Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Советских? Они были?
Ну как бы да.
Вы заебали уже.
И в каком советском коллективе это могло быть?
Я не знаю, я в советское время максимум соску мог сосать.
Ну, например, женский ансамбль народных танцев. Коллектив доярок. Ткацкая фабрика.
Чтобы мужчина переживал "В той конторе есть целая одна среднесимпатичная лесбиянка, не буду туда жену водить"?
Логически так-то и переживания той дамы непонятны. Если он гей, то зачем ей за него замуж? Если он би, то какая разница, в другом месте найдет женщину или "точечно" затесавшегося негетеро.
А мне нравятся воспоминания о совке. Есть ли более подходящая тема для обсуждения?
А мне нравятся воспоминания о совке. Есть ли более подходящая тема для обсуждения?
Да, где-то есть тема о совке.
Хотя бы сюда. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1628&p=271
Аноны, я понимаю, когда в этом треде начинают обсуждение первоисточников-книг, по которым снят в Голливудщине свежий фильм и предыдущих экранизаций\кастов, я понимаю, когда обсуждают "как все было на самом деле" по свежеснятому в Голливудщине байопику про жизнь замечательных блядей. Но что здесь делает обсуждение ЛГБТ в 60-80гг в СССР? Как оно связано с темой треда?
Но что здесь делает обсуждение ЛГБТ в 60-80гг в СССР?
Вспомнили бабушку из театра.
Мало у кого тут есть бабушки из Голливуда
Вернемся к нашим баранам) Мне одной кажется, что Лиза Боне выглядит как будто обдолбана 24/7?
Аноны, я понимаю, когда в этом треде начинают обсуждение первоисточников-книг, по которым снят в Голливудщине свежий фильм и предыдущих экранизаций\кастов, я понимаю, когда обсуждают "как все было на самом деле" по свежеснятому в Голливудщине байопику про жизнь замечательных блядей. Но что здесь делает обсуждение ЛГБТ в 60-80гг в СССР? Как оно связано с темой треда?
А тред начался с обсуждения "кто гей в Голливуде". И до сих пор тут это коронная тема. Вот и выясняют, какие вообще бывают геи и би. Они ведь и в Голливуде в сущности такие же, как везде.
А тред начался с обсуждения "кто гей в Голливуде". И до сих пор тут это коронная тема. Вот и выясняют, какие вообще бывают геи и би. Они ведь и в Голливуде в сущности такие же, как везде.
+1 Если не знаешь, какие они вообще, как поймешь, где они в Голливуде?
Подскажите, пожалуйста, а из какого фильма гифка с голым Джилленхолом в кресле?
Подскажите, пожалуйста, а из какого фильма гифка с голым Джилленхолом в кресле?
"Бархатная бензопила" https://www.imdb.com/title/tt7043012/
+1 Если не знаешь, какие они вообще, как поймешь, где они в Голливуде?
У меня иногда ощущение, что многие местные аноны геев и би видели только в яойной манге.
У меня иногда ощущение, что многие местные аноны геев и би видели только в яойной манге.
Ну, я, наверно, видел геев на работе, у нас тут мужиков очень много, и мы не совсем деревня... но их же не отличить.
Ну анон, положим, в жизни мельком видел, и ховались некоторые очень характерно. Потом, узнавая, что это геи были, анон даже не удивлялся. В одного такого подружка по наивности влюбилась и долго пыталась охмурить, хотя ей с самого начала заявили, что полюбить ее не смогут никогда. Когда он от нее к парню ушел, было грустно.
Знаю одного гея и одну лесби, оба совершенно стереотипные "ухоженный манерный гей" и "лесби-буч"
Заебали, бляди. Заходишь в надежде позырить хоть картинки, а они тут трут про лгбт в среди обитания анонов. Заведите себе тред и пиздуйте туда.
Я знаю несколько геев двольно близко, все были разные, от типикал "стилиста" через типикал хипстера до технаря, всех отличала только ухоженность и особое внимание фигуре и питанию. Техная я кстати не опознал, просто узнал в процессе общения.
Отредактировано (2019-07-10 10:45:40)
Внесите огурца уже. Или норвега.
Вот, так даже симпатичный. )))
https://pbs.twimg.com/media/D-tolCrWkAA … me=900x900
Внезапно