Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Но по большему счеты филм - обычная романтическая ниочемка, таких в гетной раскладке - за пучок пятачок.
Поднимите мне веки, где такое в гетной раскладке? Я б позырил.
"Реальная любовь" какая-нибудь?
там же много героев и пар
Которой 15 годиков исполнилось?
лолита как вспомню гнев тамблерин из-за того что кмбюн это фильм о насилии и педофилии так вздрогну
Удачнее всего он снимался у Линча, эххх.
Дааа, тандем просто уровня Херцога и Кински, они нашли друг друга. Я бы хотел про них документалку типа той, что Херцог снял про Кински, с рассказом Дэвида о том, что его привлекло в Кайле, и все такое.
Ха-ха. Набираешь в гугле "мелодрама романтика" и все. Каждая третья про разлуку, каждая первая в красивых интерьерах, сюжет один в один, только вместо Шаламе будет девушка. Это нишевый жанр с сотнями фильмов. Красивые люди в красивых домах красиво страдают.
Да вы издеваетесь. Ещё древнее.
"Опасные связи". Лучше с Малковичем.
Анон пишет:Поднимите мне веки, где такое в гетной раскладке? Я б позырил.
Ха-ха. Набираешь в гугле "мелодрама романтика" и все. Каждая третья про разлуку, каждая первая в красивых интерьерах, сюжет один в один, только вместо Шаламе будет девушка. Это нишевый жанр с сотнями фильмов. Красивые люди в красивых домах красиво страдают.
Не, ну так неинтересно. Хочется же прямо такого как cmbyn, горького-сладкого, красивого, с хорошими актерами, оператором. А не производства холлмарк.
Кстати, почему в фильме чудище не чудовищное? Сделали альфача/10 с такой-то гривой, очевидно же, что Эмма не сильно против такого животного в постели.
Ха-ха, значит я не один такой извращенец, которому чудовище больше прынца понравилось? Хотя он тоже ничего, но чудовище прям ащ
Отредактировано (2019-06-21 16:33:26)
▲Фелисити Джонс - The V&A Summer Party 2019 in partnership with Dior
Наконец-то Фелисити нормально одели, подумал анон.
...
а нет, показалось.
Дженна
Рами Малек с каждым разом все страшнее, но он все равно меня чем-то цепляет.
К Рлзамунде Пайк красиво приходит возраст.
Анончик с фотками, спасибо!
Рами Малек с каждым разом все страшнее
Открыл кат, а там ГЛАЗА
Я даже в свои 25 не выглядела, как Бьянка Лоусон в свои 40. Эта женщина вообще не меняется
Галстук у Закари Леви мне нравится.
Я даже в свои 25 не выглядела, как Бьянка Лоусон в свои 40. Эта женщина вообще не меняется
Меняется, но становится только лучше. Я помню её в "Баффи", там она обычная афроамериканка, а потом увидел в "Волчонке" и влюбился
Я помню её в "Баффи", там она обычная афроамериканка, а потом увидел в "Волчонке" и влюбился
ЕПТ в Волчонке это тоже она? Кого она принесла в жертву за вечную молодость?
ЕПТ в Волчонке это тоже она? Кого она принесла в жертву за вечную молодость?
Этот вопрос волнует многих включая её сестер Бейонсе и Соланж. Она их старше, а выглядит моложе
Бен Барнс заебал своей бородой(
Немножко тела Эммы Уотсон. Чтобы помнили.
Интеллигентные сиськи (с)