Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Не думмаю, что Гага как-то сильно расстроится, но я бы задумалась приезжать ли в Россию после такого или нет...
Главное, чтобы Брэдлика вернула в семью!
Главное, чтобы Брэдлика вернула в семью!
Может, Ирке Бредлик уже нахуй не сдался. А тут хоба, я вернулся.
Аноны у меня в твиттере внезапно раздувают слух, что Эмилия Кларк как-то причастна в разладу в браке Аарона Тейлора-Джонсона и его супруги. Сжв радуются, мол так этой Сэм и надо, старой хищнице. Кто-нибудь что-нибудь слышал?
Сжв радуются, мол так этой Сэм и надо, старой хищнице.
блядь, неужели оно и сюда добралось
блядь, неужели оно и сюда добралось
Сюда? Да здесь то всем плевать, а вот в твиттере некоторым жмёт, и, судя по кол-ву лайков и ретвитов этих некоторых всё больше и больше, сообщения в стиле "как МЫ это допустили?", "так ей и надо", "вперед Эмилия", "спасти Аарона"
Если Гага действительно с Купером сойдется это будет пара№1 десятилетия
Если Гага действительно с Купером сойдется это будет пара№1 десятилетия
Два дерева переплетутся в экстазе, достойная пара. И это после Джоли с Питтом и кто там еще из известных пар. Может, еще и деревяшек настрогают.
И это после Джоли с Питтом
Там тоже цинично женатика увели
▼Этот неловкий момент, когда посмотрел 2 и 3 сезоны Очень странных дел и протащился по Билли Харгроуву. Такой хороший плохиш ))
Слили его, кмк, нещадно. Если в четвертом чудесным образом не вернется, то я вообще чот не врубаюсь, нахуя все это было.
Так Купер и не женатик был.
Хуже, он с дитачкой
Сюда? Да здесь то всем плевать, а вот в твиттере некоторым жмёт, и, судя по кол-ву лайков и ретвитов этих некоторых всё больше и больше, сообщения в стиле "как МЫ это допустили?", "так ей и надо", "вперед Эмилия", "спасти Аарона"
я имел в виду под "сюда" ирл отношения ладно еще фандомные вздохи и ахи над токсичностью выдуманных пар с разницей в возрасте, но какого черта они лезут к реальным и давно совершеннолетним людям с этим
Кевина Спейси вроде как не посадят.
https://meduza.io/news/2019/07/18/s-kev … edium=main
Любительницу, если ты о себе.
А если не о себе, при чем тут любители? Ты провела опрос?
Слово анон мужского рода, есличо.
А так достаточно посмотреть на всякие топы самых желанных мужиков и прочее. Плюс-сайз там не особо встречается
Кевина Спейси вроде как не посадят.
https://meduza.io/news/2019/07/18/s-kev … edium=main
Это не единственное дело против Спейси. И даже если его оправдают по всем делам, вряд ли кто захочет работать с токсичным мудаком.
Что не так с нашими людьми, блин? Русские засрали инстаграмм Гаги:
Ну устроили Дайри Бету, бывает
Анон пишет:Кевина Спейси вроде как не посадят.
https://meduza.io/news/2019/07/18/s-kev … edium=mainЭто не единственное дело против Спейси. И даже если его оправдают по всем делам, вряд ли кто захочет работать с токсичным мудаком.
Единственное.
В домогательствах и насилии Спейси обвинили в общей сложности больше 30 мужчин, но только одно дело дошло до суда.
Единственное.
Это пока дошло. Что-то еще расследуют в Лондоне. Ну и по любому, репутацию Спейси засрали так, что разве что в бэшки податься.
Анон пишет:Единственное.
Это пока дошло. Что-то еще расследуют в Лондоне. Ну и по любому, репутацию Спейси засрали так, что разве что в бэшки податься.
Ну тогда жду
Я честно говоря не знаю как относится к обвинениям в домогательстве и насилии, которые предъявляются через много лет, когда из доказательств только рассказ жертвы.
Я честно говоря не знаю как относится к обвинениям в домогательстве и насилии, которые предъявляются через много лет, когда из доказательств только рассказ жертвы.
В случае со Спейси жалующихся было дофига. Из одного Олд Вика человек 20.
Слили его, кмк, нещадно. Если в четвертом чудесным образом не вернется, то я вообще чот не врубаюсь, нахуя все это было.
Ничего не могу сказать про слив, мне норм.
Но мне на удивление зашел образ Билли, даже эта дурацкая прическа и усики. И Монтгомери котик, у него отличный подкаст вышел.
Анон пишет:Кевина Спейси вроде как не посадят.
https://meduza.io/news/2019/07/18/s-kev … edium=mainЭто не единственное дело против Спейси. И даже если его оправдают по всем делам, вряд ли кто захочет работать с токсичным мудаком.
Слушай, ну есть разница спокойно уйти на пенсию при своих миллионах или в тюрьму присесть.
Кевину добра, здоровья и встретить уже, наконец, своего принца, чтоб ебал качественно и регулярно разрешал себе хуй сосать.