Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Джейк Джилленхол и щеночки
ыыы
зачем щенулям подсунули такого страшного хера
▲Немного обнаженки от Джилленхола
хм, а дальше там ничего интересного не просходит? или они бро без комплексов?
хм, а дальше там ничего интересного не просходит? или они бро без комплексов?
Поебушек я там не помню. Это гей арт-критик и его друган.
эх, жаль. я бы посмотрел. вот прям там, в этом же кресле.
не друган, это его парень. они там то сходились, то расходились. правда без подробностей.
в те годы, нпрмр, LOTR-RPS полыхал выше неба.
Толкиен всегда отдельной средой был.
яой правда цвел, но до живых людей массы еще не добрались
Я бы предположила еще п.3, ебля высокого накачанного мужика с женоподобной тонкой-звонкой сладенькой сучечкой больше отвечает классическим слэшерским загибам и яойным стандартам, но не хочу обижать поклонниц
Анон, вообще-то "ебля высокого накачанного мужика с женоподобной тонкой-звонкой сладенькой сучечкой" в мире ценилась задолго до того, как появились слэшеры, Интернет и даже до того, как женщины получили право голоса. Это традиционный тип педерастии на Востоке и на Западе до 19 века. Мальчики-бачи и все такое.
Фи, с голой попой в кресле сидит, там же микробы.
Такие, как ты, реально существуют?
Анон, вообще-то...
...еще древние греки, по слухам, считали, что это типа укрепляет военный дух, что типа если юный солдат идет в бой за родину, это хорошо, а если за любимого, он вон там, в заднем ряду среди самых заслуженных воинов, прикрывает тыл и прямо сейчас на него смотрит, то это как-то надежнее...
яой правда цвел, но до живых людей массы еще не добрались
Добрались ещё в 60-е годы. Может ы 60-е в СССР этого не было. Но в 80-е в СССР уже писали про еблю с актёрами. И между актёрами. Но вот тогда-то те, кто писал еблю между актёрами были такими... кто всё это прячет и стесняется.
...еще древние греки, по слухам, считали, что это типа укрепляет военный дух, что типа если юный солдат идет в бой за родину, это хорошо, а если за любимого, он вон там, в заднем ряду среди самых заслуженных воинов, прикрывает тыл и прямо сейчас на него смотрит, то это как-то надежнее...
Ну, это не по слухам, а по источникам, но это все же другой тип отношений: греки считали, что эромен потом сам станет мужественным эрастом, а пока он просто юный, поэтому и нежный-хрупкий. И у самураев был тот же тип отношений между учеником и наставником. А в Персии и на арабском Востоке был распространен тип отношений между "мужественным" мужчиной и "женственным" мальчиком (юношей).
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ … ne_Boy.jpg
https://en.wikipedia.org/wiki/LGBT_in_I … modern_era
...еще древние греки, по слухам,
Древние японцы тоже так думали.
Может ы 60-е в СССР этого не было. Но в 80-е в СССР уже писали про еблю с актёрами. И между актёрами.
В 69-е, может, и не писали, но мама мне говорила, что сплетни про актеров в Москве 60-х на эту тему были. Правда, она слышала про театральных актеров и про балетных.
А в Персии и на арабском Востоке был распространен тип отношений между "мужественным" мужчиной и "женственным" мальчиком (юношей).
Это потому, что там довели до крайности модель "настоящий мужчина только проникает, но не дает проникнуть в себя", которая была и в древнем Риме, но не у греков (там все же свободнорожденным юношам до 18-20 считалось приличным быть "объектом любви", как женщинам и рабам). А у римлян тот, кто был "обьектом"должен был это скрывать, иначе о нем как о Цезаре говорили всякое нехорошее:
И что оправдашки дроча на дурацкие стереотипы делают в Голливудоправде? Кто-то опять пьяный на холиварку пришёл? Или просто опять у Монтажа обострение на теперь уже любимую тему?
Анон пишет:Может ы 60-е в СССР этого не было. Но в 80-е в СССР уже писали про еблю с актёрами. И между актёрами.
В 69-е, может, и не писали, но мама мне говорила, что сплетни про актеров в Москве 60-х на эту тему были. Правда, она слышала про театральных актеров и про балетных.
Про балерунов всегда известно было. Анонова знакомая пенсионерка в молодости работала в местном театре оперы и балета, переживала за будущего мужа - столько геев вокруг было, уведут!
Добрались ещё в 60-е годы
Слово "массы" ты не заметил? Развлечения специализированных мелких групп не в счет
Про балерунов всегда известно было. Анонова знакомая пенсионерка в молодости работала в местном театре оперы и балета, переживала за будущего мужа - столько геев вокруг было, уведут!
Неужели зеркальной ситуации не было? Т.е. с би и лесби женщинами?
Т.е. с би и лесби женщинами?
И в каком советском коллективе это могло быть?
И в каком советском коллективе это могло быть?
Про теннисисток слухи ходили.
А точечно в любом, знаю про околовоенную госконтору в которой в 70-80х работала пара лесбиянок.
сравнила пару и мужской кордебалет
Слово "точечно" ты не заметил?
А давайте вы с воспоминаниями о жизни лгбт в СССР куда-нибудь пойдете?
Слово "точечно" ты не заметил?
Чтобы мужчина переживал "В той конторе есть целая одна среднесимпатичная лесбиянка, не буду туда жену водить"?