще от Марвел уходила?
Помнится, какие-то журналисты спрашивали у Гаги, не роман ли у них с Купером, не от него ли она ждёт ребёнка
Гага беременна?
Гага беременна?
Будущим новым альбомом, по её опровержениям.
Пиар для кого? Гаге с её популярностью оно надо в подобное ввязываться? Или про Купера слухи не слухи и как лгбт-активистка она решила так поддержать бедного актера?
Да какая разница, пиар таким личностям как Гага и Купер нужен всегда, особенно, когда вы выпускаете совместный проект. Не удивлюсь, если скоро услышим о ещё одном проекте, где они принимают участие вдвоем.
Блин, зачем Портман опять взяли, она просто деревянная же была. По крайней мере, анон посмотрел "Тора 2" и имхо, это ее худшая роль.
Нет, худшая была в Звездных войнах. В Торе она просто была никакая, а в ЗВ пыталась фальшиво и паршиво что-то изображать.
Но на фото хороша)
Нет, худшая была в Звездных войнах. В Торе она просто была никакая, а в ЗВ пыталась фальшиво и паршиво что-то изображать.
Чой-та? Нормальная она там
Чой-та? Нормальная она там
Кому как, по мне так ужс. Спасибо хоть что в Торе она так стремно не скалилась и не переигрывала.
А мужскому народу не нравилась каноничная Лея, поэтому, когда на роль ее матери Портман поставили, все возрадовались.
Пиар для кого? Гаге с её популярностью оно надо в подобное ввязываться?
Очень даже надо, последние её альбомы провалились
А мужскому народу не нравилась каноничная Лея, поэтому, когда на роль ее матери Портман поставили, все возрадовались.
Ну Портман красивая и с ахуенной фигуркой, логично.
Там на фото со Скарлетт не Рейчел Вайс? Вроде и похожа, и нет.
Там на фото со Скарлетт не Рейчел Вайс? Вроде и похожа, и нет.
Ага, будет в сольнике Вдовы играть.
Надо же, знакомые м!фанаты ЗВ наоборот ее обожают
Это дохуя ново
А как же культ Леи в рабском прикиде? Ни на кого из женских персонажей ЗВ так не дрочили, как на Лею.
Ну разве что на Айлу Секуру и Шаак Ти.
Портман для типичных зв-дрочеров сиськами не вышла.
Отредактировано (2019-07-21 16:47:13)
Анон говорил о тех, кто чутка повзрослел к началу второй трилогии - у них тип Фишер уже не котировался, хоть в бикини, хоть без. А особенно бесила ее прическа с блинами возле ушей. Анону-то, хотя он из того же поколения будет, Кэрри всегда казалась интересней.
Ни на кого из женских персонажей ЗВ так не дрочили, как на Лею.
Там прям дофига женских персонажей, ага. Было б из чего выбирать
Там прям дофига женских персонажей, ага. Было б из чего выбирать
Не, так-то в побочных продуктах бапп там всегда было дохуя, Секура та же не из фильмов взялась. Правда, я про нее только от мужиков и узнал, честно говоря
А вообще, что завезли, на то и дрочили. На ту же Асоку был повальный дроч, когда Клонвойны шли, хотя казалось бы гм. Кстати, на Рей сейчас мужская часть фанатов тоже дрочит.
Отредактировано (2019-07-21 18:15:32)