Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Шорты чисто семейники, ня.
Угу, и в комлекте к ним животик. Выверенный стиль всегда)
Я-то думал, что там шорты из которых по пол-ягодицы видно, а там правда какие-то семейники. И отожраться когда-то успел. Или у мужиков, которые любят прозрачные одежды есть какой-то особый секрет как скрывать наличие пуза. Потому что не первый кто любит прозрачные рубашки и фтуболки, кто оказывается на обычных ИРЛ фотках и на пляже с "беременностью".
Отредактировано (2019-06-13 20:49:43)
▼Джеймс Макэвой сегодня⬍
Джеймс Макэвой сегодня
бхыгыгы. а ему внезапно идет эта поза форма и седина.
Он реально так поседел за последнее время? Давно фильмы с ним не смотрел.
Да
И отожраться когда-то успел.
Это старое фото, у него и волосы сейчас длиннее
▼Джеймс Макэвой сегодня⬍
ВОУ! Ваще никогда мне не нравился, а тут ВОУ! Анон, что ты наделал!
Ваще никогда мне не нравился, а тут ВОУ!
+1
Аноооон!!!!
Вообще выглядит так, как будт Беренис проверяет пейсовский МПХ на свежесть, гожесть и всхожесть перед тем, как снять на ночь.
Ну до 54 лет время на свежесть и всхожесть у него еще есть хотя кто бы знал, что я могу смотреть на сорокалетнего куна и искренне считать, что он красив и восхитительно сексуален. Это же два шага до пенсии.
Отредактировано (2019-06-17 18:12:09)
Я пропустила инфу, Джейк в Челопауке будет?
Я пропустила инфу, Джейк в Челопауке будет?
Ваще то да, будет. ))
Ну вот и причина посмотреть, а то гг меня не вдохновляет
Марковой с возрастом только горячее Это какой-то особый тип старения? Потому что я похожих хот-хот сладких почтидедов в европе видела, а в россии разве что в москве-питере раз-два в год.
Макэвою сороковник вроде только, какой он дед. Седина признаков старения не является, это индивидуальное. У меня у однокурсника седина появилась ещё на первом курсе, к пятому уже было заметно сильно.
У меня у однокурсника седина появилась ещё на первом курсе, к пятому уже было заметно сильно.
Знаю мальчика в 8 классе. Седина уже
Генетика и жизнь сильно влияют, да.
У меня у самой в 19 первая седина полезла. А Макэвой в самом расцвете лет)
Макэвою сороковник вроде только, какой он дед.
Это ж шутка была. Я специально "почти" поставила. Понятное дело, что он выглядит охуеннее некоторых двадцатилетних.
Понятное дело, что он выглядит охуеннее некоторых двадцатилетних.
И с потенцией еще все в порядке
Макэвой мне вообще ниоч, но пухлощеким няшей я его вообще не воспринимал, а сейчас ниче так в некоторых ракурсах, и энергетика появилась.
Макэвой имхо один из самых талантливых актеров своего поколения. За то мной и любим в первую очередь