Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-09 13:40:22

Анон

ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь

огурец и оскар

Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов

ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ

подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки

Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)

#58101 2019-06-21 01:54:07

Анон

Re: ГОЛЛИВУДОПРАВДА 🦞

Анон пишет:

+1. Красота к дрочности отношения не имеет.

Я бы сказал так, существует приближенная к классической красота (пропорции, гармоничность и прочее), существует то сложноопределимое, про что говорят "полно изюма", "эффектный", "харизматичный" (хотя у мужчин это часто бывает не только при неправильных и ярких чертах, но еще от личного обаяния при внешности скорее сглаженно-средне-обычной, см Энтони Хопкинс, у женщин кмк редко такое, в смысле не редко бывает, а редко замечает и выделяет аудитория). И существует еще "обычно-симпатичный", типа актрисы, которая Дейенерис в ИП играла, забыл ее имя. Про таких нелюбители говорят, что они "никакие", имея в виду как раз отсутствие как подчеркнутой красоты, так и нестандартной выразительности.
Ну и фломастеры в количестве.

Насчет Эммы Уотсон, по-моему, эта холодноватость ей как раз шарм придает и ощущение "современности" внешности. Но вмешивается в ощущение от персонажей, да. Ну и чисто внешне нравится, у нее как раз тело как я люблю, не супер худое, но при этом и не мягкое.

Кто хотел пример красавца и чтобы не Джуд Лоу? Ален Делон лет в 25-35. Правда, я бы его голову приставил к телу, ну, например, Драйвера. Или Арми, такие пропорции даже пузико не портит. Или Ли Пейса, вот уж у мужика тело роскошное вне зависимости от спортзала, если бы я верил, что детство в бассейне такие результаты дает, делал бы занятие спортивным плаванием обязательным для всех обладателей мпх.

#58102 2019-06-21 02:55:43

Анон

Анон пишет:

хоссподи, фанаты крокодилов заебали. и чудище им недостаточно уродливо. от Стивенса в реале наверно глаза от космической красоты вытекают?

Но он правда не уродливый. Хотя я не фанат крокодилов. Но чудовище должно быть отталкивающим, неприятным, чудовищным - а он просто не-человек. Фурри, ха. Как в космических операх любят изображать представителей инопланетных рас, они отличаются от людей, но зачастую некрасивыми, противными, отталкивающими их не назовешь, они просто другие.

Возьмем варана, например. А если он прямоходящий и разумный. Красавчик? Ну... как посмотреть. Но не становится же он мерзким просто потому, что варан. Харви В куда противнее внешне, как по мне.

Отредактировано (2019-06-21 02:57:11)

#58103 2019-06-21 03:01:16

Анон

Анон пишет:

Да ты че, анон, она и сейчас хот-хот-хот, Фемина с большой буквы Ф и ходячий секс метрписят ростом)

Ну вот если тут критикуют ноги Эммы как слишком обычные, то у Сальмы они вообще короткие, пухлые и со непропорционально массивными щиколотками.

#58104 2019-06-21 03:56:38

Анон

У Сальмы сиськи охуенные. И она нереально горяча, как выше сказали, Фемина с большой буквы. Сальма и Моника Белуччи это женщины настолько магнетичные и совершенные, что моя гетеросексуальность испаряется. А что у мужиков творится и не представляю! :yeah:

#58105 2019-06-21 04:02:07

Анон

Ну это тоже фломастеры, я бисексуальный анон и обе они не в моем вкусе.

#58106 2019-06-21 05:29:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И находятся же черти, которым она асекс.

Мне она антисекс.

Угу. Энергетика у нее не та. Деревяшечка.

#58107 2019-06-21 06:26:10

Анон

Глава Marvel Studios Кевин Файги заявил, что актер Киану Ривз может стать новым супергероем киновселенной. Об этом сообщает Comicbook.
По словам Файги, студия продолжает вести с Ривзом переговоры и договаривается о том, чтобы он снялся в фильмах киностудии.
«Я не знаю пока, будет ли Ривз сниматься у нас», — отметил Файги.
Он подчеркнул, что, если актер согласится, то для него специально подберут «хорошую роль».
https://www.gazeta.ru/culture/news/2019 … um=desktop

#58108 2019-06-21 06:34:42

Анон

Анон пишет:

Ну это тоже фломастеры, я бисексуальный анон и обе они не в моем вкусе.

Я би, Белуччи и Хайек не в моем вкусе, но что горячи - не отрицаю, хотя с позиции "вау, дайте две" - это для меня Джейми Ли Кертис в "Правдивой лжи". В том моменте, где эта деревяшечка пытается стриптиз танцевать - и смешно, и трахнуть просто ее хочется)

#58109 2019-06-21 06:44:07

Анон

Анон пишет:

Джейми Ли Кертис

мне она понравилась в Королевах крика, она там горяча (хотя сам сериал во втором сезоне дропнула)

#58110 2019-06-21 06:51:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

отличные ноги и жопа. я бы удавился от счастья если бы у меня такие были.

Они даже не особо спортивные. Обычные ноги и задница стройной молодой женщины размера 44-46.

У меня на работе сейчас у каждой второй девушки до 25 такие ноги. Сейчас жара, ноги демонстрируют во всей красе.

#58111 2019-06-21 07:55:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Молодой Клинт Иствуд не красавчик?! Да ладно! А кто тогда?

Да тут совсем какой-то пиздец и нашествие геронтофилов.

