Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Его жена уже Элейн, угу.
Либо тащи ссылки на новости.
Анон, еще раз объясни: каким образом тот факт, что гомофобы оба делает ниуиноватым твоего Джеки?
Анон, еще раз объясни: каким образом тот факт, что гомофобы оба делает ниуиноватым твоего Джеки?
Нет, это ты мне объясни как Джеки выгнал из дома дочь, которая его никогда в жизни не видела, а жена Джеки сказала, что разочарована своей внезапной дочерью.
Отредактировано (2019-06-11 22:25:42)
Нет, это ты мне объясни как Джеки выгнал из дома дочь, которая его никогда в жизни не видела
Ну тогда объясни для начала, как же он по твоим словам ее признал, а теперь уже никогда в жизни не видел?
а жена Джеки сказала, что разочарована своей внезапной дочерью.
Оказывается, они обе отписались под тем видео, не переживай, все правы. А теперь расскажи, почему поступок Джеки от этого меньше пиздец?
Этому треду срочно нужно прекрасное
Этому треду срочно нужно прекрасное
▼Ли Пейс на американской премьере фильма the Dead Don't Die вчера⬍
Не любитель Ли Пейса, но он тут хорош)
Короче, русскоязычные копирайтеры, конечно, такие копирайтеры. Вот я наконец нашла оригинал истории. Итого: выгонял ее Чан или нет, неясно, то видео записала сама девушка и оно уже удалено. Видео было про гомофобных родителей, которые отвернулись от пары.
Сам Чан дочь не признал и не помогал ей. Мать, к слову, оплатила таки хостел, хотя тоже гомофобна и вот это все.
Но суть в итоге все равно верна, Чан — мудак.
Ну тогда объясни для начала, как же он по твоим словам ее признал, а теперь уже никогда в жизни не видел?
В новостях пишут, что по ДНК тесту признал, а для этого надо видеть?
А теперь расскажи, почему поступок Джеки от этого меньше пиздец?
Какой именно? Тот, который не существовал?
▼Ли Пейс на американской премьере фильма the Dead Don't Die вчера
Всё хорошо, за исключением шаровар
Какой именно? Тот, который не существовал?
Отказаться от дочери и всю жизнь ее игнорировать, потому что это "ошибка". Не пиздец?
Мне шаровары нра, но не в этот лук, да.
Всё хорошо, за исключением шаровар
Он почему-то так любит, мне лень нести пруфы, но это очень характерный вид типа на мероприятие: черная рубашка с закатанными рукавами и более светлого цвета брюки будто снятые с борца сумо.
Мне прямо спросить каждый раз хочется, что он в них находит.
Мне прямо спросить каждый раз хочется, что он в них находит.
Мб удобно, нигде не жмёт
На первой фотке ноги то ли из-за штанов, то ли из-за ракурса, но кажется как-будто ноги телу не принадлежат
Ну, я порадовалась, что они как минимум нормальной длины И вообще, Жуже Лоу, знчт, можно в таких штанищах рассекать, даже на мировых премьерах, а на Ли они вдруг ниайс! Остоновим дискриминацию шаровар!
мне лень нести пруфы, но это очень характерный вид типа на мероприятие
Прямо пошел и наткнулся, это судьба.
В общем, 10 лет назад, найди 10 отличий
Забавно, наверное, когда твой партнер по позированию перед камерами настолько выше ростом, что вместо талии вынужден деликатно держать тебя за сиську
Ну, я порадовалась, что они как минимум нормальной длины
И вообще, Жуже Лоу, знчт, можно в таких штанищах рассекать, даже на мировых премьерах, а на Ли они вдруг ниайс! Остоновим дискриминацию шаровар!
Джуда не гуглил, но он сильно меньше ростом, мб ему и идут. Если его с Ли рядом поставить, то выглядели бы они
Я не уверен, что идущесть шароваров зависит от роста. Плюс пропорции можно нарушить, подтягивая их слишком высоко, или, наоборот, при высоком росте опуская пояс на бедра и в итоге получая длинный-длинный торс.
Не, ну в костюмах он тоже ходит. А почему поза везде одинаковая?)))
Он сейчас выглядит на десять лет моложе, чем на первой фотке в костюме. Оо Как будто в костюме его старший брат.
А почему поза везде одинаковая?)))
Стесняется внимания, не знает, куда руки деть.
не знает, куда руки деть.
Любители совать руки в карманы вытаскивают их оттуда только по особым поводам, я пошел из любопытства просто спросил гугл про премьеры и на первой странице нашел только пару фоток без карманов
вытащил
наполовину
тут внезапно не
но на следующем кадре уже всё на месте
тут вообще никто не позирует и
Все равно люблю Джеки, и насрать, что там у него с сыном, дочерью, небом и Аллахом.
мимоанон
Ну и норм, я тоже стараюсь отделять творчество от личностных качеств, насколько могу. Просто одно дело так, а другое — оправдывать мудачество, как-то так.
Старая фотосессия Кукумбера
Эх. Был парень-корнишон, стал дядя-кукумбер.