Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Аноны, я не могу найти ни тут, ни в гугле, твроде вносили фото Джилленхорлла, которое кто-то ещё прокомментировал "Никогда не видел настолько грустно снимающего трусы мужика", может, кто понял, о чем речь, и скинет?
знаю только вот это фото, но он тут не грустный вроде
Не, там вроде было ч/б, и, кажется, белые трусы
хмхм, какая-то на редкость ГЕТЕРО съемка
но он тут не грустный вроде
Судьба солдата актера в Голливуде
хмхм, какая-то на редкость ГЕТЕРО съемка
А что, только перед мужчиной можно снимать трусы кокетливо и меланхолично? Женщину нужно перегнуть через спинку кресла и неистово ебать, не снимая берцы?
так это вроде и фш, не?
Мне кажется, не то что грустный, а жалобный даже такой...
на Пейса похож.
Билл Хейдер — «Барри»
Эх, не светит, скорее всего
так это вроде и фш, не?
да, к сожалению, но я все равно подрочил
А НЕ-ФШ фотки Джилленхола ню есть?
http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/ … t-i-printc
Тут русалочкиного принца подвезли.
Пусть он Русалочку играет
Лучше Урсулу.
Пусть он Русалочку играет
плюсую.
Со Спейси, грят, сняли обвинения а как дысали, как дысали. Дальше Харви отмажут?
Подробности:
Прокуратура в США закрыла дело против актера Кевина Спейси, обвинявшегося в домогательстве, сообщает телеканал CBS Boston.
Ранее сообщалось, что 21-летний Уильям Литтл, который утверждал, что подвергся домогательствам со стороны американского актера Кевина Спейси в 2016 году, добровольно отказался от гражданского иска, поданного в суд США в конце июня.
Как отмечает телеканал, Литтл воспользовался своим правом по Пятой поправке к Конституции США не свидетельствовать против себя и отказался давать показания по поводу текстовых сообщений в его телефоне, которые, как утверждала его защита, были удалены.
Гражданский иск был связан с обвинениями, которые также являются предметом уголовного разбирательства в отношении Спейси. Обвинения против актера относятся к событиям 2016 года, когда, по словам экс-ведущей новостной программы на американском телевидении Хизер Унру, Спейси на вечеринке домогался ее сына, которому на тот момент было 18 лет. Актер заявлял, что отвергает предъявленные ему обвинения в нападении и избиении, по которым ему грозит до 2,5 года тюрьмы.
Телефон и сообщения, отправленные молодым человеком своей девушке и друзьям в 2016 году прямо в те несколько минут, когда домогательства якобы имели место, являются главной уликой в этом деле. Однако защита утверждает, что мать юноши Хизер Унру, которая и подала иск, перед тем как передать аппарат полиции, удалила часть содержимого, которое могло дать более ясное представление о его увлечениях. По мнению адвокатов Спейси, это может быть расценено как уничтожение улик.
Не знал, что у Шина 25-летняя эээ сожительница? Жена?
http://www.spletnik.ru/buzz/love/91002- … lyami.html
До Стюарта ему еще далеко, лол.
Кевина отмазали не потому, что он к пацану не приставал, а потому что семья пацана - долбоебы, а конкретно его мамашка наудаляла с телефона, уже признанного уликой, часть фоток и сообщений, потому что так потребовало от нее ее материнское сердце.
Другое дело, что там вообще никакой трагедии изначально не было и пацан, судя по всему, всю историю сам воспринимал как забавное приключение (все-таки Спейси, в отличие от Харвички, не насильник, а просто плохо разбирается, к кому можно подкатить, а к кому нельзя), а вот мамаша - местная знаменитость и бывшая телеведущая - загорелась идеей прославиться. Естественно, когда адвокаты Спейси на суде начали этот телефон мурыжить и выяснилось, что за манипуляции с уликами можно и самим присесть, они пошли в отказ.
Дальше Харви отмажут?
Дальше ждем развитие сериала про пирата-алкаша и его обколотую филлерами роковуху. Там на днях нового персонажа ввели, в исполнении не кого-нибудь, а Джеймса Франко.
Не знал, что у Шина 25-летняя эээ сожительница? Жена?
http://www.spletnik.ru/buzz/love/91002- … lyami.html
Он классная харизма, но эти его широкие бёдра...
Дальше Харви отмажут?
Конечно, отмажут. Потому что то, ради чего это все затевалось - лишение Харви влияния в определенных кругах, его отстранение от бизнеса и передел принадлежащих братьям прав и компаний, прекрасно состоялось. Без этого сам Харви как объект физический никому не нужен, а адвокаты у него наверняка хорошие.
Отредактировано (2019-07-18 09:40:12)