Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ну Крейг в сто раз бомжеватее. Идрис очень аристократично выглядит.
Не понимаю дроча на аристократизм. Какой там аристократизм в шпионах то? Они вообще не про это.
Идрис очень аристократично выглядит.
Он негр, он не может выглядеть аристократично
Автор Энтони Горовиц, и он нехило огреб за свой комментарий, даже извинялся потом. Крейга думаю видел лишь в смокинге, вот и решил, что тот эталон стиля и лоска
Автор Энтони Горовиц, и он нехило огреб за свой комментарий, даже извинялся потом.
даже нашел
"It's not about color. Idris Elba's just too 'street.'"
неужели нельзя было вообще не отвечать или нейтрально ответить "да, интересный вариант, но это зависит не от меня" и тд
42-летний Идрис не стал отмалчиваться в ответ, но решил подойти к ситуации с юмором. Актер опубликовал в своем Instagram фото журнального заголовка, посвященного этой теме, и написал: «Всегда продолжайте улыбаться! Это не требует энергетических затрат и никогда не ранит. Я научился этому на улице».
аааа
Отредактировано (2019-07-14 22:51:30)
Автор Энтони Горовиц, и он нехило огреб за свой комментарий, даже извинялся потом. Крейга думаю видел лишь в смокинге, вот и решил, что тот эталон стиля и лоска
Когда начинается дроч на аристократизм, очень хочется напомнить про Уилла, Гарри и их папаню. Которые выглядят один как валенок, второй как лошадь со своей челюстью и лысиной. Было бы на что дрочить
Когда начинается дроч на аристократизм, очень хочется напомнить про Уилла, Гарри и их папаню. Которые выглядят один как валенок, второй как лошадь со своей челюстью и лысиной. Было бы на что дрочить
Тут дело не в аристократизме, а в том, что они британцы, и страхолюдность с криворожестью есть их национальная особенность.
Они неудачные версии аристократов
Тут дело не в аристократизме, а в том, что они британцы, и страхолюдность с криворожестью есть их национальная особенность.
Ну есть такое, но Бонд это все таки и продукт на экспорт. Уж не надо пугать остальных фирменной лошадиной статью.
Он негр, он не может выглядеть аристократично
Иман аристократична
Анон пишет:Автор Энтони Горовиц, и он нехило огреб за свой комментарий, даже извинялся потом. Крейга думаю видел лишь в смокинге, вот и решил, что тот эталон стиля и лоска
ПАПРАШУ! Уильям в молодости красавчиком был.
Они неудачные версии аристократов
Просто у тебя представления об аристократах на уровне советского дошкольника.
неужели нельзя было вообще не отвечать или нейтрально ответить "да, интересный вариант, но это зависит не от меня" и тд
Вот да, в его случае промолчал бы - за умного сошёл. А тут спизданул бред какой-то. Мне кажется ему не понравилась идея чёрного Бонда, но открыто заявлять от этом зассал, вот и прикрылся "отсутствием" стиля у актера
Отредактировано (2019-07-14 23:00:39)
Просто у тебя представления об аристократах на уровне советского дошкольника
Старшеклассника, надо же на ком-то глазами отдыхать
Мне кажется ему не понравилась идея чёрного Бонда, но открыто заявлять от этом зассал, вот и прикрылся отсутствием "стиля" у актера
он еще сказал "я его видел только в лютере и там он показался мне неподходящим". и все равно бред потому что эльба там довольно статный.
ПАПРАШУ! Уильям в молодости красавчиком был.
Ага, и мы когда то были рысаками )) А потом у Уилла отрасла челюсть, а потом и лысина.
Марк Райланс
Сняли так что не балетный
Она тут ахуительно сексуальная с этим весом, этими мягкими складочками, пухлой грудью. Вообще супер. У нее такой тип фигуры, что воблой гораздо хуже в обнаженке будет смотреться.
А мне почему-то так понравился след от лифчика на последней фотке
О да, негр не может быть аристократом, сказал еврей.
Негрофобии избежамши, влететь в антисемитизм. Уметь надо.
Так это Хэмсворт Деймона в "Тор" по дружбе протащил?
Так это Хэмсворт Деймона в "Тор" по дружбе протащил?
А хз, я не помню, когда они тусить вместе начали. Может, наоборот, после "Тора" и скорешились.
▼Джуд Лоу с дочерью Айрис в Лондоне
У красивого мужчины красивые дети)
А хз, я не помню, когда они тусить вместе начали. Может, наоборот, после "Тора" и скорешились.
наоборот, как раз по дружбе и протащил)