Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Имхо, но практика поиска актеров визуально похожих иногда порочна. В Элвисе и Фредди куда важнее харизма, которую не все могут отыграть.
А в Элтоне Джоне, которому офигеть как польстили?
фломастеры, конечно, но у Эджертона есть харизма милой булочки, Элтону подходит
В Элвисе и Фредди куда важнее харизма, которую не все могут отыграть.
Ну вот Малек и не похож, и отыграть не смог. Имхо, конечно.
аноны, а в нынешнем поколении плюс-минус 30-летних актеров вообще есть харизматики?
Эванса не предлагать, у меня ощущение, что он на всех этих шоу под чем-то
эзра миллер
есть Оскар Айзек, но ему сороковник уже
эзра миллер
хочу ремейк "Хедвиг и злосчастный дюйм" с ним в главной роли
Ну вот Малек и не похож, и отыграть не смог. Имхо, конечно.
А чего там было отыгрывать? Может нормальную роль и нормальный сюжет отырал бы, но эту ванильную ханжескую картонную сопливую безвкусную хрень было не спасти.
Может нормальную роль и нормальный сюжет отырал бы, но эту ванильную ханжескую картонную сопливую безвкусную хрень было не спасти.
Его игра как раз соответствовала сюжету, выпученные глазки и фальшивые зубы картонному сценарию.
Во время выхода новых фильмов, актеры постоянно ходят на разные передачи, попиарить свой фильм. Иногда, когда камеры на них не фокусируются, у них бывает ужасно заебанный вид. Актерам за эти визиты доплачивают, или гонорар за роль включает и обязательный пиар ?
Джонатан Рис-Майерс был хорош в роли Элвиса. Жаль, что сейчас уже не торт
Во время выхода новых фильмов, актеры постоянно ходят на разные передачи, попиарить свой фильм. Иногда, когда камеры на них не фокусируются, у них бывает ужасно заебанный вид. Актерам за эти визиты доплачивают, или гонорар за роль включает и обязательный пиар ?
Зависит от контракта. Но даже если не доплачивают, то продвижение фильма способствует его кассовым сборам, как следствие карьере самих актеров.
Актерам за эти визиты доплачивают, или гонорар за роль включает и обязательный пиар ?
Я думаю, промо тур оговаривается в контракте. Продвижение фильма это тоже важно.
Его игра как раз соответствовала сюжету, выпученные глазки и фальшивые зубы картонному сценарию.
Ну я в общем-то про тоже, только другими словами)
Отредактировано (2019-07-16 16:52:39)
Бейонсе на последних фото выглядит такой могутной и широкой гром-бабой, что аж страшно. Джей Зи ейный ведь тоже лось тот еще, но выглядит как-то пришибленно, как будто она его побила только что.
Фаннинг тут даже нравится. Кристен как обычно
Бейонси клевая, но на первом фото похожа на бронетраспортер.
Кристен Стюарт загорает топлесс на яхте в Италии (14 июля 2019)
У Кристен Стюарт очаровательные маленькие сисечки.
Очень нравится фигура Кристен Стюарт
Ну РДЖ и затарился Хорошо выглядит)
Хидл посвежел, молодец)
Том Хиддлстон на теннисном турнире "Уимблдон" (14 июля 2019)
Наконец-то Божество снова на человека стало похоже. Посвежел, костюм по размеру одел и хоть борода осталась все равно хорош.
Дауни косплеит бомжа с этими авоськами XD