Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Я вот позырила член Эванса, не, член ничо такой, но смысл фото немного ускользает. Фото как у Аманды Сейлфилд, делающей минет, не художественное или игривое, а как репортаж "вот мы в лодке", "вот закат", "а вот я хуй сосу". То есть дрочит он и вдруг такой, опа, какой стояк, надо запечатлеть, покажу родне и друзьям потом!
смысл фото немного ускользает
Послать любимому со словами "Думаю о тебе"
Фото как у Аманды Сейлфилд, делающей минет, не художественное или игривое, а как репортаж "вот мы в лодке", "вот закат", "а вот я хуй сосу".
А это где всплывало?
А это где всплывало?
Во взломанных фотках с айклауда. Там вообще половина фоток не сексуальные совсем, хоть сфотканы хуи и пезды, а какие-то исследовательские что ли. Типа интересно, насколько хуй фотогеничен. Или писька. Не удивлюсь, если звезды еще и между собой спорили, у кого лучше получилось.
Да миллионы людей делают такие фото: самим со стороны посмотреть, кому-то отослать, еще в каких-нибудь целях. Почему звезды должны чем-то отличаться? Другое дело, что они, как и обычные люди, не представляли, что айклауд могут взломать.
Скотт их выложил на сайт для знакомств
Ну что сказать, с козырей зашел мужик, сразу товар лицом.
А как его опознали-то?
ОРУ
Ёбанаврот, если ты хуй с горы известный в родном посёлке да и только - то хуй с тобой, но еесли ты знаешь, что на тебя на раз-два выйдут - то да, только на сайтах знакомств свой хуй и жопу выкладывать.
а тoчнo егo? А тo этим фoткам на сайтах знакoмств тoлькo и верь
А как его опознали-то?
Видимо нашелся потерпевший очевидец.
Ну Крис тогда вроде не особо известин был, там есть фото с его лицом и член в руке.
А как его опознали-то?
Так это было в 2013 году, что ли. Опознали именно в лицо, там же не одно фото, а в полный рост со всех сторон.
член
В смысле фото Скотта
Ну Крис тогда вроде не особо известин был,
2013 год. Это уже после первого Капитана и первых Мстителей, скандала со "случайным" камин-аутом Скотта, истории с кокаином и кучи фотографий семьи Эвансов и с дорожек-премьер. Да и Скотт все же где-то снимался. Его просто узнали в лицо.
истории с кокаином
чет не могу нагуглить, можно деталей?
чет не могу нагуглить, можно деталей?
попробуй погуглить Scott Evans was arrested или что-то в этом роде.
Вкратце: в 2012 году его арестовали при покупке кокса у офицера полиции под прикрытием, (по тогда курсировавшим слухам там был и Крис, а Скотт взял на себя вину, т.к. Крис уже был КА и его участие замяли), судили, но он отделался чем-то условным и обязательством посещения общества АН. Не очень-то помогло, судя по всему.
Отредактировано (2019-06-29 20:11:15)
▲Коби Смолдерс
Радость очей моих
А такого Арми Хаммера приносили?
Люди рискуют работой только чтобы сделать это с ним
Люди рискуют работой только чтобы сделать это с ним
▼Ли Пейс⬍
скандала со "случайным" камин-аутом Скотта
А можно поподробней? Я почему-то думал, что он был открытым геем всегда.
А вот еще раз, не знаю, что я чувствую, глядя на фанатский креатив рядом, надеюсь, ему это потом в кошмарах не снилось, хотя выражение его лица говорит о многом
это сегодня кон в Сиэтле, Марвел и все-все-все
Отредактировано (2019-06-30 06:17:18)