Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Молодой Клинт Иствуд не красавчик?! Да ладно! А кто тогда?
Да тут совсем какой-то пиздец и нашествие геронтофилов.
Так а на кого из молодняка, кроме Шаламе, дрочить-то?
Так а на кого из молодняка, кроме Шаламе, дрочить-то?
Коди Ферн!
И находятся же черти, которым она асекс.
*почесал рога, стукнул копытом и приложил молодую Сальму Хаек*
почесал рога, стукнул копытом
Кстати, почему в фильме чудище не чудовищное? Сделали альфача/10 с такой-то гривой, очевидно же, что Эмма не сильно против такого животного в постели.
Кстати, почему в фильме чудище не чудовищное?
хоссподи, фанаты крокодилов заебали. и чудище им недостаточно уродливо. от Стивенса в реале наверно глаза от космической красоты вытекают?
▼Скрытый текст⬍
Где-то я уже читал этот сюжет, только без SWAT...
По ссылке написано, что это шпионский боевик, т.е. Норд-Остом сюжет не ограничится.
Удачи, анончик, и хорошо получиться в кино))
Отредактировано (2019-06-20 22:50:40)
ничего не знаю про сюжет этого фильма и что там хочет нолан, но
сделали Национальную оперу Украины
почему? что происходит
Украина в тренде, чо.
уж от нолана такого не ожидал лучше бы и дальше снимал любовные послания для своей семьи
Среднестатистические ноги и среднестатистическая жопка. Каждый день такие в маршрутках с электричками вижу.
отличные ноги и жопа. я бы удавился от счастья если бы у меня такие были.
*почесал рога, стукнул копытом и приложил молодую Сальму Хаек*
Да ты че, анон, она и сейчас хот-хот-хот, Фемина с большой буквы Ф и ходячий секс метрписят ростом)
Кстати, почему в фильме чудище не чудовищное? Сделали альфача/10 с такой-то гривой, очевидно же, что Эмма не сильно против такого животного в постели.
Ну примерно как и в мультике)
Вот у нас в аленьком цветочке такой крипотный нех, мне он в детстве аж в кошмарах снился.
Среднестатистические ноги и среднестатистическая жопка. Каждый день такие в маршрутках с электричками вижу.
+1. Эмма милая и приятная, но не более.
Анон пишет:Кстати, почему в фильме чудище не чудовищное? Сделали альфача/10 с такой-то гривой, очевидно же, что Эмма не сильно против такого животного в постели.
Ну примерно как и в мультике)
Вот у нас в аленьком цветочке такой крипотный нех, мне он в детстве аж в кошмарах снился.
Детство - это не показатель. Я в детстве посмотрел фильм про троллей-веганов, которые людей в растения превращали и употребляли в пищу, и до сих пор от него позорно в штаны ссусь. А он официально признан самым идиотским ужастиком в истории американского кинематографа
отличные ноги и жопа. я бы удавился от счастья если бы у меня такие были.
Они даже не особо спортивные. Обычные ноги и задница стройной молодой женщины размера 44-46.
На ленивца похож, такой же волосатый и зелёный.
Они даже не особо спортивные. Обычные ноги и задница стройной молодой женщины размера 44-46.
Пропорции хороши. Она могла бы играть спортсменок-комсомолок в футуристических советских фильмах, такая крепкая и здоровая в лучшем смысле этого слова.
и только соски неинтеллигентные.
Ну по мне она скучная и серая
Почему её должны абсолютно все любить?
Мне она антисекс.
ну, я кое-как выбрался из анорексии и уже несколько лет выгляжу как скелет, поэтому для меня это недостижимый идеал