Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Как можно недоумевать, было ли что-то изнасилованием, если это повторялось неоднократно на протяжении какого-то времени? Человек же принимал решение повторить секс. Или если его там шантажировали или избивали, в чем засомневаешься?
Ну то есть понятно, что если с утра проснулся после вечеринки, голова трещит и вроде же не собирался иметь секс с баскетбольной командой? Или собирался? Ни фига не помню - а потом вдруг проясняется в голове и вспоминаешь.Но если повторно и умышленно?
Да легко, ну например, когда муж нудит как ему надо и хочется и вообще мыжженаты и жена трахается с ним лишь бы он заткнулся, хотя ей не особо хочется. Причем многие женщины тоже долго даже не воспринимают это как изнасилование, а это как бы одна из разновидностей. Осознают потом - и удивляются, а казалось бы, вроде и не бил же и ничего такого.
Да легко, ну например, когда муж нудит как ему надо и хочется и вообще мыжженаты и жена трахается с ним лишь бы он заткнулся, хотя ей не особо хочется.
Стоп. Если рассматривать приведенную тобой ситуацию, то это не изнасилование. Изнасилование - секс без согласия. Если согласилась то не изнасилование. Муж её не бил, не угрожал и не шантажировал.
Иначе можно считать выпрашивание денег - ограблением.
В случае же Джулии из истории они не были женаты.
Как можно недоумевать, было ли что-то изнасилованием, если это повторялось неоднократно на протяжении какого-то времени? Человек же принимал решение повторить секс.
Почитай текст. Конкретно в этой ситуации он говорил, что его заводят ее слезы. Поэтому инициировал конфликты, и когда она начинала плакать, трахал ее, в то время, когда она просила его остановиться. После этого на ее слова, что нет значит нет, он говорил, что "ну мы же играли".
Стоп. Если рассматривать приведенную тобой ситуацию, то это не изнасилование. Изнасилование - секс без согласия. Если согласилась то не изнасилование. Муж её не бил, не угрожал и не шантажировал.
Согласие - это когда тебе самой хочется секса. Тебе предложили, и ты такая - да, конечно, если подумать, то мне хочется секса. Вот это - согласие.
В ситуациях, "секса не хотела, но согласилась, чтобы заткнулся" или "согласилась, потому что другого выхода не было" - согласие уже сомнительно.
Согласие - это когда тебе самой хочется секса. Тебе предложили, и ты такая - да, конечно, если подумать, то мне хочется секса. Вот это - согласие.
Да то ты говоришь? Словари утверждают что согласие - это утвердительный ответ на что либо.
Заебали, вносите Огурца уже.
Терпеть его не могу, Но тащите хоть Огурца, хоть Патисона, хоть липейса.
Для меня самое интересное в статье, что поведение Лэндиса по отношению к его кругу друзей напоминает истории из темы про каменный хлеб. Но масштабом побольше и пострашнее.
Плюсую. Внесите уже кого-нибудь няшного, срач заебал.
А можно вкратце перевести?
Не кормите больше этого с изнасилованиями, тут уже никак не объяснить
Я знаю, что вы скучали по норвегу
Да блядь.
Что-то по описанию лэндис прям социопат
Что-то по описанию лэндис прям социопат
почему прям? по описанию так и выходит. как оно в реале конечно х его з. я склонен верить, птмушта в принципе верю в то, что люди склонны быть говном
Отредактировано (2019-06-19 16:52:48)
почему прям? по описанию так и выходит.
Ну скажут ещё что пронзаю диагнозы не зная как оно там на самом деле но на самом деле это какой-то пиздец, надеюсь его хотя бы чуть-чуть спихнуть с пьедестала
И весь этот цветник на одного шаламе? Несправедливо!
Уотсон как-то не вписывается пока, мне кажется. Она Джо играет, штоль?
Уотсон как-то не вписывается пока, мне кажется. Она Джо играет, штоль?
Уотсон вообще как актриса ниочень пока что. Надеюсь, еще наверстает.
Уотсон вообще как актриса ниочень пока что.
Я больше про ее внешность в рамках period drama. Диссонанс.
Я больше про ее внешность в рамках period drama. Диссонанс.
Вообще-то при хороших актерских данных внешность обычно не пообоема.
Вообще-то при хороших актерских данных внешность обычно не пообоема.
Не спорю. На стиллах не понятно XD