Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
скучно
▼Энн Хэтуэй⬍
Не идёт ей обнаженка, она для неё слишком интеллигента.
А тут просто в обратную сторону снято.
Господи, да может, она попросту потолстела, без всяких там бодипозитивных мотивов.
Анон, как мне кажется, это дань бодипозитиву и тематике "актрисы тоже обычные женщины".
Ага, обычные женщины вот прямо так и норовят фотошут в голом виде запилить. И продемонстрировать всем свои ляхи.
Внимание, сегодня вы сможете наблюдать уникальное явление: зарево из мужских жоп.
В воскресенье, 14 июля, издание Daily Mail сообщило со ссылкой на источник редакции, что в новой картине агента 007 сыграет актриса Лашана Линч. Женщине 31 год, она живёт в Британии, а вы могли видеть её в супергеройском триллере «Капитан Марвел» в роли Марии Рэмбо, лучшей подруги Кэрол Дэнверс.
Внимание, сегодня вы сможете наблюдать уникальное явление: зарево из мужских жоп.
В воскресенье, 14 июля, издание Daily Mail сообщило со ссылкой на источник редакции, что в новой картине агента 007 сыграет актриса Лашана Линч. Женщине 31 год, она живёт в Британии, а вы могли видеть её в супергеройском триллере «Капитан Марвел» в роли Марии Рэмбо, лучшей подруги Кэрол Дэнверс.
Ты думаешь Бонда смотрят и любят только мужчины? Хотя после Крейга уже пофиг.
А, так на приключения бравого шпиона смотрят только мужики, а женщинам совсем неинтересно смотреть на красивых мужиков, так, что ли? Мне как тетке нафиг не сдалась эта самая Лашана Линч, я хочу по прежнему шпионский фильм с мужиком.
Минуточку, а герой Крейга в фильме тогда зачем? Всё вопрос отменен, её персонаж будет только носить кодовое имя 007, а Бонд будет всё так же главным героем
Отредактировано (2019-07-14 21:54:18)
Всё вопрос отменен, её персонаж будет только носить кодовое имя 007, а Бонд будет всё так же главным героем
А на хрена? Создатели хотят и рыбку съесть, и на МПХ сесть?
Всё вопрос отменен, её персонаж будет только носить кодовое имя 007, а Бонд будет всё так же главным героем
Ну да, в текущем Бонде так и будет, а вот потооом ))) Но про потом это пока слухи, как я понимаю. Бонд 25 официально последний фильм с Крейгом.
а женщинам совсем неинтересно смотреть на красивых мужиков
что общего между красивыми мужиками и Крейгом?
А на хрена? 2
Ну, мне Крейг вполне хорош.
сочувствую, чо
после этой хари любого Бонда любого пола ждешь как манну небесную
сочувствую, чо
после этой хари любого Бонда любого пола ждешь как манну небесную
Зачем мне сочувствовать, мне Крейг как Бонд подарил пару отличных фильмов и пару ну так сойдет. А тебе ноль.
А на хрена? Создатели хотят и рыбку съесть, и на МПХ сесть?
Как бы да. Вроде женщина агент 007, но и не Бонд
Ну да, в текущем Бонде так и будет, а вот потооом ))) Но про потом это пока слухи, как я понимаю. Бонд 25 официально последний фильм с Крейгом.
Да вряд ли рискнут, помню люди очень хотели, чтобы Идрис Эльба сыграл Бонда, так автор последних книг высказался против, правда причина у него была глупее не придумать
А тебе ноль
Ну да, без Бонда и фильм ничего не стоит, ни героини, ни злодейчики
Анон пишет:А на хрена? Создатели хотят и рыбку съесть, и на МПХ сесть?
Как бы да. Вроде женщина агент 007, но и не Бонд
Анон пишет:Ну да, в текущем Бонде так и будет, а вот потооом ))) Но про потом это пока слухи, как я понимаю. Бонд 25 официально последний фильм с Крейгом.
Да вряд ли рискнут, помню люди очень хотели, чтобы Идрис Эльба сыграл Бонда, так автор последних книг высказался против, правда причина у него была глупее не придумать
что за причина?
мне кажется с бондом они хотят прощупать почву и посмотреть, как зрителям зайдет. если будет прям совсем плохо - ок, сменят актрису/возьмут мужика, если же более-менее - попробуют из этого что-то сделать. но если честно странный выбор, мало того женщина, так еще и темнокожая уж начинали бы с чего-то попроще, а то так совсем нокаутируют бедных мущинок
А, так на приключения бравого шпиона смотрят только мужики, а женщинам совсем неинтересно смотреть на красивых мужиков, так, что ли? Мне как тетке нафиг не сдалась эта самая Лашана Линч, я хочу по прежнему шпионский фильм с мужиком.
Погоди. А зачем тогда мужчины смотрят фильмы с красивыми мужиками? А то женщины смотрят фильм ради красивого мужика, мужчины тоже смотрят этот фильм зачем-то... А фильмы с красивыми женщинами не нужны никому, так получается?
уж начинали бы с чего-то попроще, а то так совсем нокаутируют бедных мущинок
Мне плевать на Бондиану, я просто хочу поржать над тем, как у аудитории в очередной раз пригорает))
что за причина?
"Лоска" в нём не увидел. Подтекст был такой, что Идрис бомжеват для роли
Погоди. А зачем тогда мужчины смотрят фильмы с красивыми мужиками?
"Лоска" в нём не увидел. Подтекст был такой, что Идрис бомжеват для роли
ну я, дoпустим, и в Крейге не вижу. Нo я и не автoр
Ну Крейг в сто раз бомжеватее. Идрис очень аристократично выглядит.
плюсую
а кто там автор последних книг? видимо какой-то старомодный расист