Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Фотку под кат.
Отличная жопа.
▼Первый постер и промо-кадры к Ведьмаку, Генри Кэвилл и компания
Не знаю ничего про вашего ведьмака, но на фото и сзади и спереди все отлично
И девушка с белыми бровями понравилась, что-то в ней загадочно-неземное, хотя может это просто фотошоп и линзы)
Вот такая же херня)))
Анончики, а может кто-то объяснить про #westandwithtaylor?
Я вообще проблемы не понял - права были не у нее, права продали, в чем проблема-то?
И девушка с белыми бровями понравилась, что-то в ней загадочно-неземное, хотя может это просто фотошоп и линзы)
Плюсую.
в чем проблема-то?
Проблема в человеке, которому продали лейбл. Со слов Тейлор он её терпеть не может и всегда старался "подгадить".
Отредактировано (2019-07-01 21:24:46)
Даладна, у Ратаковски фигура почти идеальна, даже животик и намеки на целлюлит аппетитные)
А песик идеален целиком и полностью.
Насчет песика согласен, а вот Эмили - протестую: при таком низком весе дебелые бедра и целлюлит, да еще и ноги непропорционально короткие, как будто торс от более высокой девушки.
*смотрит на свою жёппу*
Нормальная у Ратаковски жопа, по крайней мере, никто не скажет, что у нее ее нет.
Чота может от бессонницы, но кажется, чем красивее актриса или модель, тем с большим остервенением в ней тут ищут недостатки. До мурашек напоминает моих бывших коллег, а это те еще сраки.
Чота может от бессонницы, но кажется, чем красивее актриса или модель, тем с большим остервенением в ней тут ищут недостатки. До мурашек напоминает моих бывших коллег, а это те еще сраки.
Просто разные вкусы сталкиваются и условные недостатки получаются в разных местах. Скажем
никто не скажет, что у нее ее нет.
для меня это вообще не недостаток, а зачастую даже и плюс, у большинства женщин нет такого плечевого пояса, чтобы компенсировать избыток задницы, см Кэвилл, который свою задницу, тоже слишком большую на мой вкус, более эффектно носит
Отредактировано (2019-07-02 03:29:03)
Жопа как орех
Угу. Так и просится на грех.
Анон пишет:У нее фигура "перевернутый треугольник", жопы обычно и не бывает при такой. Плечи, грудь, высокий рост зато.
Я не про ширину бедер, это у нее как раз есть, и она не треугольник:
▼Софи Тернер⬍А про вид сбоку, то есть жоповыпуклость:
▼Скрытый текст⬍
Типичная англичанка - белёсая, чахлая, с впалой грудью и жопеней. наверное голубых кровей.
Анон пишет:Даладна, у Ратаковски фигура почти идеальна, даже животик и намеки на целлюлит аппетитные)
А песик идеален целиком и полностью.Насчет песика согласен, а вот Эмили - протестую: при таком низком весе дебелые бедра и целлюлит, да еще и ноги непропорционально короткие, как будто торс от более высокой девушки.
Тело не знакомое с физическим трудом или с уроками физры.
Анон пишет:Анон пишет:У нее фигура "перевернутый треугольник", жопы обычно и не бывает при такой. Плечи, грудь, высокий рост зато.
Я не про ширину бедер, это у нее как раз есть, и она не треугольник:
▼Софи Тернер⬍А про вид сбоку, то есть жоповыпуклость:
▼Скрытый текст⬍Типичная англичанка - белёсая, чахлая, с впалой грудью и жопеней. наверное голубых кровей.
Софи чахлая? Умора! Да на ней пахать можно! Кровь с молоком.
Ой, я джёппы попутал.
Тело не знакомое с физическим трудом или с уроками физры.
А вот сейчас анон который работает над телом взоржал. Это Софи тернер не знакома с уроками физры, у нее мощный торс и нулевые мышцы, включая отвисшую книзу попу. Но ничего, во-первых это с ее физиологией это быстро поправляется, во-вторых ей сейчас и так зашибись, даже попа этот сочный пэрсик не портит. А повзрослеет - качаться нормально начнет и подтянет все что надо. А вот у Ратаковски все прекрасно подкачано для ее сложения, просто астеничке нереально трудно накачаться, уверена, она пашет на все сто.
А вот у Ратаковски все прекрасно подкачано для ее сложения, просто астеничке нереально трудно накачаться, уверена, она пашет на все сто.
Чёто не похоже что у неё всё подкачано, больше смахивает на типичное состояние астеника после 30 - не жрать.
Мне кажется, Эмили просто имеет такой тип тела, при котором бедра и задница имеют объемные жировые отложения, и держит максимально низкий вес, чтобы они выглядели более пропорционально ее тонкому торсу и узким плечам.
Помните Эмму Уотсон? Она примерно такая же в смысле размеров тела, но выглядит по-другому, потому что другие пропорции и другая конституция.
Отредактировано (2019-07-02 06:33:44)
Анон пишет:Тело не знакомое с физическим трудом или с уроками физры.
А вот сейчас анон который работает над телом взоржал. Это Софи тернер не знакома с уроками физры, у нее мощный торс и нулевые мышцы, включая отвисшую книзу попу. Но ничего, во-первых это с ее физиологией это быстро поправляется, во-вторых ей сейчас и так зашибись, даже попа этот сочный пэрсик не портит. А повзрослеет - качаться нормально начнет и подтянет все что надо. А вот у Ратаковски все прекрасно подкачано для ее сложения, просто астеничке нереально трудно накачаться, уверена, она пашет на все сто.
Думаю, что Софи по классической схеме работает. К съемкам подкачка и просушка, а потом оттяг. Видимо, оттяг затянулся.
Чёто не похоже что у неё всё подкачано, больше смахивает на типичное состояние астеника после 30 - не жрать.
Она тут отожралась слегка, и у нее слабое место пресс.
Думаю, что Софи по классической схеме работает. К съемкам подкачка и просушка, а потом оттяг. Видимо, оттяг затянулся.
Да ей и так хорошо, уж больно фигура гармоничная.
Пропорции очень роляют, вспомнил вчерашнего Ли Пейса пару лет назад, когда он качался и ел, ел и качался, не будь он такой вытянутый и широкоплечий, народ бы уже возмущался, что он пончик. Кому-то в этом смысле удобнее, рамки ширше.