Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Неа, за Джо там Сирша. Уотсон играет Мег
Но.... она не выглядит старшей сестрой.
и прагматичная Мадлен Форрестье из "Милого друга"
И фаворитка Людовика XIV из "Вателя".
Анон пишет:Гермиона-то не амбициозная? Партнёры ее снимаются во всяком авторском ортгаузе, в Дисней не лезут, в отличие от. Кто тогда амбициозный?
Имхо, она забила на развитие актерского мастерства и решила, что роль публичной персоны это заменит, и так прокатит. Амбициозности в плане стать крутой актрисой и вкладываться в это у нее нет. Очень, очень жаль.
другой анон
Артхаус тоже может быть интересным полем роста для актера. У того же Рикмана много необычных ролей вне фильмов, да и в фильмах много всякого-разного разнопланового, правда не уверена, что из его ролей можно классифицировать как артхаус. Гэри Олдмен - тоже много неформата, а уж про Бонэм Картер вообще упоминать не стоит, мне кажется.
Так что подождем, посмотрим, что из коллег-ровесников Уотсон по ГП проклюнется, так-то ее ровесники еще просто очень молоды - и диапазон подходящих ролей не так велик, ну и опыта маловато.
Коллегам из ГП уже тридцатник, они всяко не тянут на подающих надежды молодых актеров. Шаламе тому же чуть за двадцать, а он уже с номинацией на Оскар.
Шаламе интересный актер, чо уж там. И куда более фактурный, чем многие ГПшники.
Коллегам из ГП уже тридцатник, они всяко не тянут на подающих надежды молодых актеров. Шаламе тому же чуть за двадцать, а он уже с номинацией на Оскар.
Анон, может, не будем про номинации на Оскар, а? Сейчас опять срач про Малека начнется ведь)
Очень много не просто хороших, а гениальных актеров - на Оскара не номинировались и\или его не получили, так что это не довод. Олдмэн Оскара получил в 60, это же не делает предыдущие тридцать пять лет его работы актером менее заслуживающими внимания? А мог, кстати, и вовсе Оскара не получить, хуже как актера его это не сделало бы. Аль Пачино Оскара получил отнюдь не за лучшую свою роль, как на мой взгляд - были у него за 25 лет до этого роли и интереснее, да и после тоже карьера не закончилась.
У Клоуз Оскара нет, хотя как актриса - охрененная, вряд ли хуже своей подруги Стрип с 3-мя Оскарами. В общем, Оскар - это такая себе награда, не всегда характеризующая уровень актерского мастерства.
Ну и немало актеров\актрис, кто получил Оскара - и на этом кончился как хороший актер. Тот же Кейдж - в скольки откровенно отстойных картинах он снялся? Я на пальцах могу перечислить действительно интересные его работы, и большинство из них - до Оскара.
Да я больше про подождем, вдруг что проклюнется. Чего ждать то, всем детям из ГП уже тридцатник. Фелтон 1987 года, а Армаша 1986. И вот взять и сравнить их. А Шаламе ещё моложе, но уже проявил себя.
А Шаламе ещё моложе, но уже проявил себя.
Я, анон, очень жду интересных ролей от Эйсы Баттерфилда (кстати, он моложе Шаламе) - мальчик мне очень запомнился по "Игре Эндера". Он довольно активно снимается, но чего от него ждать - пока не особо понятно.
Хотя вот Бен Уишоу - тоже ждала интересных ролей, но как-то ничего из того, где он снялся после "Парфюмера" - не зашло.
Отредактировано (2019-06-20 11:39:35)
Симпатичным лицом и тем, что сыгрыл в хайпанувшем фильме, ага.
Слушайте, ну даже у весьма среднего актера Редклиффа фильмография побогаче, чём у Уотсон, он реально пахарь. За театральные роли его вроде хвалили.
Руперт Гринт, имхо, вообще хорош как актер, самый перспективный.
Слушайте, ну даже у весьма среднего актера Редклиффа фильмография побогаче, чём у Уотсон, он реально пахарь.
Играть бы ещё научился, недохоббит.
Симпатичным лицом и тем, что сыгрыл в хайпанувшем фильме, ага.
Так и ГП-шники в свое время в более чем раскрученных фильмах снимались. И че?
Так и ГП-шники в свое время в более чем раскрученных фильмах снимались. И че?
Там своя проблема - "выйти из образа". Люди начинают видеть в актере его персонажа, и идут на следующий его фильм с некоторым предубеждением. И продюсеры это прекрасно понимают, и с кастингом могут прокатить. У Ди Каприо вон после Титаника были проблемы с ролями, а он и до этого хорошим актером уже считался.
Играть бы ещё научился, недохоббит.
Он меня поразил как театральный актер, очень крут и афигенная энергетика. В кино бледнее смотрится, но мягко скажем не бездарность с одним и тем же лицом.
ГП-шники в свое время в более чем раскрученных фильмах снимались.
Например?
Там своя проблема - "выйти из образа". Люди начинают видеть в актере его персонажа, и идут на следующий его фильм с некоторым предубеждением. И продюсеры это прекрасно понимают, и с кастингом могут прокатить. У Ди Каприо вон после Титаника были проблемы с ролями, а он и до этого хорошим актером уже считался.
Ну вот Уотсон как раз кучу разноплановых ролей дали, а воз и ныне там, тотесть проблема выйти из роли у нее, а не у зрителей.
Хотя вот Бен Уишоу - тоже ждала интересных ролей
Ну Китс - интересная роль.
Играть бы ещё научился, недохоббит
Да норм он актер, не гений, но крепкий середнячок.
Ну Китс - интересная роль.
Не зашло, анон, сам знаешь, на вкус и цвет фломастеры разные. Так бывает - в каком-то формате актер зацепил, а потом роли другого плана пошли, и может очень долго ничего, что конкретно тебя зацепит, не попадаться.
Тот же Киану Ривз мне отнюдь не в каждом фильме нравится, хотя ведь безусловно хорош как актер. Из всей фильморафии от силы десяток фильмов наберется, которые мне нра, и штук пять из них - которые бы пересмотрела с удовольствием еще несколько раз. Но там даже не столько из-за него, а просто весь каст хорош.
Таких середнячков хоть жопой жуй.
Да и хер бы с ним. Уотсон до этого уровня вот не прокачалась
Гермиона-то не амбициозная? Партнёры ее снимаются во всяком авторском ортгаузе, в Дисней не лезут, в отличие от. Кто тогда амбициозный?
Партнеры ее ещё и в театре играют, и играют хорошо
Надеюсь, туда она не полезет