Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
what a beautiful creature!
Щеночки классные, Джейк переигрывает.
Ненавижу блоховозов, да и Гилленхаал - уродливый бездарь.
А котятки не блоховозы?
Джилленхол красавчик. А щенки какие-то страшненькие.
Вот я понимаю, жопа горит.
Джилленхол красавчик. А щенки какие-то страшненькие.
Заебись, мы охватили все цели.
Несите следующего!
Джилленхол с возрастом какой-то криповатый стал. Будто черты поплыли, как в кривом зеркале. Был красавчиком в Горбатой горе, а сейчас мда. Тот случай, когда возраст на пользу не пошел.
Жопа у Гилленхаала горела от того, что он свою подставлял, а Оскар дали Леджеру.
В огороде бузина, а в Киеве дядька.
Несите следующего!
Когда ты в прошлый раз такое говорил, и я купился и внес, то его даже не обосрали. Обидно было. Неужели он стал такой неинтересный? Так что фиг, не внесу. Пусть норвега тащат. С тюленятами.
А котятки не блоховозы?
Они глистовозы.
Внесите кого-нибудь с черепашкой или маленькой зеброй, раз такие брезгливые((
Я помню только пару актеров с крокодилами)
Ну вот, один Генричка в этой партии в себе уверенный самец. Остальные сидят, как в штаны наложили, и ждут, что сейчас продюсер наругает.
То голуби
Голуби вообще летающий инкубатор заразы и скверны
Окей, вот вам норвег с чучелом хорька
Генри - жизнерадостный меховой коврик) Лицо, конечно, странное у него, крупные черты лица еще и усугубляются общей самцовостью и мышечностью. Вроде и не страшненький, но как-то перебор - и носа, и подбородка. Такой архетипичный "настоящий МУЖЧИНА") Из-за этого его сложно воспринимать именно как актера - смотришь на Мачо, а не на то, как он играет.
Генри - жизнерадостный меховой коврик) Лицо, конечно, странное у него, крупные черты лица еще и усугубляются общей самцовостью и мышечностью. Вроде и не страшненький, но как-то перебор - и носа, и подбородка. Такой архетипичный "настоящий МУЖЧИНА") Из-за этого его сложно воспринимать именно как актера - смотришь на Мачо, а не на то, как он играет.
Пока он так не раскачался было лучше, мне кажется ему с его лицом изящество вообще больше бы полшло, а вот сейчас уже что-то карикатурное даже.
Есть Бролин с рыбой
Держи, анон. Старье 14 года, зато точно по запросу - кто-нибудь (Рианна) с черепашкой (тремя).
Отредактировано (2019-07-07 17:44:24)
Окей, вот вам норвег с чучелом хорька
Эх, я привык уже к нему как к родному, ну и что, что страшненький и с мертвым детенышем зебры под жопой