Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А, да, ещё бы ему немного подкачаться.
И так хорошо, такие нежные, скромные плечики
Коди Ферн, чуть скромнее обычного
▼Скрытый текст⬍
билли портер лучше одевается
билли портер лучше одевается
Ну так он старше, опыта больше, ниче, Коди со временем тоже наверстает
Смахивает знаете на что?
Я знаю на что. В 90-00-е таких было за пятачок пучок.
Отредактировано (2019-06-10 17:53:13)
Коди Ферн, чуть скромнее обычного
▼Скрытый текст⬍
Дива умеет в скромность. В жеманную скромность.
Я знаю на что. В 90-00-е таких было за пятачок пучок.
Вот именно. А этому осталось только жилетку на голое тело напялить и леопёрдовые лосины, единственное что он ещё не сплагиатил.
единственное что он ещё не сплагиатил.
Я шпильки жду
А он одевается как все вот эти вот, кто в восьмидесятые носил лосины, одевались в девяностые и чуть ли не до нынешних времён.
Да уж ладно про рок ылиту для нитаких. Исполнители попсы так же одевались. А Киркоров и сейчас его в плане оголений, рюшечек, оборочек и стразьёв уделает на раз-два.
Исполнители попсы так же одевались.
Но актёры-то нет. На вручении всяких Оскаров был строгий дресс-код. А тут всякие Коди Ферны и Эзры Миллеры появились. Народу вновинку.
Отредактировано (2019-06-10 18:07:51)
А тут всякие Коди Ферны и Эзры Миллеры появились.
У дам теперь тоже наряды теперь бывают интереснее, чем платья в пол с декольте, между прочим.
Отредактировано (2019-06-10 18:11:29)
У дам теперь тоже наряды теперь бывают интереснее, чем платья в пол с декольте, между прочим.
Ну да, ну да - декольте до пола и все в таком духе - ах да, еще и небритые подмышки в комплекте у осободерзких и бодипозитивных)
- ах да, еще и небритые подмышки в комплекте у осободерзких и бодипозитивных)
А вот такого раньше правда не было.
А вот такого раньше правда не было.
Было, только преподносилось как сенсация, даже если не на ковровой дорожке, а просто где-нибудь на фото что-то такое промелькнуло. Сразу "огосподи! у этой актрисы/певицы/модели небритые подмышки!! какой кошмар!!!" (правда, чаще это были ноги) А сейчас разве что рунет будет об этом активно булькать, а так - о боже мой, да всем насрать.
Смахивает знаете на что? На Гибсоновских девушек похоже, только в черном цвете. А так - сорочки-панталончики-обувочка на каблучке, легкая встрепанность пышных волос, дерзкий взгляд молодой горячей чики - все есть)
Анон, в яблочко. Я все думаю, что же он мне напоминает, какую эстетику. Хотя задумывалось вроде нечто дерзкое с жилетом на голое тело и растрепанными волосами в духе Момоа.
Хотя задумывалось вроде нечто дерзкое с жилетом на голое тело и растрепанными волосами в духе Момоа.
Ну, с его-то внешностью он скорее будет напоминать девушку или глэм-рокера, а не Момоа.
Отредактировано (2019-06-10 18:53:20)
Не хватает бороды.
Где вы видели девушек с такой челюстью и такими плечами?
Анон пишет:Смахивает знаете на что? На Гибсоновских девушек похоже, только в черном цвете. А так - сорочки-панталончики-обувочка на каблучке, легкая встрепанность пышных волос, дерзкий взгляд молодой горячей чики - все есть)
Анон, в яблочко. Я все думаю, что же он мне напоминает, какую эстетику. Хотя задумывалось вроде нечто дерзкое с жилетом на голое тело и растрепанными волосами в духе Момоа.
Нееее, у него тут отсылки к Бэль Эпок и началу 20-го века, причем прозрачные такие. "Все, на что не решались девушки Гибсона, но хотели бы" и намеки на бодлеровские "Цветы зла" и порочные туманы абсента)
Где вы видели девушек с такой челюстью и такими плечами?
Эээ, анон, на любом серьезном соревновании по бодибилдингу типа Вуменс Физик ты таких "женщин американских селений" насмотришься - не каждый мужик такие челюсти и плечи имеет. Ферн в сравнении - вообще фиялочка и несколько дрищеват, я бы даже сказала.
Отредактировано (2019-06-10 19:20:07)
Не хватает бороды.
Момоа тоже сбрил, видать, к сорокету несолидно
пожалуй, самое время нет анону ворваться со своим крашем
очень ждала с ней фильм Booksmart, но он, увы, оказался уныл. зато Кейтлин лишь краше становится
очень ждала с ней фильм Booksmart, но он, увы, оказался уныл. зато Кейтлин лишь краше становится
Не согласен. Ни с тем, что фильм уныл, ни с тем, что Кейтлин краше становится. Как была обычной, так и осталась.
Диана Сильверс, которая сыграла Хоуп, гораздо красивее.
Не согласен. Ни с тем, что фильм уныл, ни с тем, что Кейтлин краше становится
на вкус и цвет, анонче) но соглашусь, Диана Сильверс красива
А Киркоров и сейчас его в плане оголений
Киркоров слишком старый и толстый чтобы хотелось увидеть его оголения