Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Вернемся к нашим баранам) Мне одной кажется, что Лиза Боне выглядит как будто обдолбана 24/7?
Не, не одной. Она вечно какая-то пришибленная. Интригует, как на нее запали два секси- мачо? Хотела бы я узнать ее поближе
всех отличала только ухоженность и особое внимание фигуре и питанию
Причина, почему анон хотел бы быть мужчиной, номер 319 - средний негетеро примерно в сто раз больше следит за своей внешностью, чем средний гетеро. Спасибо вселенной за бисексуальных мужчин.
Анон пишет:Вернемся к нашим баранам) Мне одной кажется, что Лиза Боне выглядит как будто обдолбана 24/7?
Не, не одной. Она вечно какая-то пришибленная. Интригует, как на нее запали два секси- мачо? Хотела бы я узнать ее поближе
Она была очень популярна по времена Шоу Билла Кросби. И была не такой сушёной, как сейчас. А ещё говорят, что она бухает.
Аноны, а чо там, говорят, пацан, который со Спейси судится за то, что тот его облапал, прямо на суде в отказ пошел?
Отредактировано (2019-07-10 14:25:00)
Поздняк метаться.
Маковый чет постарел(
Маковый чет постарел(
Старый мальчик
Но хорош, чертяка.
Маковый чет постарел(
Прочитал как Маковый черт
Маковый чет постарел(
Все равно хорош.
В далеком 1997 году никому не известные друзья Мэтт Деймон и Бен Аффлек закончили сценарий «Умница Уилл Хантинг». Они начали носить его по разным агентам, режиссерам, студиям — везде категоричный отказ. Но внезапно случилось счастье — один человек им заинтересовался и пригласил их на ланч, обсудить детали.
Это был Харви Вайнштейн. За обедом Вайнштейн сказал, что ему очень понравился сценарий, но у него возник вопрос касательно одной сцены.
А именно той, где между персонажами профессора и психотерапевта (в фильме их сыграли Стеллан Скарсгард и Робин Уильямс) случается очень откровенная гей-сцена орального секса.
Харви поинтересовался, мол, зачем нужен этот эпизод, он же никак потом не раскрывается и ни на что не влияет.
На что Деймон с Аффлеком радостно ответили, что специально вставили ее в середину сценария, чтобы проверить, прочитает ли хоть кто-нибудь их сценарий.
Как нетрудно догадаться, до Харви Вайнштейна ребята не получали замечаний про странную сцену минета между пожилыми мужчинами — несмотря на несколько десятков отказов.
Харви - ублюдок, но за внимательность - зачет
черт, мне тоже жаль, что сцены не было
(хотя уже и не помню Скарсгарда в этом фильме)
Харви - ублюдок, но за внимательность - зачет
Харви всё-таки профи своего дела, сложно с этим спорить.
Вот такие в сердце мирового кинематографа специалисты: чувак, просто прочитавший сценарий до конца, считается за профессионала.
Вот такие в сердце мирового кинематографа специалисты: чувак, просто прочитавший сценарий до конца, считается за профессионала.
Ты представляешь, сколько сценариев сваливается на студии? Заебешься все читать.
Учитывая, количество таких сценариев переведенное в годные фильмы, то как бы да.
Да ладно, может, остальным не настолько понравился сценарий, чтобы тратить время на ланч и нервную энергию на задавание вопросов. А может, они так удивились, что все остальное, кроме внезапного минета, просто не запомнили.
А в-третьих, это старый бородатый анекдот про учебник физики для ВУЗов.
Меня тут настигло откровение, что в Wanted! Макэвой снимется в главной роли. Такой никакой он, мальчишечка на 3 балла. А вот когда он возмудел и просто огонь
Сорри, возмудел и похужал
Меня тут настигло откровение, что в Wanted! Макэвой снимется в главной роли. Такой никакой он, мальчишечка на 3 балла. А вот когда он возмудел и просто огонь
Ага, согласен полностью. Вчера смотрел этот фильм, и у него там таки пухлые детские щечки, а мне такой типаж совсем не нра. Вот когда стал харизматичный мужык, мне прям зашел)
Анон пишет:Меня тут настигло откровение, что в Wanted! Макэвой снимется в главной роли. Такой никакой он, мальчишечка на 3 балла. А вот когда он возмудел и просто огонь
Ага, согласен полностью. Вчера смотрел этот фильм, и у него там таки пухлые детские щечки, а мне такой типаж совсем не нра. Вот когда стал харизматичный мужык, мне прям зашел)
эх, а у меня всё наоборот. в Пенелопе какой, просто дайте два, а сейчас эээ, особенно в статике.
Мой с ним любимый фильм - Последний король Шотландии, там на контрасте с Уитакером прям ух. Ну и в Искуплении хорошо, люблю плохие концы. Но последний фильм, что я с ним видел - это Сплит, там он еще не совсем на мой взгляд возмудел. Надо наверстать...
Макэвой мне никак, но хочу отметить, что ему совершенно не идет синий цвет в одежде - делает его похожим на несвежего утопленника. А вот в горчичной куртке он прям хорошо вышел.
А мне Макэвой в Нарнии нравится я ксенофил