Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Спасибо, анончик, я думал, его опять проигнорируют и не похейтят.
Генри - жизнерадостный меховой коврик)
До Алека Болдуина ему далеко
Был красавчиком в Горбатой горе,
Вот интересно, Горбатая Гора с таким успехом по миру прокатилась и наград кучу собрала, а фандом мегавялый и какой-то вымученный. А ЗМСИ не такой успешный, а фандом ебашит пятилетку за четыре года. В чем секрет?
Отредактировано (2019-07-07 17:57:12)
А ЗМСИ не такой успешный, а фандом ебашит пятилетку за четыре года.
А что это?
Не понял, что такое ЗМСИ, но такое обычно бывает, когда все сказано в каноне, нечего добавить, и нет неоднозначных прочтений, не о чем посраться и никому ничего не хочется доказать.
Вот интересно, Горбатая Гора с таким успехом по миру прокатилась и наград кучу собрала, а фандом мегавялый и какой-то вымученный. А ЗМСИ не такой успешный, а фандом ебашит пятилетку за четыре года. В чем секрет?
1. ГГ была давно, тогда фандомчики так энергично не развивались.
2. Там финал совсем безнадежный, сложнее фиксить, плюс Хит Леджер умер (и никакого вам РПС)
Я бы предположила еще п.3, ебля высокого накачанного мужика с женоподобной тонкой-звонкой сладенькой сучечкой больше отвечает классическим слэшерским загибам и яойным стандартам, но не хочу обижать поклонниц
Это тот итальянский фильм про то, как Армаша Хаммер в жеппу жахает Тимошу Шаламе и персики жрет, в которые тот надрочил.
Не сбивай с панталыку народ, персики он в книге жрал, в кино такое не показали, там только дрочка в персик и усе.
▼Новые селфи Генри Кэвилла
Крипотаааа
Имя - светлое и солнечное про двух долбодятлов без обязанностей, с нейтрально-позитивным концом, а в Горе один из героев к концу фильма помер же, да и если fix-it писать, то надо придумывать, куда их жен с детьми девать и иметь в виду гомофобное общество вокруг.
Отредактировано (2019-07-07 18:10:48)
▼Хэмсворт переодевается после серфинга
Ю-ху!!
А жопка как сияет, за фонарик можно использовать!
Мне кажется, там промежуточных фото явно не хватает
ИМХО
Слишком рано вышел.
Перс Хита Леджера настолько ангстовый и тормозной, что с более-менее вхарактерным персом ХЭ там не выйдет, а пиздеца и собственно слэша додали в каноне.
плюс Хит Леджер умер (и никакого вам РПС)
Ну, в те годы и не принято было! Это сейчас, после СПН, как с ума посходили все, и потребители, и поставщики.
▼Хэмсворт переодевается после серфинга⬍
Спасибо, анон. Пойду покурю.
ИМХО
Слишком рано вышел.
Да и персонажи реднеки.
С такими аушку про кофейню не замутишь.
Ну, в те годы и не принято было!
ну здрасьте. в те годы, нпрмр, LOTR-RPS полыхал выше неба.
▼Хэмсворт переодевается после серфинга⬍
Ахх, это мой второй любимый котик, спастбо тебе, анон!
А жопка как сияет, за фонарик можно использовать!
Жопками двух марвельских Крисов можно осветить небольшой город)
С такими аушку про кофейню не замутишь.
Аушку про кофейню можно хоть с орками замутить, на то она и аушка.
▼Немного обнаженки от Джилленхола⬍
Фи, с голой попой в кресле сидит, там же микробы.