Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А Джейсон то на зарплате от "Аквамена" кушать начал.
▼запомню я его таким⬍
Спасибо тебе, анон, за порцию неземной мужской красоты!
Анон с норвегом... Я им проникся! В фильме дурацкое дело нехитрое, за 2014 год. Он там восхитетельная чумовая истеричка 🤣
Анон, ну он килограмм 5-10 накушал, но мышцА там такая, что это все спокойно за месяц-другой сгоняется безо всякой химии, просто диетой и нагрузками. Плюс у него жировая прослойка не локально нарастает, на брюхе, к примеру (что свидетельствует о снижении уровня тестостерона и общем снижении тонуса организма), а по всему телу - это опять же к вопросу о том, насколько сложно это согнать.
▼Бред Питт в GQ Австралия
Стареющий лев. Все-таки, как хорош, мне он еще в далеких "Легендах осени" понравился. Вот бывает же так - хоть внешка мне не очень - и нос коротковат, ну и общее впечатление как от подростка, такой вечный "хороший мальчик", а вот как актер нравится - ролей у него много неожиданных и интересных (хотя "Семь лет в Тибете" все равно не делает чем-то большим, чем развесистая клюква). Ну и развод ему на пользу пошел, чего уж. Выглядит более спокойным и уравновешенным.
Отредактировано (2019-07-05 06:51:29)
Так тут он высушенный. Надо будет - снова просушиться.
Анон, ну он килограмм 5-10 накушал, но мышцА там такая, что это все спокойно за месяц-другой сгоняется безо всякой химии, просто диетой и нагрузками. Плюс у него жировая прослойка не локально нарастает, на брюхе, к примеру (что свидетельствует о снижении уровня тестостерона и общем снижении тонуса организма), а по всему телу - это опять же к вопросу о том, насколько сложно это согнать.
Мне кажется, он просто любит поесть то есть если бы ему не нужно было сушиться для ролей, он бы таким мускулистым тюленем был бы по жизни.
Хотя на мой вкус у него по-прежнему отличное тело, оно не слишком мягкое, несмотря на жир, просто сочное, а вот лицо на грани - двойной подбородок это не есть эстетно.
Отредактировано (2019-07-05 07:29:02)
Он там восхитетельная чумовая истеричка
Дааа) Некоторые в отзывах писали, что, мол, фу, переигрывает, слишком карикатурно. А я щитаю то, что нужно. С одной стороны огнесручий Граф, с другой стороны каменнорожий Нильс Хуйкин. И кто кого
Норвег, конечно, внес большой вклад в охуенность этого фильма.
Отредактировано (2019-07-05 09:04:57)
Продолжение сериала "Депп против Херд":
▲Джош Бролин без футболки, выглядит лучше Момоа ))
Нит Момоа хочется пожамкать, а его нет
Зендая прелесть *_*
Как Бэхкемы отметили 20-тую годовщину свадьбы, приватным туром по Версалю. 897 евро с носа для группы до 20 человек, и на ваших фоточках из Версаля не будет толп туристов.
Момоа хочется пожамкать, а его нет
А я б пожамкал эти бока.
на ваших фоточках из Версаля не будет толп туристов
Такое впечатление, что фоточки сделаны в 5 утра.
Зендая чот совсем усохла.
Сьюзен Сарандон
Божечки, женщина моей мечты
А это не про Джеймса Франко ходили слухи (от Энти, вроде), что он над своими любовницами издеваться любит?
Даже. Так разволновался, что допустил описку. Позор на мою седую голову..
Посмотрела на Зендаю, захотела такую Русалочку. А будет рыба...
С другой строноны, ведь может получиться похоже на дочку морского царя из "Оставайся, мальчик, с нами"!
Отредактировано (2019-07-07 07:29:15)
Как Бэхкемы отметили 20-тую годовщину свадьбы, приватным туром по Версалю. 897 евро с носа для группы до 20 человек, и на ваших фоточках из Версаля не будет толп туристов.
Первая фотка выглядит как плохая фотожаба.
Посмотрела на Зендаю, захотела такую Русалочку.
Читал где-то, что дисней изначально и собирался снимать фильм с Зендаей в главной роли, но она сама отказалась
Ему достались самые милые щеночки До этого первое место в моем рейтинге держали щеночки с которыми играл Дилан О'Брайен.