Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А хз, я не помню, когда они тусить вместе начали. Может, наоборот, после "Тора" и скорешились.
емнип, они какие-то очень старые друзья
Когда начинается дроч на аристократизм, очень хочется напомнить про Уилла, Гарри и их папаню. Которые выглядят один как валенок, второй как лошадь со своей челюстью и лысиной. Было бы на что дрочить
Да ладно, обычно вполне аристократично они выглядят. Ну страшные, но они от природы страшные. Тыща лет инцеста, ну пусть даже далекого инцеста, и только в последних поколениях начали кровь разбавлять. Британские орестократы... из наших - Хелена Бонэм-Картер выглядит как призрак совы, просто она себя ведет, как будто это не баг, а фича, и все верят (аристократы это вообще умеют), про Тильду вообще молчу, Огурец (емнип) и Эдди Редмейн учились с вышеупомянутым валенком в Итоне. Поклонники дрочат на всех четырех двумя руками. Как Эддичка носит классический костюм - даже я, яростный нелюбитель мужских костюмов и тощих анорексиков, млею и таю.
Хелена Бонэм-Картер выглядит как призрак совы, просто она себя ведет, как будто это не баг, а фича,
Хелена в юности была дивно хороша, такая британская роза. А сейчас у нее такой имидж фрика. А Тильду тоже страшной не назовешь, она скорее к андрогинам больше. Ну и свой стиль нашла тоже.
Хелена в юности была дивно хороша
Отредактировано (2019-07-15 12:05:46)
Анон пишет:Хелена Бонэм-Картер выглядит как призрак совы, просто она себя ведет, как будто это не баг, а фича,
Хелена в юности была дивно хороша, такая британская роза. А сейчас у нее такой имидж фрика. А Тильду тоже страшной не назовешь, она скорее к андрогинам больше. Ну и свой стиль нашла тоже.
Анон ее как раз за фричество полюбил.
Анон ее как раз за фричество полюбил.
Фричество - по моему, это период уже гражданского брака с Бертоном, от "Планеты обезьян" и позже. В более раннем периоде она вполне обычная, просто милая и обаятельная, ну разве что в роли Марлы Сингер такая странная девушка вышла, но там и по тексту первоисточника Марла странная. А вот с Бертоном она развернулась.
▼У Умы Турман и Итана Хоука хорошая дочка получилась.
Няшне
▼У Умы Турман и Итана Хоука хорошая дочка получилась. Майя Хоук в фотосете для Glamour
О-быч-на-я
Анон пишет:Анон ее как раз за фричество полюбил.
Фричество - по моему, это период уже гражданского брака с Бертоном, от "Планеты обезьян" и позже. В более раннем периоде она вполне обычная, просто милая и обаятельная, ну разве что в роли Марлы Сингер такая странная девушка вышла, но там и по тексту первоисточника Марла странная. А вот с Бертоном она развернулась.
Да. Анон ее еще до этого во Франкенштейне и Комнате с видом видел.
▼У Умы Турман и Итана Хоука хорошая дочка получилась.
Ума в ее возрасте была интереснее, как по мне. Но Ума вообще чем старше, тем интереснее, вроде и не красавица - высоченная, с крупными грубоватыми чертами лица, но харизма зашкаливает.
там не харизма, просто русалочность изначальная
Депп Вампир у Киммела.
Кто-то бахнул омолаживающего зелья?
Депп Вампир у Киммела.
Какого год фоточки?
Какого год фоточки?
Нынешнего, Петросян
Депп Вампир у Киммела.
Он себе подтяжки делал, плюс генетика и следит за собой как-никак.
Анон пишет:Депп Вампир у Киммела.
Кто-то бахнул омолаживающего зелья?Он себе подтяжки делал, плюс генетика и следит за собой как-никак.
У него еще и вес в пределах нормы, как-то не припомню, чтобы он поправлялся особо, а это тоже очень сказывается. Ну и у мужчин в принципе кожа более толстая, чем у женщин, из-за этого возрастные изменения начинаются позже и менеее заметны, особенно если скачков веса не было.
Ну и у мужчин в принципе кожа более толстая, чем у женщин, из-за этого возрастные изменения начинаются позже и менеее заметны, особенно если скачков веса не было.
тут дело не в том, сколько ему абстрактно лет и как он выглядит, а скорее в том, что ещё недавно он выглядел пиздец, насколько я помню, а тут прям похорошел.
Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА
Депп Вампир у Киммела.
А, это я уже полгода назад заметила. Я в фандоме ФТ и Депп уже от 1 фильма ко второму похудел, а после 2 фильма прямо хорошеет день ото дня.
Анон пишет:Ну и у мужчин в принципе кожа более толстая, чем у женщин, из-за этого возрастные изменения начинаются позже и менеее заметны, особенно если скачков веса не было.
тут дело не в том, сколько ему абстрактно лет и как он выглядит, а скорее в том, что ещё недавно он выглядел пиздец, насколько я помню, а тут прям похорошел.
Пиздецом он выглядел на фоне стресса и алкоголя, но по факту витаминные капельницы и хорошие косметологи и не такие чудеса творят, если не забивать на них совсем уж. А то он первый алкаш в Голливуде, до него никто ни-ни.
У него еще и вес в пределах нормы, как-то не припомню, чтобы он поправлялся особо, а это тоже очень сказывается.
Ну он как раз поправлялся
Баз Лурман собирается снимать байопик про Элвиса, и нашел актера на главную роль, Остина Батлера. Я эту мышь серую первый раз вижу. https://www.instagram.com/p/Bz8cbCDlIJx … 1du5gylo5v
Баз Лурман собирается снимать байопик про Элвиса, и нашел актера на главную роль, Остина Батлера. Я эту мышь серую первый раз вижу. https://www.instagram.com/p/Bz8cbCDlIJx … 1du5gylo5v
это Элвис? да он гонит
он на лицо на самом деле не красавец, но харизма там зашкаливала просто
он на лицо на самом деле не красавец, но харизма там зашкаливала просто
У нас уже есть Фредди