Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
спасибо за фото с Кристен, подрочил!
А внесите голую Лоуренс, у меня лапки - не найду
А внесите голую Лоуренс, у меня лапки - не найду
Только не где она синий грим накладывает
У меня Эмерсон ассоциируется с долгопятом, а у кого-то с коалой. Даже пузико такое же.
А похож)
Уважаю мужиков, которые могут позировать для фотосесссии без штанов.
Эх, Брэдли. Поправил нос ради Голливуда и не взлетел
Часть сообщений перенесена в тему Чернобыля.
Часть сообщений перенесена в тему Чернобыля.
Спасибо огромное.
Давно не заходил, а тут прям на горяченькое попал.
Аноны, а кто знает, расскажите, пожалста, про голые фотки Кристен и Эммы - как они попали в инет? Были скандалы? Или прост кто-то по-тихому слил?
до сих пор в ахуе, прекрасный же нос был. а теперь лицо вообще никакое и неузнаваемое
Давно не заходил, а тут прям на горяченькое попал.
Аноны, а кто знает, расскажите, пожалста, про голые фотки Кристен и Эммы - как они попали в инет? Были скандалы? Или прост кто-то по-тихому слил?
Этому горячему в обед 350 лет. Облачные сервисы их ойфончегов взломали.
про голые фотки Кристен и Эммы - как они попали в инет? Были скандалы? Или прост кто-то по-тихому слил?
Если не ошибаюсь они были в числе тех знаменитостей, которые тоже пострадали от массового взлома icloud.
так это давно было, года два-три назад, когда массового сливали фотки из айклауд. от кристен и эммы ничего не слышал, помню только как вроде та же лоуренс в каком-то интервью сказала что ей эта ситуация очень неприятна и все.
Обидно, у него был охуеный нос с такой классной горбинкой.
Зачем Бредли Джеймс сделал из себя какого-то безликого участника бойсбэнда? Нахуя уродовать такой интересный типаж, который у него был?
А кто тебе по внешности из мужиков нравится? Мне, например, именно британский типаж заходит. Колин миляга, а Джеймс вообще красавчик. Стремными кажутся качки типа Дизеля.
Стремными кажутся качки типа Дизеля.
Ой, анон, такая вкусовщина, мне вот Дизель нра, такая дубинушка стоеросовая, на мордашку, конечно, пипец страшный, но из своей внешки несмотря на - выжал все возможное. Да и насчет качка - ну я бы его чересчур накачаным не назвала, нифига не Арчи.
Мне, например, именно британский типаж заходит
Что значит британский типаж? Актеров много, странно их сводить к одному типажу. Это если не брать ирландцев, шотландцев, валлийцев. А чисто англичан.