Ну эмм, кому что нравится, анон. Кто-то дрочит на смазливые мордашки, кому-то - сиськи побольше\жопу покруглее\мышцу побугристее. А кому-то нравится талант, мозги и характер - а это уже совсем другая история.
Иствуд в молодости да, был хорош собой, но вот постаревший Иствуд - это мастерство и характер, внешка уже не отвлекает от. Пачино в молодости смазлив, но после 50-ти - это чистый беспримесный секс плюс опять же мастерство и талант, при этом красавцем его уже ну никак не назвать, даже симпатичным с большооой натяжкой. Хопкинс - та же самая история, появляется с возрастом в этой серости и неяркости то-то такое - что приковывает к нему внимание намертво.
В общем и целом, сугубо на мой взгляд, с возрастом внешка у мужчин уходит на второй-третий-десятый план, а на первый выходят\или не выходят многолетние наработки - талант, мастерство, характер, харизма, в общем вот этот весь изюм, если он вообще есть.
Да, не сладкие мальчики-пустышки с гладкими телами, а мужчины с историей - но так это же и интересно.

#58112 2019-06-21 08:09:20

Анон

Анон пишет:

Пачино в молодости смазлив,

Мне он нравится периода Серпико и Крестного отца. Как и молодой Де Ниро, кстати. И Иствуд периода Грязного Гарри.

#58113 2019-06-21 08:21:08

Анон

Иствуд в долларовой трилогии просто ходячий секс! :yeah:

#58114 2019-06-21 08:31:20

Анон

Анон пишет:

Аль Пачино в юности не то чтобы страшненький, просто это какой-то знойный горяий Армен какой-нибудть-ян :lol: В общем, не моя чашка чаю.

Знойный Армен это Хеклин, одно время он прямо кругом был, сейчас уже попустило.

#58115 2019-06-21 09:02:01

Анон

Анон пишет:

Иствуд в долларовой трилогии просто ходячий секс! :yeah:

Да! И Франко Неро еще в древнем Джанго  :lolipop:

#58116 2019-06-21 09:03:11

Анон

Анон пишет:

У Сальмы сиськи охуенные

Счас-то явно не свои(

#58117 2019-06-21 09:17:32

Анон

Анон пишет:

Счас-то явно не свои(

Так они давно уже сделаны, ну, охота ей - ну пусть ее, главное, умеет их носить и преподносить. Хотя в "От заката до рассвета" она вроде как еще с родными - и там она намного интереснее, ну да это, как уже говорилось - изюм на вкус и цвет.
А касаемо лодыжек-ног - ну, при ее росте и общих пропорциях точеные лодыжки это из области фантастики. Чтобы ноги были длинными, красивыми и при этом не выглядеть палкой сушеной - нужен рост хотя бы от 170-175 см. А с ростом полтора метра в прыжке иметь и красивые ноги, и бюст\бедра - это такой генетический Флеш Роял должен быть, что ой.

#58118 2019-06-21 09:37:53

Анон

Анон пишет:

и там она намного интереснее

Это дело известное, у баб весь изюм в сиськах, и когда им силиконовые сиськи делают, то изюм вытаскивают, а то материал не приживется. Была, скажем, богиня или интересная красотка - стала баба с сиськами. Еще похожий эффект бывает от сделанных губ.

#58119 2019-06-21 10:01:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и там она намного интереснее

Это дело известное, у баб весь изюм в сиськах, и когда им силиконовые сиськи делают, то изюм вытаскивают, а то материал не приживется. Была, скажем, богиня или интересная красотка - стала баба с сиськами. Еще похожий эффект бывает от сделанных губ.

Несовершенства и неправильности людей и отличают от кукол. Ну и в принципе, одно дело, когда ты танцуешь, прикрывая не самое выигрышное змеей к примеру, и при этом акцент идет на талию-бедра-попу, а другое дело, когда ты все, что есть, затянула и не танцуешь-играешь, а торгуешь в витрине магазина. "Товар лицом", так сказать.

#58120 2019-06-21 10:02:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ты че, анон, она и сейчас хот-хот-хот, Фемина с большой буквы Ф и ходячий секс метрписят ростом)

Ну вот если тут критикуют ноги Эммы как слишком обычные, то у Сальмы они вообще короткие, пухлые и со непропорционально массивными щиколотками.

Но у Эммы обычные женские ноги на пропорционально сложенном привлекательном теле, она правда вся очень привлекательна. А Сальма... Блин, я как-то увидел фотки папарацци, где ее подловили, как она чем-то расстроена, нервничает и курит, причем она явно не знала, что ее снимают. Это было самое прекрасное и женственное, что я когда либо видел, она переживала и курила ТАК, что я мгновенно осознал свою бисексуальность и прожег все нафиг, настолько в ее манерах и жестах было шарма, женственности и дрочности. Ну и ее внешность мне с детства кажется прекрасной, я хз почему, это что-то иррациональное, ведь я тот анон который считает АльПачино стремным потому что у него слишком ярко выражены национальные черты.

#58121 2019-06-21 10:03:29

Анон

Анон пишет:

У Сальмы сиськи охуенные. И она нереально горяча, как выше сказали, Фемина с большой буквы. Сальма и Моника Белуччи это женщины настолько магнетичные и совершенные, что моя гетеросексуальность испаряется.

+1

#58122 2019-06-21 10:05:59

Анон

Анон пишет:

она переживала и курила ТАК, что я мгновенно осознал свою бисексуальность

Кому и кобыла невеста.

#58123 2019-06-21 10:07:20

Анон

Анон пишет:

прикрывая не самое выигрышное змеей

а что имеется в виду невыигрышное? мне казалось, что и в "От заката до рассвета" и в "Десперадо" у Сальмы фигура охуенная

#58124 2019-06-21 10:07:28

Анон

Анон пишет:

Ты просто смотрел много результатов плохих операций у дешевых мясников.

#58125 2019-06-21 10:07:29

Анон

Анон пишет:

Кому и кобыла невеста.

И только у тебя стройная лань.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума