Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Снимки с кошкой или собакой сразу дают +100 очков к привлекательности хозяина
Ну не знаю, анон. Мне как был Кэвилл пиздец пиздецом, так и есть, крипотный, хоть плачь. Зато собакен мимими
Оба хрень
А мне нравится Генри. И пёсик его тоже нравится. А с Джиной они мне нравились ещё больше. Жаль, что расстались.
мимимишка, да. только то, что даже любящий хозяин его держит на удавке, говорит о том, что мимимишка он только для хозяина )))
Ну я слышала, что Акину не самая лёгкая порода.
японская акита - тот еще пиздец в плане управляемости, как и все примитивные породы, а американская - все то же самое, только с ярко выраженными охранными качествами (мешали с немецкой овчаркой и мастифом).
У брата японская Акита и это умнейшая собака. Никаких проблем у него с ней никогда не было. Заниматься надо с собакой
а у меня родственница - заводчица акит и сиба-ину. и как-то у нее выборка побольше, да и литература по примитивным породам тоже существует. заниматься надо с любой собакой, но есть породные качества, с которыми остается только считаться. кстати, с тем, что собака умнейшая, никто и не спорит. в этом, как правило, и проблема.
впрочем, это уже оффитоп.
https://kanobu.ru/news/naglavnuyu-rol-v … li-415402/
Disney нашел актрису на главную роль в будущем фильме «Русалочка», киноадаптации одноименного мультфильма. Ей стала певица Холли Бэйли (не путать с Холли Берри, как сделала часть интернета).
Что об этом говорит режиссер Роб Маршалл:
После тщательного поиска стало очевидно, что Холли обладает необходимым сочетанием твердости духа, сердца, молодости, непорочности и потрясающего голоса, чтобы изобразить этого персонажа.
Норм, хорошенькая, и поет отлично. Пусть ещё Лиззо берут на Урсулу.
Непорочность так и светит из-под тонны макияжа.
А вот и Ведьмак чо сразу Кавилл, а не Вупи Голдберг?
А вот и Ведьмак чо сразу Кавилл, а не Вупи Голдберг?
Вот и скажите спасибо, что Кавилл. А могли бы, не знаю, Сокола позвать. ))
У этой русалочки для аутентичности в носу должна быть человеческая косточка.
А принц, принц, надеюсь, азиат?
Сколько лет этой русалочке епта
Непорочность так и светит из-под тонны макияжа.
Фотка уродская, я погуглил, вообще она очень мила.
Ей стала певица Холли Бэйли
А я так надеялся на Зендаю
Сколько лет этой русалочке епта
19
Ей стала певица Холли Бэйли (не путать с Холли Берри
*смотрит на пикчу*
А какая разница?
певица Холли Бэйли
Хде? Вот это? Хорошенькое, но оно же пластмассовое, зачем его в кино? Пусть в мультиках снимается.
Лили Джеймс и Мэтт Смит
Пьяная Золушка
Джейсон Момоа с женой в Венеции
Опять зарастать начал.
Эх, вот западёшь на полупацанку-Риззоли, очаровательную пациентку/жертву/маньячку недели или Доктора-Уиттакер, лезешь в картинки Гугла... А там леди в вечерних платьях и ярких макияжах на церемониях